Компания Супермаркет Магнит на Центральной улице, 1 к 8 работает в области торговли в Туле и занимается продажей. Консультанты могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать процесс выбора более комфортным для потребителя. Потому что постоянные покупатели - один из показателей процветания и возможности и в дальнейшем предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете узнать про действующие скидки.
Также здесь продают игрушки. Некоторые их разновидности помогают разрабатывать детскую моторику (например, те же деревянные кубики), куклы - научить отыгрывать определённые роли, а пазлы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Кроме того, в магазине есть алкоголь.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 200-90-02 или зайдите на сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит на Центральной улице, 1 к 8 располагается по адресу: Тульская обл, сп Ленинский, ул Центральная, д 1 к 8.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tula/com/supermarket-magnit-na-centralnoj-ulice-1-k-8_13111129/