8 (910) 640-43-03 8 (910) 640-43... — показать

Отзывы о компании Beauty center White Queen

8 (910) 640-43-03 8 (910) 640-43... — показать
+7 910 640-... +7 910 640-43-03 ещё
Россия, г Тверь, ул Симеоновская, д 1

Отзывы про Beauty center White Queen (84)

Во-первых, устроило внимательное отношение к клиентам. Во-вторых, мастер Софья Александрова постаралась, поэтому стрижка получилась хорошая. В-третьих, после процедуры я получила ценные рекомендации. Обслуживание понравилось, поэтому уже записалась на декабрь.
Впечатление потрясающее предложили кофе, все чисто и современно
Пришла на осветление волос, мной занималась Кристина, хороший мастер, высшего пилотажа.
Очень уютно
Приду еще раз на окрашивание корней
Спасибо Кристине за подаренную красоту волос.
❤️❤️❤️❤️❤️
Я являюсь постоянным клиентом центра, потому что довольна качеством сервиса. Я ходила в солярий, а до этого на маникюр. Могу отметить, что солярий в организации просто супер и качественный, то есть кабинка чистая, все кнопки работают, да и обслуживание хорошее. Администраторами являются очень милыми девушками.
Я осталась очень довольна посещением бьюти-центра! Получила именно тот результат, который хотела — мои волосы стали гладкими и хорошими. Всё прошло быстро и качественно, мастер нормально выполнил кератин.
Особенно понравился уют в помещении, безупречная чистота, вежливый персонал и профессиональный подход мастера по педикюру. Девушка выполнила всё просто идеально: аккуратно, без лишних вопросов, именно так, как я хотела: круглую форму ногтей в элегантном бело-сиреневом цвете с красивыми блестками. Очень приятно, когда тебя понимают с полуслова! Качество работы на высшем уровне!
Понравилось качество работы мастеров – всё сделано вовремя, запись удобная, нареканий нет. Хотел сделать массаж, посетил Рафаэля, который оставил только положительные впечатления: качественная услуга, подробные объяснения и рекомендации.
Салон очень уютный и чистый, кабинеты идеальные. Администратор приветливый и милый, сервис на высоте — предложили не только чай или кофе, но и прохладные напитки в жару. Девочки сделали мне маникюр и педикюр в четыре руки, что значительно сократило время процедуры. Все прошло отлично, никаких замечаний!
Меня очень хорошо встретили девушки-сотрудницы данного салона. Подстригли и покрасили — всё понравилось! В процессе ненавязчиво предложили кофе. В общем, всё было просто прекрасно!
Меня впечатлили аккуратность мастеров, вкусный кофе от администраторов и приятная общая атмосфера. Хочу похвалить работу Марии и Вероники!
Все девушки-мастера там очень хорошие. Мне оказывали услуги спа, окрашивания и выпрямления специалисты Пирузе и Кристина, они мастера своего дела.
Персонал в салоне вежливый, и администратор отличный. Там мне на высшем уровне сделали и маникюр, и педикюр, и стрижку волос, и окрашивание корней.
Достоинства
Самый лучший салон в котором я только была, круче даже чем в Москве и других городах 😁 все девочки приветливый и вежливые
Делала маникюр и педикюр, всё на высшем уровне!!!
Теперь буду ходить только сюда 🥰 спасибо вам, White Queen 👸🏻❤️
Мне очень понравилось посещать этот бьюти-центр – солярий работает отлично, а персонал встречает всегда приветливо и вежливо. Уже дважды была здесь, и оба раза осталась довольна. Особенно оценила качественное обслуживание и удобную систему записи!
Достоинства
Салон посетила первый раз по отзывам дочери и не разочаровалась ! В салоне красивая обстановка, мебель ,аксессуары, цветовая гамма подобраны со вкусом 👌. Стильно, современно, атмосферно, комфортно!👍. Персонал приветливый, профессиональный! На ресепшене меня доброжелательно встретила Мария , предложила кофе , с ней мы совершили небольшую ознакомительную экскурсию по салону ! Это радовало , располагало к дальнейшему пребыванию в этом красивом месте! В этот день я пришла на маникюр 💅 Мастер Мария своей работой превзошла все мои ожидания!👌Маникюр выполнен качественно, красиво, профессионально! Огромная благодарность Марии за ее очумелые ручки! Все выполнено на Отлично 👍. После такой качественной работы я сразу записалась на следующий сеанс и на педикюр! Восторженно рассказала о работе мастера своей сестре, она тут же записалась на маникюр 💅 к мастеру Марии . Рекомендую этого профессионального мастера !👌

Недостатки
Недостатков нет. Было все идеально! Надеюсь, что так будет с каждым моим приходом в салон !
Мне очень понравилось, как со мной работала мастер — она была очень вежливой, нежной, замечательной! Услышала все мои пожелания и тревоги. Я хотела короткую стрижку, но нужно было на это решиться, и мы вместе подобрали идеальный вариант.
Делаю здесь педикюр (предпочитаю без покрытия) и иногда хожу в солярий на разовые посещения. Сервис всегда на высоте: мастера внимательные, аккуратные, делают всё качественно. Особенно приятно, что отношение персонала очень доброжелательное.
Делала наращивание ресниц (1,5D) в бьюти-центре и осталась в полном восторге! Мастер выполнила всё просто идеально: и форма, и объём получились такими, как я люблю.
Мне особенно понравилась комфортная атмосфера и удобное расположение салона. Мастер Элиза, которая делала мне классическое наращивание ресниц, проявила себя как профессионал: внимательно прислушивалась ко всем моим пожеланиям и сделала именно так, как я хотела. Всё прошло быстро, примерно за час-полтора, и очень комфортно.
Приходила на аппаратный педикюр с бесцветным покрытием — всё выполнено аккуратно и профессионально. Больше всего понравился уровень сервиса: мастер дала подробные рекомендации по уходу.
Посещала солярий — услуга на высоком уровне, без каких-либо нареканий. Особенно ценю удобное расположение, рядом с домом, и вежливый персонал. Администраторы всегда приветливые и внимательные. бываю во многих салонах, но именно здесь чувствуется профессиональный подход даже к таким, казалось бы, простым услугам. Главное — всё чисто, аккуратно и без лишних вопросов.
Делала маникюр и педикюр у мастера Вероники — работа выполнена быстро и качественно, заметно лучше, чем в других салонах. Понравилась атмосфера: персонал очень приветливый, а ещё здесь подают вкусный кофе. Муж тоже регулярно стрижётся в этом центре — теперь это наша семейная парикмахерская. Ценно, что мастера работают аккуратно и профессионально, но при этом сохраняют тёплую, дружескую атмосферу.
Достоинства
Самое лучшее место не только в нашем городе, но и в сравнении в Москвой 💕 Если сходите 1 раз, не сможете ходить в другие салоны. Очень чисто, уютно, персонал безумно вежливый🥹🫶🏻 Любовь с первого посещения 💕

Недостатки
Недостатков нет, единственное приходиться теперь летать с другой страны на все процедуры сюда 🥹
Достоинства
Я вашем салоне в первые, спасибо что откликнулись на мою просьбу принять меня, огромное спасибо Кристине, она чётко поняла, что я хочу и на голове я увидела результат.

Недостатки
Нет

Рекомендую
Очень удобное расположение и комфортный процесс записи — можно было записаться и по телефону, и онлайн. Ходила в солярий: кабинка чистая, всё оборудование работало исправно, хотя коллагеновая лампа оказалась не совсем моим форматом. Администратор был очень приветливый. В целом впечатления только положительные — чистота, сервис и организация на высшем уровне!
Массаж лица и депиляции ног мне сделали прекрасно. Мастер работала очень деликатно, создала комфортную и приятную атмосферу во время процедур.
Я выбрал эту студию для выполнения педикюра без покрытия, поскольку она предоставляет такую услугу, в то время как многие другие её не предоставляют. Меня приятно удивил профессионализм сотрудников. Всё было сделано на высшем уровне.
Помещение очень приятное, персонал просто замечательный — девчонки настоящие профессионалы. Хочу отметить мастера Кристину: она сделала идеальное осветление с плавным переходом и бережный AirTouch. Так как у меня длинные волосы, то работа заняла целых шесть часов. Обслуживание на высшем уровне — всё прошло просто прекрасно.
Екатерина – настоящий профессионал в массаже! У меня есть с чем сравнить, так как я была у нескольких специалистов, и мастер делает это лучше всех. Результат после сеанса я получаю действительно хороший. Помимо прочего, персонал в самом центре вежливый и любезный. Сейчас я снова хочу попасть к Екатерине!
Достоинства
Приятный салон, отличный персонал, замечательный мастер по ресничкам. Я всем довольна.

Недостатки
Достоинства
Прекрасный Салон, с прекрасным персоналом! Посетила этот салон по случайности, но оказалась просто в сказке, с прекрасными мастерами, цены приемлимые ( говорю как человек побывавший в разных городах по России), обслуживание на высоте! Исключительно хотелось бы отметить мастера по волосам Кристину, просто богиня, сделала невозможное!
Приходила к ней на услугу по сложному окрашиванию волос, мне всё грамотно и понятно объяснили на консультации и на следующий день я уже сидела у неё в кресле полностью доверившись её золотым рукам, работа выполнена качественно и довольно быстро!
Приношу огромную благодарность этому салону с прекрасными девочками! Если как и я хотите попробовать что-то новое в своей внешности, не бойтесь и обращайтесь к ним!
Хорошее обслуживание и приятная атмосфера в центре мне понравились. Мастер корректно отвечала на вопросы, относилась внимательно. Обращалась по поводу наращивания ресниц, выбрала классический объем.
Мастер Элиза Ильясова сделала оформление и окрашивание бровей быстро и качественно. Девушка оказалась приятной в общении, все прошло на высшем уровне. Обслуживание понравилось своей оперативностью и внимательностью. Это мой первый визит в салон и я осталась довольна результатом, потому что все было сделано аккуратно и профессионально.
Пришла на стрижку в салон к мастеру Кристине. Очень обаятельная девушка! Внимательная, перед процедурой сделала массаж головы, профессионально выполнила стрижку и дала много полезных советов по уходу за волосами!!! Ушла довольная и счастливая!!!
Мастер услышал мои пожелания — результат получился именно таким, как я хотела. Атмосфера в центре приятная, услуги качественные. Процедура заняла около часа, после нее мне дали рекомендации по уходу за волосами: посоветовали профессиональную косметику, включая шампуни и маски. Всё прошло отлично.
Администратор нас хорошо встретил, предложил чай и кофе, а также побыл с ребенком. Могу сказать, что персонал уделил нам должное внимание. Мастер сделал мне качественный маникюр, и с результатом я хожу уже пару недель. Кроме того, он тщательно обработал пальцы. Спустя две недели даже нет необходимости проводить гигиену или убирать кутикулу, всё выглядит аккуратно.
Окрашивание AirTouch мне выполнила замечательный парикмахер София. Девушка знает своё дело, процедуру провела так, как я хотела, и результат получился отменным.
Сервис, интерьер и качественная работа мастеров понравились мне больше всего. Я приходила на несколько процедур, но сильнее всего осталась довольна сделанным мне маникюром. Девочки замечательно работают с ногтями, ровно наносят материал, да и покрытие долго носится, недели по три.
Лучший мастер своего дела!!!!!
Пришла в салон, точного представления что конкретно хочу не было, мастер быстро меня поняла, подобрала технику и отличные цвета, обычное окрашивание по виду выглядит, как-будто сложная техника сделана. Самой большой радостью для меня стало то, что мои волосы стали выглядеть шикарно без всяких укладок( до посещения данного мастера каждый выход из дома был только после долгой горячей укладки )
Буду посещать данного мастера и данный салон на регулярной основе !!!!!
Достоинства
Квалификация парикмахера. Делает стильные, современные укладки.
Администратор, очень приветливая девушка.
Да и в целом классный салон премиум-класса (при этом с адекватными ценами)
Достоинства
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!

Недостатки
Нет
Достоинства
Уровень обслуживания просто прекрасный. Очень милые сотрудницы! Качество оказанной услуги тоже супер. Ходила на чистку лица и все профессионально и качественно. Я получила огромное удовольствие)
Мастер сделала все очень аккуратно - особенно понравилось снятие покрытия. Делаю аппаратный маникюр с одноцветным покрытием (не белым). Уже два раза была у одной и той же мастера, продолжаю ходить именно к ней. Все этапы процедуры выполняются тщательно, без спешки.
Мне сделали отличное окрашивание в бьюти-центре — мастер идеально подобрала оттенок для корней, который плавно перешел в основной цвет волос. Девушка работала очень внимательно, учитывала все мои пожелания, чтобы получить естественный и ухоженный результат. Чувствовалось, что она настоящий профессионал — каждое движение точное, цвет лег ровно, а переходы между оттенками получились незаметными. Кроме того, сама атмосфера располагала к комфорту: приятная обстановка, доброжелательное отношение, всё продумано до мелочей.
Была на стрижки и окрашивании у Кристины , мастер посоветовал как лучше , работа выполнена прекрасна , вернусь не раз к этому мастеру.
Мастер Эльза Ильясова делает свою работу просто отлично — качество на высшем уровне, и это то, что меня полностью устраивает. Хожу к ней уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольной результатом.
Достоинства
Очень понравился маникюр от мастера Вероники. Очень быстро и качественно.
Достоинства
Современный уютный красивый салон красоты

Недостатки
Не нашла

Пробовала солярий и коллагегарий, новый современый, очень комфортный.
Достоинства
Сервис
Удобное местоположение
Бонусы в виде приложения UDS
Компетентность персонала

Недостатки
Их нет

Если вы хотите найти идеальный салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить салон White Queen Симеоновская улица дом 1.
Сервис на высшем уровне! Я всегда в первую очередь обращаю внимание именно на него.
Салон просто потрясающий — стильный, уютный, чистый с очень приятной атмосферой.
Здесь я получила безупречный сервис, превосходные результаты, и еще больше уверенности в себе! Спасибо за то, что делаете меня красивее и счастливее! Однозначно рекомендую посетить салон красоты
И , кстати , основным из фактов в выборе салоне - это удобное местоположение - в самом центре города .
Это самый лучший салон! Персонал, начиная от директора и заканчивая мастерами, — все работают отлично. Мой последний визит был связан с наращиванием ресниц объемом 2D и коррекцией бровей. Мастер справилась просто блестяще, а после процедуры дала полезные рекомендации по уходу.
Достоинства
Очень приятная обстановка, мастера на высшем уровне. Хочу выразить, отдельную благодарность мастеру Софье.
Я просто, в восторге.

Недостатки
Недостатков нет

Всем советую
Достоинства
Уютный салон, комфортная обстановка, интересный мастер, который сделал отличный маникюр и прислушиваться к желаниям клиента. Рекомендую!
Хожу туда на ресницы уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. хорошая теплая атмосфера, добрый и улыбчивый персонал, хорошее расположение. очень все нравится, большое спасибо!
Удобное месторасположение и обслуживание в центре меня устраивают. Я пришла в солярий и осталась довольна работой девушки-администратора.
Сначала я приходила на снятие ресниц, а вечером решила и на ламинирование ресниц заглянуть. Мне очень понравилось качество обслуживания в этом месте, девушки были приветливы и предложили кофе. К тому же, я осталась очень довольна работой мастера Ильясовой Элизы. Она была приветлива, встретила меня и довела до кабинета, после чего сделала свою работу аккуратно и на высоком уровне. Общее впечатление от бьюти центра осталось положительное, в глаза сразу бросалась чистота помещения, девушки в салоне были очень красивые и аккуратные, а кресло в кабинете было очень мягкое. Я планирую прийти в это место еще раз, на этот раз к парикмахеру.
Все прошло отлично! В центре работают вежливые администраторы и профессиональные мастера. Я делала ногти короткие с укреплением и обычным дизайном, и результат меня полностью устроил. Также загорала в солярии. Сотрудники очень вежливые и аккуратные, даже принесли кофе с конфеткой.
Достоинства
Для себя отметила месторасположение. Очень удобно. Салон действительно, интересный. Оформление. Система заботы. Уровень достойный.

Ставлю пять звезд.
В салон обращалась к парикмахеру, чтобы он подстриг кончики волос, самое главное, что срез был ровный, ведь для меня это очень важный критерий. Также порадовало приятное отношение со стороны персонала, администратор даже несколько раз предложила кофе, то есть все было приветственно.
Достоинства
Очень нравится сервис и атмосферность салона, внимательное обслуживание, дружелюбный коллектив. Нравится, что можно приобрести на месте средства по уходу и получить консультацию

Недостатки
Не нашла

Удобное расположение
Достоинства
Очень рада, что в Твери открылся такой прекрасный салон достойного уровня , качества и доступных цен. Оценила солярий, он наверно единственный в городе с такими лампами. Парикмахерский зал с моими любимыми красителями . Админы, команды - высокий уровень сервиса! Желаю процветания и развития вам!

Недостатки
Если бы работали круглосуточно, было бы супер 👍🏻

Все услуги с достойным качеством в центре города, это находка для меня!
Достоинства
Начала посещать этот салон с лета , как только открылся . ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ! В салоне я стриглась и красилась , все сделали , как я и хотела . Свою работу <знают > и выполняют на 5 +!!! Цены адекватные и удобно , что салон находится в центре . Огромное спасибо! Салон рекомендую !

Недостатки
Недостатков я не обнаружила .

Очень красивый салон !
Достоинства
Посоветовала подруга этот салон. Очень понравилось качество услуг маникюр и педикюр. Рекомендую! Мастера приветливые, салон красивый, записалась еще на брови и к косметологу.

Недостатки
Недостатков нет

И спасибо девочкам за индивидуальный подход, это очень ценно 💖
Достоинства
Все было на высшем уровне . Чувствуется , что центр нацелен на клиента и самое главное, чтобы клиенту хотелось вернуться . Внимание персонала, грамотный подход и работа специалистов . Внимание к особенностям клиента , как и индивидуальные предпочтения .

Недостатки
Не нашла

Чтобы дальше продолжалось развитие, а качество сохранялось !
Достоинства
Помыли голову с массажем ,нереально приятно .Приветливый персонал ,очень стильный салон, советую зайти и убедиться в этом самой

Все понравилось
Достоинства
Достойный уровень сервиса и услуг по адекватным ценам.

Недостатки
Не обнаружено

Успехов и процветания))
Хотелось бы увидеть UDS и в этом салоне♥️
Достоинства
Очень понравилась стрижка, мастера своего дела)Приятный персонал.

Недостатки
Нет

Удобная мойка и профессиональный уход для волос.
Достоинства
Отличный салон, мастера - профессионалы, атмосфера располагает, рекомендую мастера по волосам, есть выбор уходовой косметики для волос

Недостатки
Не обнаружила

Только приятные впечатления
Достоинства
Обслуживание, большой спектр услуг, что очень удобно.

Недостатки
Их нет

Все супер, буду ходить
Хорошие девушки быстро и качественно выполнили свое дело, маникюр и педикюр в четыре руки! Об этом я могу судить, сравнивая с другими работами. Все было сделано профессионально и без травм, что немаловажно. Ногтям рук придали миндалевидную форму, провели аппаратную обработку кутикулы, что также понравилось.
Достоинства
В салоне очень уютно и красиво.
Вежливый персонал. Пируза самый любимый мастер.
Предложили чай и кофе.
Сервис на высоте.
Цены приятные.

Недостатки
Недостатков не наблюдается

Очень много цветов и профессиональный уход для волос.
Большое количество услуг разнообразного профиля.
Мастера салона - настоящие профессионалы, интерьер приятный, а обслуживание отличное. Администратор прекрасно выполняет свою работу, она вежливая, обходительная. Специалисты очень качественно сделали мне маникюр и педикюр.
Достоинства
Была в первые в этом салоне. Делала окрашивание и стрижку
Все очень понравилось. Администратор приветливая, сделала вкусный кофе. Парикмахеры большие специалисты, подобрали тот оттенок который хотела.

Рекомендую!
Мастер Элиза, которая делала мне реснички, очень вежливая девушка. Мне понравился её профессионализм и отличный результат процедуры. Элиза сделала реснички именно так, как я хотела. Изгиб и объём она подобрала индивидуально для меня. Мастер мне нравится!
В субботу посетила салон красоты и осталась очень довольна!

Я сделала стрижку и мелирование, и результат порадовал! Работа мастера Кристины была очень профессиональной.
Очень точно подобрала то, что нужно моим волосам и подходит мне. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания. В общении очень приятная. Обязательно буду обращаться еще.
Я впервые посетила солярий и осталась довольна сервисом персонала салона. Мне было интересно попробовать данную процедуру, и итоговый результат мне понравился.
Ожидания оправдали, мне всё понравилось, девушки сделали всё очень хорошо, самое главное что получилось так, как я хотела! Также парикмахер Кристина мне объяснила всё по домашнему уходу, и администраторы все в салоне вежливые.
Специалист салона оказала мне услугу маникюра без покрытия гель-лаком в полном объёме. Всё было хорошо! К работе мастера у меня нет претензий. Могу похвалить её за качественно выполненную процедуру.
Мне очень сильно понравилась стрижка (на длинных волосах), организация сервиса и обслуживание. Персонал очень приветливый, мне предложили чай, кофе, девушки провели экскурсию по салону и дали консультацию по уходу за волосами. Порекомендовали уходовую косметику, предложили "счастье для волос" и подобрали шампуни, бальзамы.
Очень красивый, приятный салон! Мастер Ирина, которая делала мне ногти, очень доброжелательная, и администратор тоже очень хороший. Я обратила внимание на то, как маникюр держится, потому что обычно у меня с этим проблемы, но в этом центре всё хорошо.
Предпочитаю пользоваться маникюром и педикюром, мастера учитывают мои пожелания по форме, все происходит хорошо. В результате услуг покрытие может долго держаться.
Я записывалась в Beauty center White Queen на педикюр, шла к конкретному мастеру Ирине, потому что она мне нравится. Полностью устраивает качество выполняемой работы!
Мне очень нравится сервис, мастера приветливые, дружелюбные, атмосфера очень классная. Сервис проявился в качестве, любая проблема сразу решается. Из мастеров люблю Шахзоду, делала педикюр, брови, депиляцию. Она уделяет внимание во всем, очень классная девушка.
Всё отлично! Меня устраивает и очень хорошая работа, и отношение. Я капризная, выбирала, выбирала, и в итоге выбрала маникюр сиреневый с коричневым. Ногти мне делала Ирина, она всё исполнила аккуратно и безболезненно, плюс она всё спросит и подскажет. Даже в следующий раз хочу опять к ней записаться.
Была на сложном окрашивании у Кристины. Делали аэртач и "счастье для волос". Мастер мне понравилась. Очень внимательная девушка. Процесс конечно долгий, но результат превзошёл все ожидания!!! Теперь седина будет отрастать незаметно. Спасибо огромное за терпение и труд!
Была на окрашивание, сделали все отлично, лучший салон, солярий с коллагеновыми лампами самый лучший в городе, прийду и не раз
Beauty center White Queen на карте