Телекоммуникационная компания Росин.тел на улице Гагарина работает в сфере колл-трекинга и телефонии. Современная телекоммуникационная промышленность предлагает бизнесменам широкий диапазон решений для того, чтобы улучшить эффективность работы предприятия. Так, настройка голосового меню позволяет освободить сотрудников от выполнения рутинных операций, а отслеживание звонков дает возможность грамотно распределять расходы на рекламу. Внедрение новых инструментов - непростой процесс, требующий финансовых вложений, но такая инвестиция всегда окупается, ведь чем более скоординирована ваша работа, тем выше доход.
Помимо этого, компания работает как интернет-провайдер. Тут предлагают услуги кабельного телевидения, а также ip-телефонии.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Официальный адрес организации: Тульская обл, г Узловая, ул Гагарина, д 33, телефон для связи +7 902 846-08-98. График работы - Пн-Сб: 11:00-19:00. Подробная информация на сайте rosintel.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tula/com/telekommunikacionnaya-kompaniya-rosin-tel_13118144/