8 (900) 014-25-558 (900) 014-25... — показать

Студия эстетической стоматологии и имплантологии АртДент

8 (900) 014-25-558 (900) 014-25... — показать
+7 900 014-...+7 900 014-25-55 ещё
г Тверь, ул Красина, д 46 к 1
8 помещение

Про «Студия эстетической стоматологии и имплантологии АртДент»

Стоматология Арт Дент в Твери осуществляет деятельность в соответствии с общепринятыми стандартами качества медицинской помощи. Штат стоматологического центра складывается из специально подготовленных медиков, а лечебные и терапевтические процедуры назначаются пациентам на основании  выполненной качественной диагностики.

В центре осуществляется синуслифтинг, имплантация зубов, лечение кариеса и пульпита, базовое стоматологическое лечение.

Виды массажа 1
Лазерная чистка лица
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица
Форма собственности 1

Специалисты Студия эстетической стоматологии и имплантологии АртДент (2)

Фотография специалиста Пасынков Роман Юрьевич
Тулякова
Юлия Васильевна
Ортодонт
Стаж 19 лет

Отзывы про Студия эстетической стоматологии и имплантологии АртДент (9)

Хочу написать добрые слова в адрес студии эстетической стоматологии АРТДент. Спасибо большое докторам и всему медицинскому персоналу. Лечимся там всей семьей уже не один год. Очень рекомендую. Жаль только, что детской стоматологии нет.
Нужно отметить, что в клинике меня все устраивает: врачи опытные, всегда чисто и по санитарным нормам. цены вполне средние, ничуть не дороже других клиник. Спасибо вам большое за вашу работу.
В этой стоматологии я была на процедуре синус-лифтинга. Ранее не слышала о ней, но мне о подобном рассказала коллега по работе, так как я пожаловалась на удаление 2 зубов. Процедура прошла отлично, я всем довольна. Спасибо большое.
У меня с детства проблемы с прикусом, у родителей не было возможности заниматься мои зубами основательно. А я уже когда стала взрослой, только об этом и мечтала. Знала что это процедура не из дешевых, но когда я ее сделала… +100500 процентов к уверенности!
Студию эстетической медицины Артдент открыла для себя относительно недавно, но уже успела ее полюбить. И для этого есть всего один, но очень существенный повод - качество. С точки зрения эстетики лучше чем доктор Пасынков никто не делает.
Студия эстетической стоматологии и имплантологии АртДент на карте