Торговая компания Промторгснаб
8 (487) 239-56-728 (487) 239-56... — показать У Торговая компания Промторгснаб пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Торговая компания Промторгснаб»
Торговая компания Промторгснаб - производственное предприятие, занимающееся реализацией товаров массового спроса. Как и большинство производств легкопромышленного комплекса, компания в своей деятельности непосредственно ориентируется на удовлетворение актуальных потребностей конечного потребителя. С целью насыщения рынка своими товарами организация сотрудничает с рядом торговых предприятий Тулы и других регионов. Читатели нашего сайта высоко оценивают деятельность компании (суммарный рейтинг - 4.5), но при этом у нас до сих пор нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом работы с данной организацией, поделитесь им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв непременно найдет своего благодарного читателя! Фирма расположена по адресу г Тула, проезд Ханинский, д 5 и открыта Пн-Чт: 08:30-16:00, Пт: 08:30-15:00. Телефон для связи: +7 487 239-56-72.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tula/com/torgovaya-kompaniya-promtorgsnab_13109528/
Производство и оптовая торговля 1
Резинотехнические изделия