8 (910) 640-43-25 8 (910) 640-43... — показать

Отзывы о компании Барбершоп-парикмахерская Супермен

8 (910) 640-43-25 8 (910) 640-43... — показать
+7 910 640-... +7 910 640-43-25 ещё
Россия, г Тверь, пр-кт Победы, д 5

Отзывы про Барбершоп-парикмахерская Супермен (20)

Меня устроило качество услуг и их цена, отличное сочетание стоимости и результата. Рабочее место специалиста было аккуратным, а сам мастер оказался приветливым и выполнил стрижку быстро.
Мне сделали классическую стрижку и результат вышел превосходным. Работа мастера понравилась: все выполнил предельно аккуратно и обращался со мной хорошо.
Мастер Шах показал себя как настоящий профессионал, грамотно подобрал стрижку, сделал все достаточно быстро и дал полезные рекомендации по укладке. Я хотел короткую и аккуратную прическу и получил именно то, на что рассчитывал. Общение с мастером было приятным и доброжелательным.
Я остался доволен результатом, стрижка вышла ровно такой, какую я и представлял, обычная мужская, мытье головы не делали. Мастер все сделала качественно и общалась вежливо. Сервис мне понравился.
Здесь стригу троих своих детей, каждый раз всё проходит быстро и с отличным результатом. Мастера всегда учитывают, что у каждого мальчика своя структура волос и делают свою работу превосходно. Несмотря на то что разговоров было немного, ребята остались довольны, к ним относились хорошо.
Я посещал этот барбершоп для стрижки и остался очень доволен работой персонала. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и сделал именно то, что я просил. Результат полностью соответствовал моим ожиданиям, что свидетельствует о настоящем профессионализме специалиста и качественном обслуживании в заведении.
Я осталась довольна визитом в барбершоп, где меня встретил доброжелательный и приветливый коллектив. Мастер подробно обсудил со мной все детали и выполнил работу на высоком уровне. Подстригли точно по договорённости, аккуратно оформили бороду, сделали фейд и помыли голову. Каждая услуга была выполнена профессионально и качественно.
Обращаюсь к мастеру Шаху уже продолжительное время и он всегда точно знает, что требуется, без лишних объяснений. Взаимодействие складывается легко и приятно, общение всегда вежливое и доброжелательное, ведь мы знакомы давно.
Я постоянно посещаю этот салон и каждый раз получаю именно ту стрижку, о которой мечтал. Специалисты внимательно выслушивают все пожелания и прилагают максимум усилий, чтобы результат был безупречным. Уровень выполнения работы просто превосходный. Я привожу сюда и своего сына, которому тоже очень нравится, как его здесь обслуживают. Благодарю всех мастеров за профессиональный подход и чуткое отношение к клиентам!
В барбершопе было немного посетителей, поэтому меня обслужили за полчаса. Сделали всё необходимое: подстригли и уложили бороду, выполнили причёску в стиле канадка. Мастер был приветлив, инструменты и рабочее место содержались в чистоте. Я пришёл без записи, и сразу попал к мастеру.
Очень доволен скоростью обслуживания и качеством стрижки, очередей вообще нет. Хожу обычно к одним и тем же мастерам - ребята работают давно и знают свое дело. Всегда пользуюсь услугой стрижка с мытьем головы, все замечательно. Атмосфера хорошая.
Я остался доволен работой квалифицированных специалистов, которые умеют делать стрижку именно так, как нужно клиенту, даже когда у меня не было четких требований. Рабочая зона содержалась в идеальной чистоте, все приборы были в превосходном состоянии. Мастер работал очень аккуратно и внимательно выслушивал мои пожелания.
Работу выполнили быстро и на отлично, претензий у меня нет. Все мои пожелания внимательно приняли во внимание. Мастер оказался очень приятным в общении, что для меня было важно. Стрижка канадка меня полностью устроила, применяли специальные средства - это совсем не то, что обычно делают в стандартных парикмахерских. Здесь действительно другой подход.
Меня полностью устроил результат - получилось именно то, что я просил. Качество стрижки порадовало. Персонал приятный, вежливо общается, никого грубого не встречал. Прихожу постоянно из-за доступных цен при хорошем качестве работы. Успел побывать у разных мастеров - всех советую, поскольку работают быстро и аккуратно. На стрижку уходит примерно 15-20 минут.
Я доволен качеством стрижки и обслуживанием в целом. Обычно я обращаю внимание на использование дезодорантов при окантовке и обработке шеи - это не обязательно должно быть, но такая мелочь стала бы для меня приятным дополнением. Готов даже доплатить за качественный дезодорант. Мастера делают свою работу хорошо, понимают, что требуется, а отношение во время визита оставляет положительные впечатления - все вежливо и спокойно. При выборе парикмахера для меня важно, чтобы специалист выглядел опрятно.
Я посещаю этот барбершоп примерно год или полгода. Меня полностью устраивает качество работы, плюс не нужно долго стоять в очереди - обычно можно сразу попасть к мастеру. Дизайн заведения тоже привлекает внимание. В последний визит мне делали только стрижку, никаких дополнительных процедур не заказывал. К определенному специалисту не записываюсь - работаю с разными парикмахерами.
Отличная стрижка и доброжелательное обслуживание. Я пришел и меня быстро подстригли примерно за десять минут, все прошло отлично. Работа была сделана тщательно и аккуратно, внешний вид получился привлекательным. Мастер отличался вежливостью и внимательностью.
Мне сделали отличную стрижку, полностью учитывая все мои пожелания. Рабочее место специалиста было аккуратным и удобным. Во время процедуры создалась приятная атмосфера, а сотрудники отличались вежливостью.
Профессиональные специалисты, которые по окончании стрижки обязательно уточняют, всё ли устроило или требуется внести изменения. Я подстригаюсь примерно раз в две-три недели и выбираю актуальные варианты. Уже обращался к трем разным мастерам - результат всегда на высоте, рабочие места аккуратные, а после каждого клиента проводят уборку.
Я посещаю эту парикмахерскую не впервые, меня устраивает обслуживание и результат, время здесь подходит идеально. Мне по душе система живой очереди, так как иногда можно зайти и сразу попасть на стрижку, что особенно удобно в нестандартные дни. Чаще всего я стригусь у Ильхама, он внимательно выслушивает мои пожелания и выполняет их, при этом иногда предлагает свои рекомендации. Обычно я прошу подлиннее или покороче, иногда хочу попробовать что-то новое, и он всегда дает полезные советы, по моему мнению, он настоящий специалист.
Барбершоп-парикмахерская Супермен на карте