8 (910) 075-13-90 8 (910) 075-13... — показать

Отзывы о компании Студия красоты Марс

8 (910) 075-13-90 8 (910) 075-13... — показать
+7 910 075-... +7 910 075-13-90 ещё
г Тула, ул Макаренко, д 32

Отзывы про Студия красоты Марс (155)

Мастер сделал все просто идеально, я получила именно ту стрижку, о которой мечтала. Нас обслуживают всей семьей - муж и двое детей тоже доверяют ему свои волосы. Он всегда внимательно слушает пожелания, поэтому результат радует с первого раза.
Евгения быстро и качественно выполнила мою короткую стрижку, при этом подробно объяснила, как правильно ухаживать за волосами. Она общалась со мной тепло и внимательно, проявляла настоящий профессионализм.
Записали меня быстро без каких-либо проблем. Стрижку каре сделали аккуратно и дали полезные советы по уходу и укладке феном и расческой. Мастер вежливо со мной общался, отношение было прекрасным.
Профессионализм мастера и вежливое обслуживание делают посещение студии особенно приятным. Быстрое и аккуратное выполнение маникюра, в моём случае покрытие шеллак с дизайном кошачий глаз, всегда радует. Пользуюсь услугами уже не первый год и очень довольна работой Марины.
Маникюр выполнен качественно и красиво. Его сделали быстро, удобно, весь срок носки маникюр оставался идеальным.
Очень понравилась вежливость персонала, уют и чистота в студии. Делали дочке пирсинг ушей - мастер проявила наилучшее отношение: была заботливой, тактичной и внимательной, каким и должен быть человек в сфере услуг. Ребенку 6 лет, ему подобрали аккуратные сережки из медицинского сплава. После процедуры подробно объяснили уход: обрабатывать утром и вечером, не переживать, если будет небольшая реакция. Сама тоже посещала студию - стриглась и делала укладку, всё понравилось: индивидуальный подход и скорость работы.
Студия единственная смогла так оперативно принять. У меня были сломанные ногти, мне их починили очень быстро, буквально за 20-30 минут. Персонал отреагировал оперативно, даже без записи, никогда не отказывал. Отношение всегда хорошее, девочки молодцы.
Давно хожу к своему мастеру Марине, мне всё очень нравится, как она работает. Она делает маникюр очень аккуратно, всё прекрасно держится - мой рекорд носки составляет 5,5 недель. Марина всегда подсказывает мне с выбором дизайна, оказывает полный комплекс услуг: снятие, обработку и покрытие.
Я регулярно посещаю эту студию и всегда остаюсь довольна. Мастер Марина - настоящий профессионал: работает аккуратно и использует только качественные материалы. Она дружелюбна, общительна и прекрасно знает своё дело. В последний раз я делала у неё маникюр, покрытие держится долго, не трескается и получилось очень практичным.
Хожу к мастеру Марине не первый год - она делает бомбические ногти! Маникюр с покрытием всегда замечательный, общение комфортное, без лишних разговоров. Да, студия не очень удобно расположена, но ради такого мастера готовы терпеть неудобства!
Я посещаю этот салон уже давно, привыкла к атмосфере, знаю всех сотрудников и очень их люблю. Недавно была на лазерной депиляции у Марины - делала эту процедуру у неё не один раз. Мы всегда обсуждаем все моменты индивидуально, если у меня появляются вопросы. К мастеру у меня никаких претензий. Она очень аккуратная и внимательная, тщательно обрабатывает кожу до и после процедуры. К тому же во время сеанса применяются исключительно одноразовые материалы: пеленки, перчатки и полотенца для удаления остатков геля.
Делала коррекцию и окрашивание бровей. Мастер подобрала цвет под мой натуральный, учла пожелания по форме - все было сделано профессионально и душевно.
Я уже не раз посещала этот салон, здесь работают настоящие профессионалы, стрижки и маникюр получаются идеальными. В последний раз мастер Женя сделала потрясающую стрижку, полностью соответствующую моим пожеланиям, а еще посоветовала отличный шампунь для ухода.
Евгения - настоящий профессионал своего дела! Стрижёт она быстро, но при этом очень аккуратно и внимательно. Мне понравилось абсолютно всё: и процесс, и результат. Причёска получилась просто отличная, даже лучше, чем я ожидал. А ещё в салоне всегда чистота и порядок, здесь приятно находиться.
Очередной раз убедился, что эта студия - отличный выбор! Мастер справился с работой на ура: подстриг под машинку быстро, буквально за 10–15 минут, сделал всё именно так, как я хотел. Разговор за работой шел легко и непринужденно. Еще один плюс - студия находится рядом с домом, что весьма удобно.
Высоко оцениваю студию красоты за мастерство, которое проявляется в хорошем выполнении работы. Я пользуюсь многими услугами этого салона, в том числе был и детский маникюр. Во время услуги меня волнует именно профессиональная работа мастера, а атмосфера здесь всегда комфортная. За эти качества, профессионализм и комфорт могу рекомендовать данную организацию для посещения.
Качество работ на высшем уровне — все очень быстро и оперативно! Мастер Марина Кузьмина — настоящий профессионал: учитывает все пожелания, работает аккуратно, маникюр и педикюр держатся долго без коррекции. Очень ценю ее профессионализм, человеческое отношение и приятные мелочи вроде кофе после рабочего дня, все идеально.
Я посещала студию красоты для эпиляции и окрашивания и осталась довольна обслуживанием. Мне особенно понравился индивидуальный подход к каждому клиенту — чувствуется настоящая клиентоориентированность. Мастера Марина и Евгения проявили высочайший профессионализм: всё сделали качественно, учли все мои пожелания.
Я постоянный клиент и с удовольствием хожу сюда. Персонал замечательный, добрый и уважительный, приятно возвращаться. Последний раз делала прическу у Евгении, она всегда понимает, что нужно, и делает именно то, что я прошу. Мне очень понравилась ее работа!
Мастер Марина делает свою работу просто идеально — у меня уже второй раз маникюр держится дольше двух недель, а предыдущий продержался целый месяц. Мне нравится, как она работает: всё очень аккуратно, чисто и без боли. Мы всегда обсуждаем дизайн, она подсказывает с цветами и вариантами, и в итоге получается именно то, что я хочу.
Я уже давно хожу в эту студию красоты, и меня всё устраивает! Последний раз приходила на маникюр, а до этого была на тонировании волос. Мастер Евгения прекрасно подбирает оттенки при окрашивании волос. Мне нравится, что мы вместе обсуждаем цвета, а после процедуры она всегда даёт полезные рекомендации по уходу. В студии царит приятная атмосфера, а общение с мастером лёгкое и комфортное.
Мастер Евгения Бурулова — настоящий профессионал: стрижет быстро и качественно, да и сама по себе очень приятная женщина, с ней легко общаться. Цены здесь вполне приемлемые, а результат всегда на высоте. Всё просто замечательно — от сервиса до атмосферы!
Хочу выразить благодарность мастеру Марине - она работает быстро и очень аккуратно. В последний раз я записывалась к ней на маникюр и педикюр, и всё вместе заняло примерно два с половиной часа. Я осталась очень довольна результатом!
Мастер Марина — настоящий профессионал: всегда предлагает интересные новинки, даёт дельные советы по форме и длине ногтей. Последний раз делала маникюр с белым покрытием и блёстками — получилось просто шикарно! Особенно ценю, что здесь постоянно обновляют ассортимент и предлагают свежие, небанальные варианты. Даже когда нужно экстренно нарастить один ноготь, что случается редко, Марина делает это идеально.
Меня полностью устроила квалификация мастера Евгении, особенно стрижки. Я впервые обратился к мастеру, она подобрала стрижку, и я продолжаю пользоваться её услугами. В общении с мастером чувствуется профессионализм и внимательность.
Очень довольна профессионализмом мастера — умение выслушать и учесть пожелания по короткой стрижке. Конечный результат получился отличный! Также хочу отметить, что рабочее место мастера было подготовлено хорошо.
Меня полностью устроило качество обслуживания и уровень мастерства специалиста. Доброжелательное отношение и оперативное выполнение работы сделали процесс стрижки действительно приятным. К тому же, студия находится рядом с домом, да и отзывы о ней я слышала только положительные. Обязательно буду возвращаться сюда и в будущем.
Уже долго хожу в эту студию, и меня полностью устраивает всё: и качество работы, и быстрота обслуживания, и стоимость услуг, и атмосфера вокруг. Берусь за разные их услуги, а в последний раз делала у них маникюр и педикюр.
Уже почти два года пользуюсь услугами этой студии и всегда остаюсь довольна уровнем сервиса. Здесь действительно заботятся о качестве работы. Я делала педикюр, включая снятие покрытия, обработку стоп и смарт-уход — результат всегда превосходный.
Я в полном восторге от работы мастера Евгении! Результат превзошёл все мои ожидания, а общение с ней оказалось очень приятным. Особенно впечатлила её быстрая и уверенная техника, когда она делала мелирование на моих длинных волосах. Уже собираюсь вернуться к ней через месяц!
Я в полном восторге от качества услуги — покрытие на ногтях держится просто отлично и очень долго. Мастер Марина, которая провела процедуру, оказалась вежливым, приятным и гостеприимным специалистом.
Меня порадовали скорость обслуживания и качество самой стрижки. Подстригали кончики и челку своему ребенку, всё было выполнено аккуратно, срез получился ровным. Это был наш первый визит с малышом в студию, и я осталась довольна, особенно учитывая доступные цены — для меня это очень важно. Мы стрижемся редко, только когда действительно нужно. Понравилось, что у вас, кажется, один мастер, это удобно и придает уверенность в результате.
Уже примерно год посещаю эту студию красоты и каждый раз остаюсь довольна уровнем сервиса! Особенно хочу отметить мастера Марину — она всегда внимательно и качественно выполняет свою работу. Маникюр и педикюр у неё — настоящая находка: кутикула всегда обрабатывается бережно, без малейших порезов или заусенцев. К тому же, для меня очень удобно, что салон находится совсем рядом с домом.
Мне очень понравился мастер Марина — она выполняет свою работу аккуратно и с вниманием к клиенту. Я делала маникюр с покрытием, и все инструменты были стерильны, находились в индивидуальной упаковке, которую открывали прямо при мне. Процедура заняла меньше двух часов, а результат полностью соответствовал моим ожиданиям!
Всё было просто замечательно: здесь высокий уровень сервиса, очень тёплое, человеческое отношение и настоящие профессионалы, которые действительно увлечены своим делом и внимательно относятся к каждому клиенту. Приходить сюда — одно удовольствие! Я подстригался у мастера Жени, а маникюр делала Марина, и результат просто великолепный.
Я обожаю этот салон и посещаю его уже много лет – меня здесь абсолютно всё устраивает! Атмосфера настолько уютная и домашняя, что я чувствую себя, будто пришла к себе домой. Очень нравится приветливость мастеров и комфорт, который создаётся вокруг. Девушки здесь словно подружки, с ними приятно разговаривать. В последний раз делала ногти и брови, как обычно, всё прошло замечательно.
Мы с моей дочерью недавно побывали в студии, чтобы проколоть ей уши, и нам обеим было очень комфортно. Персонал проявлял к ней доброжелательность и заботу. Мастер общалась с ребенком мягко и спокойно, благодаря чему она ничуть не испугалась. Её удобно посадили в кресло, а саму процедуру выполнили быстро и без промедлений. У нас остались только положительные впечатления. После прокола нам подробно рассказали, как правильно ухаживать за ушками.
Мы обратились к мастеру Марине, чтобы проколоть ушки нашей трехлетней дочке, и я была приятно удивлена её подходом к детям. Марина сумела увлечь малышку, благодаря чему та совсем не боялась процедуры. Все прошло гладко, а заживление прошло гораздо быстрее, чем мы ожидали.
Очень профессиональные мастера, чистота и уважение к клиентам, индивидуальный подход оставили положительное впечатление. Особенно хочу отметить Марину и Евгению – они делают маникюр, стрижки и окрашивания на высшем уровне. Процедуры занимают разное время: маникюр – около полутора часов, а сложный градиент или окраска – до двух часов, но мастера работают быстро и качественно. Все инструменты обрабатываются после каждого клиента, всё новое и стерильное. Записаться легко – никаких проблем с записью нет. Студия удобно расположена, есть парковка, а главное – здесь настоящие профессионалы, что сейчас редкость. Всё на высшем уровне!
Качественное обслуживание! Маникюр с покрытием выполнен аккуратно и красиво, все смотрится отлично. Мастер Анна проявила себя хорошо, работа выполнена на высоком уровне. Очень довольна результатом!
Я уже давно хожу в этот салон к мастеру по маникюру Марии. Обращаю внимание, чтобы он был хорошо сделан, ногти покрашены ровно и аккуратно. Мне просто нравится, как мастер делает работу. Девушка аккуратная и располагает к себе.
Местоположение студии и качество услуги повлияли на такую высокую оценку. Мастер Евгения показала профессионализм в работе, подстригла меня хорошо и профессионально.
Мастер Евгения делает просто идеальные стрижки: быстро (за 20-30 минут), аккуратно и всегда консультирует. Мне нравится, как она работает: после неё на голове полный порядок! Записываюсь к ней напрямую, обычно попадаю через день-два. Выбрала эту студию, потому что рядом с домом, цены приемлемые, а главное — качество на высоте. Персонал всегда встречает приветливо, атмосфера красивая, да и в помещении чисто.
Я приходила с двумя детьми: мальчику и девочке подравнивали кончики волос. Мастера всё сделали аккуратно, срез получился ровным. Они работали быстро, качественно, и я осталась довольна результатом. К детям отнеслись хорошо — с улыбкой и добрым словом. Плюс ко всему студия находится прямо в нашем доме. Атмосфера там приятная, комфортная.
Я записалась, а сотрудники приняли меня и все хорошо сделали. Обычный гигиенический маникюр без покрытия — качественно выполнен, на следующий день не возникло никаких заусенцев. Я знаю, что такое хороший срез, а здесь действительно все было отлично.
Последний раз я красила волосы, мне всё очень понравилось: от организации процесса до конечного результата. Мастер Женя работает профессионально, работу сделала аккуратно и качественно. Кроме того, хочу отметить обслуживание, уютную атмосферу и приятное общение с девушками.
Понравилось качество выполненных работ, приятный мастер. Меня устроило всё: и коррекция стрижки, и тон окрашивания, и качество волос после процедуры. Стрижка откорректирована идеально.
Я давно хожу к Марине, мне нравится ее работа. Мастер работает аккуратно, качественно, и результат держится долго. Обычно делаю обычный маникюр с покрытием, ничего у меня не отваливается и не отслаивается. А самое важное в мастере — это аккуратность и качество выполнения процедуры.
Мне всё нравится в этой студии: и маникюр, и сервис, и обслуживание, и мастер. Особенно ценю скорость и качество работы, ногти не отваливаются, всё замечательно, делают разные дизайны. Выбрала этот салон, потому что он близко к дому.
Я очень довольна качеством обслуживания в студии красоты. Мне понравился результат окрашивания — мастер подобрал отличный оттенок. Волосы у меня были темные, ниже плеч, их покрасили в светлый оттенок. Вообще хожу в этот салон на все услуги и всегда остаюсь довольна.
Очень довольна качеством работы в студии! Маникюр с покрытием шеллак в голубом цвете и овальной формы выполнен просто отлично. Персонал вежливый и приветливый, особенно мастер Марина – общение с ней было доброжелательным и приятным.
Мне очень понравилась стрижка и совет парикмахера Евгении. Она проявила профессионализм, вежливость и внимание к моим пожеланиям. Подобрала идеальное пикси — раньше у меня была совсем другая форма.
Постоянно хожу в эту студию к одному и тому же мастеру — нас полностью устраивает и ее подход, и результат. Особенно нравится, как она умеет заинтересовать ребенка во время стрижки: дочка совсем не сопротивляется, хотя обычно капризничает. Мастер — настоящий профессионал, умеет найти подход к детям. Делали короткую стрижку, результат как всегда отличный!
Очень понравился индивидуальный подход к клиенту. Можно было обсудить волнующие моменты, мне посоветовали что-то новое. Мастер Евгения сделала отличную стрижку, как я и планировала. Удобно, что студия рядом с домом, планирую продолжать ходить к этому мастеру и даже рассмотреть маникюр-педикюр. Уже рекомендовала дочери записаться на маникюр.
Делала укрепление и наращивание нескольких ногтей — результат превзошёл ожидания: идеально ровное покрытие держится около трёх недель без сколов. Особенно впечатлила чистота рабочего места и профессионализм мастера Анны — работала аккуратно, с доброжелательным отношением. Выбрала эту студию из-за удобного расположения рядом с домом.
Мастер, который делал мне стрижку, сделала все так, как я и хотела, даже лучше. Специалист мне очень нравится, я уже не первый раз прихожу. В салоне все чистенько, хорошо и аккуратно. Также я приходила, чтобы воспользоваться услугами ногтевого сервиса.
Не ожидала, что близко к дому смогу найти что-то такое хорошее! Атмосфера в студии была очень спокойная, всё понравилось. Мастер Марина отнеслась ко мне великолепно, всё было просто замечательно. Стрижка получилась отлично, даже не ожидала, что так хорошо выйдет.
Понравилось приятное общение с мастером, который прислушивается к пожеланиям. Обслуживание было на высоком уровне, качество краски отличное. Особенно понравилась форма бровей, которую мне сделал мастер.
Я уже неоднократно посещала студию. Мне очень нравится, мастер Марина, ее профессионализм, качество работы, она очень притяный в общении человек.
Посещала студию красоты и осталась очень довольна услугами! Меня устроили качество, время исполнения и комфорт. Мне было хорошо находиться в салоне, общаться с персоналом, да и маникюр мне чудесно сделали.
Мастер Марина делает просто идеальный маникюр и педикюр с покрытием — аккуратно, качественно, без малейших недочётов. Она не только профессионал своего дела, но и приятный в общении человек: доброжелательная, обходительная, умеет создать комфортную атмосферу во время процедуры.
Делала здесь маникюр и педикюр — качество услуг на высшем уровне. Особенно хочется отметить приятную атмосферу салона: чувствуешь себя комфортно с первой минуты.
Маникюр у Марины получается отличным. Я хожу к ней постоянно, специалист делает всё очень качественно и аккуратно – маникюр держится долго, выглядит ровно и красиво. Плюс ко всему Марина не только отличный мастер, но и приятный в общении человек.
Я благодарна за качество обслуживания! Маникюр держится хорошо и долго, примерно четыре недели. Обстановка в студии прекрасная, то есть все отлично.
В студии меня стриг профессиональный, талантливый мастер. Я осталась довольна тем, как она меня подстригла.
Всегда пользуюсь услугами этого салона, ведь меня всё устраивает! Делала маникюр у Марины, а также очень нравятся парикмахерские услуги — стригут отлично. Всем довольна!
Я уже давно хожу к мастеру Марине – и на маникюр, и на лазерную эпиляцию. Всё очень качественно! Мне нравится и уровень услуг, и отношение, и атмосфера в студии.
Моей дочке делали маникюр на выпускной, и все было отлично — ни один ноготь не сломался, месяц проносила без нареканий. Очень аккуратно сделали, все понравилось. Мастер, кажется, Анна справилась прекрасно!
Дочке делали коктейльную причёску на выпускной – всё получилось просто замечательно. Мастер Евгения работала аккуратно, быстро и качественно: причёска продержалась ровно столько, сколько нужно. Ребёнок остался доволен!
Услугу в салоне оказывают отлично. Мы ходим стричься, краситься к мастеру Евгении. Ценим, что специалист с полуслова нас понимает. Ребенку она выполнила мелирование и стрижку, сейчас модно, чтобы волосы были длиной до ушей.
Это был мой первый визит в данную студию красоты, и мне очень все понравилось. Девушка, которая делала маникюр с покрытием, была очень старательной и общительной, видно, что она сосредоточена и хорошо делает свою работу. Маникюр сделали быстро, примерно за два часа, может чуть меньше.
Мастер Анна была пунктуальна, что для меня важно! Все прошло аккуратно, ничего лишнего не обрезали, и пока маникюр держится хорошо. Чистота в салоне на высоком уровне. В целом, впечатление положительное!
У меня заросли дырочки в ушах, и я их заново прокалывала в студии, сделали всё быстро и нормально. Мастер потом посоветовал обрабатывать проколы утром и вечером.
Все прошло отлично - и атмосфера, и работа мастера Евгении Буруловой понравились. Она хорошо постригла ребенка, нашла подход, и самое главное - ребенок остался доволен. Посещаю эту студию второй раз, все на высшем уровне.
Я делала аппаратный маникюр с красным покрытием у мастера Марины. Девушка действительно приятный в общении специалист, который качественно выполняет свою работу. Кроме того, в студии комфортная атмосфера, поэтому хожу сюда постоянно. Ещё я ценю, что Марина — мастер «на долгие годы», с ней приятно и работать, и просто общаться.
Делали дочке, которой 5 лет, пирсинг ушей — мастер просто волшебница! Хотя изначально была занята, её красили, всё равно нашла для нас время. Прокол сделала идеально — быстро, ровно и без лишнего стресса для ребёнка. Выбрала ваш салон по отзывам, и ни капли не пожалела, потому что сервис на высшем уровне.
Мастер показала себя настоящим профессионалом, особенно понравился её подход. Она тактично и ненавязчиво посоветовала изменить цвет волос и слегка подкорректировать прическу, что позже сделала. Специалист качественно подстригла меня и покрасила. Результат превзошёл ожидания: новый образ понравился не только мне, но и окружающим.
Мастер проявил профессионализм и эмпатию, даже несмотря на мое опоздание более чем на сорок минут, приняли без проблем. Стрижка была выполнена качественно, хотя особых пожеланий не озвучивала, результат полностью устроил.
Я уже давно хожу в эту студию красоты. Персонал оказывает услуги качественно. Маникюр держится прекрасно, покрытие не слетает — это для меня главный показатель качества. Делаю миндалевидную форму ногтей с аппаратной обработкой кутикулы, а цвет выбираю по настроению.
Мастер Марина делает мне просто идеальный маникюр! Покрытие держится больше месяца, даже когда сверху просто лаком подкрашиваю. Полтора месяца назад делала у нее маникюр, и до сих пор все выглядит отлично — ничего не облезло, не поцарапалось. Мне нравится, как она работает: быстро, но при этом очень качественно. Каждый раз получаю именно то, что хочу — аккуратный маникюр с простым покрытием, который долго сохраняет безупречный вид. Уже не первый раз убеждаюсь, что Марина настоящий профессионал своего дела.
Я уже не первый раз прихожу в эту студию к мастеру Евгении — и всегда остаюсь довольна! Делаю у неё окрашивание и короткую стрижку под свои вьющиеся волосы. Она каждый раз подбирает идеальный вариант, даёт полезные советы по укладке. Мне нравится её индивидуальный подход: она внимательная, доброжелательная, всегда учитывает мои пожелания и предлагает разные варианты. Плюс атмосфера в студии очень приятная — уютно, прохладно (есть кондиционер), можно выпить чай или кофе, удобно расположиться на диванчике.
Делала окрашивание в студии — осталась в полном восторге! Мастер качественно, профессионально выполнил работу, легко и приятно общался. После процедуры дал много полезных рекомендаций по уходу и посоветовал, какие средства лучше использовать.
В студии красоты всегда приятная атмосфера: девушки внимательные, угощают кофе, советуют, что и как лучше сделать. Хожу к мастеру Карине, она всегда спрашивает, как я хочу, и дает профессиональные рекомендации. Последний раз я у нее подстригалась и красила волосы. Процедура заняла около двух часов. Планирую продолжать и дальше посещать студию.
Мы прокалывали дочке сережки — ей три года, и мастер проявила к ребенку терпение и старание. Мастер была доброжелательная и спокойная, всё подробно рассказала и показала. Одно ушко прокололи сразу, а со вторым пришлось повозиться, чтобы уговорить. Меня всё устроило.
Мастер Марина – настоящий профессионал: делает гигиенический педикюр просто идеально, при этом очень приветливая и общительная. Интерьер студии красивый и уютный, а администраторы встречают и провожают по-доброму, с улыбкой.
Мне понравилось, как в этой студии мастер Марина быстро и качественно сделала мне маникюр. Всё классно!
Я делала прокол ушей у мастера Марины. Она всё сделала аккуратно, дала понятные рекомендации по уходу (обрабатывать, чтобы не было нагноения). Заживает всё прекрасно.
Евгения делает мне идеальные стрижки на волосы средней длины — всегда аккуратно подбирает форму, не навязывает лишнего, но может дать дельный совет. Процедура проходит четко: сначала обрабатывают волосы водой, затем мастер работает ножницами и расческой, завершая укладкой феном. После стрижки мне рекомендовали кондиционер и антистатик для моих пушащихся волос. Уже не первый раз возвращаюсь к этому специалисту — результат каждый раз радует.
Девушка-мастер Евгения Бурулова буквально спасла мои волосы — после неудачной биозавивки они были обломанные, торчали клоками, а теперь выглядят прилично. Она сделала мне стрижку чуть ниже плеча, и теперь я легко сама укладываю волосы — всё аккуратно и удобно. Меня всё устроило!
Я уже давно посещаю эту студию красоты и всегда меня всё полностью устраивает! В последний раз делала маникюр, покрытие держится отлично.
Я уже не раз посещала эту студию красоты и в этот раз делала маникюр и педикюр у мастера Марины. Хочу отметить её высокий профессионализм, так как я очень довольна результатом!
Я постоянная клиентка этой студии красоты, так как мне всё нравится! Особенно радует мастер Марина Кузьмина: делает аккуратный маникюр, который полностью соответствует моим ожиданиям.
В студии всё действительно на высшем уровне, особенно ценю, что салон находится рядом с домом. Мастер Марина — просто волшебница: хожу только к ней уже давно, и каждый раз остаюсь довольна. Всё идеально: и сервис, и результат!
Я уже не первый год хожу в эту студию красоты, и меня здесь всё устраивает! Удобное расположение, адекватные цены и, главное, прекрасные мастера. Особенно нравится Марина — настоящий профессионал с золотыми руками, к тому же приятная в общении. Каждый раз получаю именно то, за чем пришла: качественный сервис, внимание к деталям и отличный результат.
Уже около десяти лет хожу в эту студию к мастеру Марине и всегда остаюсь довольна! Вчера снова делала маникюр — как всегда, безупречно: покрытие держится невероятно долго, выглядит свежим, даже когда ногти уже отросли. Хотя по работе ношу только нюдовые оттенки без дизайна, качество выполнения на высшем уровне.
В студии красоты мне нравится атмосфера - все красиво, удобная парковка. Наш мастер Евгения - настоящий профессионал, наш семейный парикмахер. К ней хожу сама, привожу мужа и подруг. Она делает идеальные стрижки, сложное окрашивание, завивку. Получаю именно то, что хочу. Уже всем ее рекомендовала - друзья и знакомые теперь тоже к ней ходят.
Выбрала студию из-за удобного расположения рядом с домом, но особенно оценила качество услуг. Уже давно делаю маникюр у мастера Анны и вижу, что покрытие держится идеально - ничего не отламывается и не крошится. Мастер выполняет работу настолько качественно, что маникюр сохраняется в безупречном состоянии долгое время.
Стрижка выполнена безупречно — мастер учел все пожелания и сделал именно то, что хотел. Качество услуги на высшем уровне. Особенно понравилось отношение: приятное общение, комфортная атмосфера во время процедуры.
Я уже не первый раз привожу своих детей стричься в данную студию! Нам нравится, как мастер Евгения Бурулова делает стрижку — аккуратно и покороче, как мы просим. Особенно ценно, что она умеет найти подход к детям: мои мальчики чувствуют себя комфортно во время процедур. Всегда вежливое, доброжелательное и тактичное общение, никаких проблем с согласованием причёски.
Я полностью удовлетворена качеством услуг, профессионализмом сотрудников, приятной атмосферой и вежливым обслуживанием в этом салоне. В последний раз я здесь стриглась, а до этого мне делали маникюр с покрытием. Результат работы парикмахера меня очень порадовал.
Студия красоты Марс на карте