8 (910) 075-09-88 8 (910) 075-09... — показать

8 (910) 075-09-88 8 (910) 075-09... — показать
+7 910 075-... +7 910 075-09-88 ещё
Россия, г Тула, пр-кт Ленина, д 16
2 этаж; Вход со двора подъезд

Отзывы про Тульская Шахматная Гостиная (14)

В этой организации создается удивительно комфортная обстановка: как дети, так и родители проявляют активный интерес, а тренеры постоянно работают над собой. Мои дети посещают занятия с радостью. Тренеры действительно являются профессионалами своего дела, они знают, как найти подход к каждому ребенку. Там, где мне бывает сложно объяснить, у них это получается отлично. Особенно ценю, что специалисты всегда остаются на связи с родителями: даже если я обращаюсь к ним поздно, мне обязательно отвечают. Обратная связь здесь просто отличная!
Я хожу в шахматную гостиную, потому что обучение меня полностью устраивает. Особенно ценю подход преподавателей, особенно Григория Александровича Ткачева. Занятия проходят примерно по пять-шесть часов в неделю. В общем, процесс обучения мне нравится, сервис на достойном уровне.
Мы занимаемся с тренером Григорием уже много лет. Он отличный специалист, замечательный педагог и умеет находить общий язык с детьми, выступая не только как тренер, но и как настоящий друг. Сейчас из-за расстояния мы занимаемся онлайн, поэтому пока не участвуем в турнирах, но при первой возможности планируем приезжать. В целом, я полностью довольна работой и вниманием тренера!
Моему ребёнку очень нравятся занятия - проходят они увлекательно и интересно. Тренер Григорий Александрович отлично объясняет материал доступным языком, всегда находит подход к ребёнку и поддерживает его, особенно во время турниров. Я вижу постепенный, но заметный прогресс в шахматах. Мы выбрали эту школу именно из-за того, что у тренера много успешных учеников.
Меня приятно удивила атмосфера и внимание со стороны сотрудников. Особенно ценно было видеть их дружелюбие и открытость в общении. Мой ребенок занимается шахматами почти два года, я заметила существенный спортивный рост. Он регулярно принимает участие в различных турнирах, в том числе региональных и всероссийских.
Мы занимаемся уже три года, мне это очень нравится! Занятия проходят на отличном уровне, благодаря чему я вижу, как мой ребёнок постоянно совершенствует свои навыки в шахматах. Мы участвуем во множестве мероприятий, что способствует его профессиональному развитию в этой сфере.
Моему ребёнку нравятся занятия, особенно по душе приходится тренер Григорий Александрович и организация уроков, всё структурировано и понятно. Мне нравится, что после занятий дают обратную связь, а прогресс хорошо заметен. Мы очень довольны посещениями!
Меня впечатляет структура обучения, преподаватели вкладываются на все 100% и находят общий язык с детьми. Шахматы помогают моему ребенку стать более самостоятельным и научиться отвечать за свои действия. Он с большим интересом занимается, что подтверждает эффективность подхода к обучению. К тому же, проводятся многочисленные турниры, где дети тренируются и соревнуются с участниками разных возрастов и уровней, постоянно осваивая новые умения.
Ребенок остался доволен занятиями в шахматной школе, проявил желание учиться и решил заниматься, несмотря на свой небольшой возраст. Мы знакомы с преподавателем Станиславом Олеговичем Жиряковым, ведь дети уже раньше посещали занятия в садике. В этом учебном году приняли решение записать ребенка в младшую группу, чтобы продолжить обучение.
Мой сын занимается шахматами в этом центре уже 2 года, нам все очень нравится. Особое внимание хочу уделить нашему преподавателю Нине Анатольевне, у нее хороший подход к детям любого возраста, она доступно объясняет материал, дочери это очень по душе. Мы остановили выбор на этой организации, исходя из положительных отзывов, когда искали место для занятий шахматами, теперь сами готовы дать рекомендацию!
Мои дети занимаются здесь и я полностью довольна результатами. Ребенок всегда с удовольствием посещает уроки, это особенно ценно, учитывая, что шахматы требуют серьезного подхода. Даже после перерыва интерес к занятиям не пропал. Преподаватель находит понятные слова для сложных моментов, за несколько месяцев занятий виден явный рост навыков. Уроки проходят дважды в неделю по 60 минут. Приятно видеть, как ребенок осваивает то, что мне самой незнакомо!
Мой сын с радостью ходит на занятия, ему очень нравятся тренер и дружелюбная обстановка, он быстро нашел общий язык с другими ребятами в группе. Нина Анатольевна чуткий педагог, всегда готова помочь и дать совет, она подробно отвечает на все вопросы и отмечает успехи ребенка. Тренировки проходят по понедельникам и пятницам, каждое занятие дарит хорошее настроение и заряд энергии.
Мой сын ходит на шахматы к тренеру Станиславу Олеговичу и в восторге от занятий. Чувствуется, что он делает успехи - недавно даже участвовал в соревнованиях. Муж заметил, что теперь сын играет значительно сильнее, когда они садятся за доску вместе. Видно, что тренировки приносят результат.
Очень люблю шахматы и была рада узнать, что в нашем городе есть такая школа. Заниматься можно и детям, и взрослым. Я в свои 26 лет решилась научиться шахматам и теперь провожу время здесь с удовольствием. Со своей лучшей подругой познакомилась тоже тут на занятиях. Тренера отличные, есть много интересных мероприятий.
Тульская Шахматная Гостиная на карте