8 (910) 640-43-258 (910) 640-43... — показать

+7 910 640-...+7 910 640-43-25 ещё
Россия, г Тверь, пр-кт Победы, д 5
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Барбершоп-парикмахерская Супермен»

Хотите подстричься, но не желаете который раз слушать, как девушки обсуждают с мастерами последние тренды? Выход есть! Барбершоп-парикмахерская Супермен — это мужская территория, свободная от гламура и полная мелочей, которые так ценят представители сильного пола. Здесь вам сделают прическу любой сложности и поддержат беседу на интересную для вас тему. Парикмахеры этого заведения имеют отличный вкус, и если вы разрешите им творить, они уложат ваши волосы так, чтобы недостатки лица были скрыты, а достоинства — подчеркнуты. А если вы не планируете отходить от привычного "ежика", "бокса" или "тенниса", можете не сомневаться, что и в этом случае стрижка будет выполнена качественно, быстро и с учетом всех тонкостей.

Не стесняйтесь заглянуть сюда, даже если вы еще не решили, что именно хотели бы изменить в себе. Для всех тех, кто не боится перемен, здесь время от времени вводят новые процедуры и комплексные программы, а все косметические препараты, которые применяют в ходе сеансов, не содержат в составе никаких опасных для здоровья веществ. В центре действует гибкая система ценообразования, и мастера обещают, что, улыбнувшись своему новому отражению в зеркале, вы убедитесь, что преображение стоит потраченных средств.

Компанию можно найти по адресу: г Тверь, пр-кт Победы, д 5. Узнать нужную информацию или записаться на прием можно по телефону +7 910 640-43-25 или на сайте supermancut.ru. График работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Супер бритье600 руб.
Камуфляж бороды600 руб.
Мытье головы
Услуги

Отзывы про Барбершоп-парикмахерская Супермен (20)

Меня устроило качество услуг и их цена, отличное сочетание стоимости и результата. Рабочее место специалиста было аккуратным, а сам мастер оказался приветливым и выполнил стрижку быстро.
Мне сделали классическую стрижку и результат вышел превосходным. Работа мастера понравилась: все выполнил предельно аккуратно и обращался со мной хорошо.
Мастер Шах показал себя как настоящий профессионал, грамотно подобрал стрижку, сделал все достаточно быстро и дал полезные рекомендации по укладке. Я хотел короткую и аккуратную прическу и получил именно то, на что рассчитывал. Общение с мастером было приятным и доброжелательным.
Я остался доволен результатом, стрижка вышла ровно такой, какую я и представлял, обычная мужская, мытье головы не делали. Мастер все сделала качественно и общалась вежливо. Сервис мне понравился.
Здесь стригу троих своих детей, каждый раз всё проходит быстро и с отличным результатом. Мастера всегда учитывают, что у каждого мальчика своя структура волос и делают свою работу превосходно. Несмотря на то что разговоров было немного, ребята остались довольны, к ним относились хорошо.
Барбершоп-парикмахерская Супермен на карте