8 (960) 599-52-19 8 (960) 599-52... — показать

Отзывы о компании Установочный центр автостекла Carglass на Рязанской улице Сеть

8 (960) 599-52-19 8 (960) 599-52... — показать
+7 960 599-... +7 960 599-52-19 ещё
г Тула, ул Рязанская, д 5Д

Отзывы про Установочный центр автостекла Carglass на Рязанской улице (28)

Треснуло переднее пассажирское стекло, и я сразу обратился за помощью. Процесс замены прошёл на высшем уровне - от телефонного общения до завершения работы. По приезду машину приняли в работу сразу. Замена заняла около часа, мастера работали очень аккуратно и слаженно. Порадовало, что после замены стекло было идеально чистым, никаких следов, всё за собой убрали. Остался очень доволен как качеством самой работы, так и вежливостью персонала. Определённо буду обращаться сюда снова при необходимости.
Нужно было заменить боковое стекло после ДТП. По каско направили в Мобискар. Мастер быстро приехал, заменил стекло и даже убрал за собой весь мусор. Я очень доволен!
Недавно заменил лобовое стекло на своём Lexus. Заказ ждал пару дней. В зоне ожидания можно было с комфортом наблюдать за процессом ремонта. Мастера явно знали своё дело, работали аккуратно и быстро, управились за час. В итоге машина как новая, сервисом полностью удовлетворён.
Заказывал замену стекла через сайт, всё прошло очень удобно. Получил смс с напоминанием о визите, так как почти забыл о записи. Приехал, машину взяли в работу, а я насладился кофе в зоне ожидания. Процесс замены оказался быстрее, чем я ожидал, и мастера работали на высшем уровне. Остался полностью доволен.
Обратился в сервис после того, как на трассе в стекло попал камень и появилась трещина. Записался по телефону, приехал в назначенное время. Мастера оперативно заменили стекло, работали аккуратно и профессионально. Всё сделали за час, результатом доволен. Очень удобно и быстро.
Нужно было заменить лобовое стекло на Мерседес. Выбрал carglass, стекло было в наличии. Приехал по записи. С машиной обращаются бережно, обтянули защитными чехлами работают аккуратно, в салоне машины убрали за собой после замены. Сделали все за час плюс откалибровали камеру. Сделали все качественно, спасибо.
На лобовом стекле давно был скол, не было времени его устранить, впоследствии из него образовалась трещина, которая стала мешать обзору. Пришлось менять лобовое. Нашел Мобискар с в интернете. Записался на замену. Замену произвели качественно и быстро. Цена тоже устроила. Качеством сервиса остался доволен.
На лобовом стекле давно был скол, не было времени его устранить, впоследствии из него образовалась трещина, которая стала мешать обзору. Пришлось менять лобовое. Нашел Мобискар в интернете. Записался на замену. Замену произвели качественно и быстро. Цена устроила. Качеством сервиса остался доволен.
Заезжал в Мобискар для замены стекла. Мастера надели на машину защитные кожухи и приступили к замене. Был удивлён как быстро, сейчас меняют стекло. Качество нового стекла устроило. Порадовал вежливый персонал и комфортная зона отдыха. Цена замены лобового устроила, всем спасибо.
Обращался в Мобискар для замены лобового на BMW. Фирму посоветовал знакомый. По приезду в центр был приятно удивлён чистоте СЦ и вежливому персоналу. Есть комфортная зона ожидания, да и сам сервис на высоком уровне. Стоимость за замену лобового конечно не самая низкая, но за такое качество денег не жалко. Замену произвели аккуратно и быстро чем остался доволен.
На своём Volvo заметил трещину на лобовом стекле после поездки на дачу. Решил не затягивать с ремонтом и выбрал этот сервис. Записался онлайн, всё прошло быстро и без проблем. Приехал, машину приняли вовремя, замену сделали за час. В зоне ожидания всё предусмотрено для комфорта клиентов. Результат порадовал – стекло установлено идеально, никаких нареканий. Цена замены меня устроила, к тому же, дали гарантию на работу. Очень доволен сервисом и качеством.
Обратился в Каргласс для замены стекла. Могу сказать что с машиной обращаются аккуратно. Цена-качество. Хороший сервис.
покупала к своему ниссану, все есть чего нет можно заказать
Заменой лобового остался доволен. Стекло поменяли быстро, смотрел за заменой с машиной обращаются бережно. Внутри сервиса чисто, все мастера опрятные в форме.
Ездил в Каргласс для замены лобового стекла, всё замена заняла всего час. Стекло вставили оригинальное. Цена устроила. Понравилась технологичность процесса, а также сервис и персонал.
В Каргласс обратился по поводу замены лобового стекла. Сервис был чистый. И с документами ни какой мороки не было, всё быстро оформили и принялись за работу. Всем доволен.
Приехал на замену к своему времени. Заказал лобовое стекло за адекватную цену. Стекло заменили быстро. С машиной обращаются аккуратно. Заменили на совесть.
Я поменял стекло в Каргласс. Сервис понравился. Цена устроила. Датчики дождя проверили, все работает. Мастера профессионалы. Все на достойном уровне.
Обратился в фирму по замене лобовика. Мое стекло оказалось в наличии. Замена прошла отлично. Понравился сервис от начала и до конца, качеством работы доволен.
Заказал стекло, записался на замену. Организовано все супер, впервые вижу такое качество. В течение часа стекло заменили.
Записался на замену стекла в carglass. Наблюдал за проведением работ, мастера спецы всё четко и быстро. Замену произвели быстро менее чем за час дали гарантию 10 лет. Спасибо за сервис.
Нашел эту фирму в интернете. Позвонил записали на удобное мне время. Приехал и через 50 минут уехал с новым стеклом. Зал был чистый, приветливый персонал. Мастерам огромное спасибо.
Менял лобовое стекло на форде. Стекло заказал, доставили через пару дней. При замене стекла которая длилась меньше часа так же заменили дворники. Ребята профессионалы своего дела. Вопросов у меня не возникло.
Произвели замену лобового стекла всего за час примерно, сумма замены приемлемая. В самих помещения всё очень чисто, мастера вежливые и опрятные. Очень доволен что обратился в данную компанию.
Оставлял заявку на ремонт через сайт, перезвонили не сразу, что мне показалось.В целом, ремонт сделали качественно и быстро. В салоне после ремонта все было чисто.
Установочный центр автостекла Carglass на Рязанской улице
Александр, благодарны за отзыв, спасибо!
Мне в зад въехали. Заднее стекло в дребезги. За стеклом поехал в Каргласс, по наводке друга. У них там склад огромный. Получилось быстро и хорошо. Гарантию дали на 10 лет.
благодарим за отзыв!
Установочный центр автостекла Carglass на Рязанской улице на карте