8 (910) 151-32-468 (910) 151-32... — показать

8 (910) 151-32-468 (910) 151-32... — показать
+7 910 151-...+7 910 151-32-46 ещё
5.021 отзыв
Россия, г Тула, пр-кт Ленина, д 87/7

Про «Школа футбола Торнадо»

Твёрдо решили сделать своё тело более сильным? Школа футбола Торнадо станет местом, в котором вас поддержат! Если до нынешнего момента у вас были натянутые отношения со спортом — это не станет проблемой: инструкторы школы знают, что поменяться к лучшему можно всегда, независимо от состояния здоровья, профессиональной деятельности и прожитых лет. Они не просто помогут вам привести тело в порядок: важнее всего то, что здесь вы узнаете, как удержать достигнутый результат, потому что именно это сложнее всего, когда люди тренируются без контроля специалиста. Как не перенапрячь организм неподъёмной нагрузкой, когда следует остановиться, а когда — напротив, поднажать? Ответы на эти и многие другие вопросы сможет дать тренер, ведь он знает, как оптимально распределить ваши силы и какая интенсивность занятий вам подойдёт. Атлетам со стажем здесь помогут сформировать программу, благодаря которой удастся всесторонне подготовить тело к состязаниям, но при этом сохранить силы.

Рейтинг школы на Yell.ru — 4.9 балла. Хотите узнать, чем школа заслужила их доверие? Приходите!

Вы можете найти компанию по адресу Россия, г Тула, пр-кт Ленина, д 87/7. Узнать нужную информацию вы можете по телефону +7 910 151-32-46 или на веб-сайте tornado71.ru. Режим работы организации Пн-Вс: 10:00-22:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Занятия 2
Секция мини-футбола
Образование 2
Спортивная школа
Центр подготовки спортсменов

Школа футбола Торнадо – Акции

Специалисты Школа футбола Торнадо (13)

Фотография специалиста Мамонова Юлия

Стоимость
Абонемент "Стандарт"4500 руб. за 8 тренировок / 1 месяц
Абонемент "Стандарт"12 750 руб. за 24 тренировки / 3 месяца
Абонемент "Стандарт"25 500 руб. за 48 тренировок / 6 месяцев
Абонемент по 8 тренировок3200 руб.

Отзывы про Школа футбола Торнадо (21)

Ребёнку всё нравится в школе футбола, мы полностью довольны. Тренер подробно рассказывает, как проходят занятия, общается с детьми и делится впечатлениями о тренировках. Всегда всё вовремя, никаких нареканий – нас всё устраивает!
Хороший клуб, ребенку нравится его посещать. Выбрали эту школу после садика из-за удобства – дом практически рядом, напротив. Всё устраивает.
Нам подходит тренер, который заинтересовывает детей, они с радостью бегут на тренировку по футболу. Все нравится.
Ребенок доволен тренировками, увлечен футболом и с удовольствием посещает занятия. Ему нравятся занятия и тренер Бабичев Вячеслав, который умеет находить подход к каждому ребенку и хорошо общается с детьми.
Мне очень понравилось, как в этой школе футбола относятся к детям — тренер Вячеслав проявляет искреннюю заботу и внимание к каждому ребёнку. После тренировок он всегда находит время, чтобы подробно рассказать, как прошло занятие, дать обратную связь и ответить на вопросы. Мне особенно приятно, что здесь царит дисциплина, но при этом сохраняется живой интерес к тренировкам.
Школа футбола Торнадо на карте