ОАО Электромеханика
8 (482) 322-30-128 (482) 322-30... — показать У ОАО Электромеханика пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «ОАО Электромеханика»
Блоки питания, распределительные щиты, разнообразные датчики и реле - эти и другие приборы необходимы для полноценного использования электроэнергии как в бытовых ситуациях, так и на хозяйственных объектах. Одна из организаций, занимающихся реализацией электротехнического оборудования в Твери - это ОАО Электромеханика. Фирма выполняет оптовые поставки и станет интересна как строительным фирмам, так и снабженцам различных производственных предприятий. Посетители портала дают высокую оценку деятельности компании (суммарный рейтинг - 4.5), однако у нас в настоящий момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с читателями Yell.ru. Ваш отзыв будет очень полезным! Компания располагается по адресу Россия, Тверская обл, г Ржев, ш Заводское. Телефон для связи: +7 482 322-30-12.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tver/com/elektromehanika-oao_3744318/