Рядом с вами подрастает юный непоседа? С первых минут и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически растёт и каждый день изучает окружающий мир - и заботливые мамы и папы хотят всячески содействовать его развитию в этот период. Магазин товаров для детей Экомаркет BioROOM приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В процессе покупки всегда можно обратиться за помощью к консультанту, дабы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Пытаясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Так как beauty-индустрия неустанно разрабатывает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной вариант.
Кроме того, в магазине есть товары для новорождённых.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 915 709-00-42. Компания Экомаркет BioROOM располагается по адресу: г Тверь, пл Гагарина, д 5.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tver/com/ehkomarket-bioroom_13380763/