8 (910) 640-25-94 8 (910) 640-25... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Гера

8 (910) 640-25-94 8 (910) 640-25... — показать
+7 910 640-... +7 910 640-25-94 ещё
Россия, г Тверь, ул Горького, д 102/8

Отзывы про Медицинский центр Гера (946)

Хороший квалифицированный специалист, невролог. После приема прописали лекарства, принимаю их, и боли стали намного меньше. Вежливый и добрый персонал на ресепшене. Уже записался на повторный прием, пойду опять.
Хожу в этот центр уже давно, и мне здесь всё нравится! Персонал очень внимательный, а особенно хочу отметить Светлану Федоровну - она мастер своего дела. Администраторы всегда вежливые, записаться легко, а если вдруг переносится время приёма, сразу звонят и предупреждают. В общем, всё отлично, никаких претензий.
Мне очень нравится этот центр - здесь всегда спокойно и уютно, нет толп людей. Уже несколько лет обращаюсь сюда, и особенно довольна работой врачей УЗИ, например, Мочаловой. Недавно была у гастроэнтеролога - мне ее порекомендовали, и не зря! Я пришла со своей небольшой проблемой, доктор отнеслась ко мне внимательно и профессионально.
Обслуживание в этом медицинском центре меня приятно удивило, особенно впечатлило внимание и профессионализм врачей. Делала узи щитовидной железы, почек и надпочечников - доктор подробно всё разъяснила и дала исчерпывающие рекомендации. Записаться получилось всего за один день, что было очень удобно.
Очень доволен приемом у невролога! Врач оказалась настоящим профессионалом: внимательная, грамотная, сразу нашла подход. Благодаря назначенному лечению, особенно курсу уколов, моя спина перестала беспокоить. Быстро почувствовал облегчение, боль ушла. Остался под таким впечатлением, что уже записался к ней на повторный прием.
Всегда обращаюсь в этот центр уже несколько лет - здесь качество услуг на уровне, быстро принимают и все делают вовремя. Делала УЗИ - врач хороший, к нему нет никаких нареканий. Администраторы тоже работают хорошо, потому что я записалась сразу, дозвонилась без проблем.
Хочу поделиться впечатлениями о посещении медицинского центра! Первое, что бросилось в глаза, - безупречная чистота и порядок. Персонал очень профессиональный: администратор встретила приветливо, а врач УЗИ молочной железы проявила невероятную чуткость. Она не просто провела осмотр, а буквально окружила меня заботой, как родной человек, подробно объяснила все нюансы и дала ценные рекомендации. После такого отношения и уровня сервиса даже не думаю искать другие клиники - теперь только сюда! Осталась в полном восторге от всего: от внимания до организации работы.
Очень нравятся врачи — настоящие профессионалы! Мы уже давно пользуемся только их услугами и полностью им доверяем. Последний раз были на диагностике.
Светлана Фёдоровна Мочалова — настоящий профессионал: внимательная, грамотная, провела подробную консультацию и помогла правильно поставить диагноз, хотя до этого другие специалисты ошибались. Благодаря ей я смогла сделать нужную операцию. Сам центр оставил приятное впечатление: уютная обстановка, всё на высшем уровне.
Обслуживание отличное! Делала УЗИ печени — всё прошло на высшем уровне. Особенно порадовали профессиональные врачи и медсестры: такие добрые, отзывчивые и внимательные. В отличие от обычных поликлиник, где часто сталкиваешься с хамством, здесь всё очень культурно и вежливо.
Доктор-гинеколог Светлана Фёдоровна Мочалова проявила себя как настоящий профессионал: назначения были подходящими, а объяснения — настолько подробными, что даже казались избыточными. А общалась она со мной очень внимательно, с полной отдачей.
Все было отлично: приняли сразу без записи, анализы сдала быстро. Особенно понравился врач-гинеколог – она все объяснила, разъяснила, рассказала, как дальше действовать. Обстановка в клинике тоже хорошая, что важно. Бываю здесь часто, так как всегда все проходит отлично.
Я наблюдаюсь у гастроэнтеролога Анастасии Сергеевны Соколовой, и её профессионализм действительно чувствуется в том, как эффективно она лечит. Она очень серьёзный и уравновешенный врач, который объясняет все моменты доступным языком. Особенно приятно, что я могла сама подобрать удобное время для приёма, что сделало визиты комфортными. В целом организация приёма на высшем уровне, и я всегда достигаю нужного результата благодаря её работе.
Когда я обратилась к гастроэнтерологу Анастасии Сергеевне Соколовой, приём оставил у меня исключительно положительные впечатления. Врач проявила себя очень компетентной — тщательно осмотрела меня, внимательно исследовала живот и подробно объяснила все нюансы. Я пришла на приём уже с результатами анализов, и на их основе специалист выписала лекарства, которые действительно помогли. Особенно запомнилось её внимательное и профессиональное отношение: она всё доступно рассказала и досконально проверила состояние.
Услуга была оказана хорошо, поэтому все понравилось. Воспользовалась УЗИ, во время которого доктор все подробно рассказала, да и описание сразу выдали на руки. Общение с доктором и сервис в целом очень понравились. Я уже не первый раз посещаю этот центр.
В клинике все чисто, красиво, обслуживание хорошее. Прием у эндокринолога Лагутина прошел отлично, врач был внимателен и назначил лечение с рекомендацией показаться через три месяца.
Посещаю центр примерно раз в год и всегда остаюсь довольна. В регистратуре работают очень хорошие люди, все быстро и хорошо организовано. Понравился очень хороший прием врача Новиковой, она дала отличную консультацию и назначила хорошее лечение. Особенно ценю профессионализм и хорошие решения врача в постановке диагноза.
Всё прошло просто отлично! Мне понравилось удобное расположение, доброжелательность персонала и скорость приема — даже несмотря на очередь, меня приняли сразу. Я сдавала мазки, и всё было организовано четко, без задержек. Особенно приятно удивило отношение сотрудников: в Твери, оказывается, так же внимательно относятся к пациентам, как и в Москве, хотя я думала, будет иначе.
Делала УЗИ – результаты выдали сразу, буквально через две минуты. Персонал очень хороший: и девочки, и врач, к которому обращаюсь не в первый раз. Все подробно объясняет, показывает, успокаивает. Прихожу каждый год, потому что здесь есть хороший аппарат – на других бывали расхождения, а тут всё точно. Делала ещё уколы – тоже все замечательно.
Хорошие специалисты в этом центре работают! Особенно понравились УЗИ-врач и замечательный невролог. Врач на УЗИ не просто молча делает процедуру, а подробно объясняет, что видит, и это приятно. По итогу услуги убедил обратиться к специалистам, сориентировал, к кому именно нужно пойти. Невролог тоже замечательный. Есть контакт с пациентами, чувствуется профессионализм.
Мама сдавала анализы крови на гормоны щитовидной железы, всё прошло без очереди, всё хорошо, быстренько. Результаты пришли на следующий день на почту — быстро и удобно.
Центр хороший, обслуживание здесь на уровне — администратор всегда помогает, подсказывает, консультирует. К врачам я проходила четко по расписанию. Посещала гастроэнтеролога, делала УЗИ, была у кардиолога. Все они компетентны!
Ценю доктора Лаврову - она по-настоящему человечно относится к пациентам, внимательно выслушивает все жалобы, подробно объясняет результаты обследования (показывает на мониторе), уделяет достаточно времени. Проходила у неё обследования брюшной полости, малого таза, молочных желез, ведение беременности - везде чувствуется профессионализм и искренняя забота. В клинике никогда не торопят, всё делают качественно!
Прием у маммолога Евстигнеевой прошел отлично – все было вовремя, без задержек. Врач очень компетентный, а в регистратуре девушки быстро оформили все документы. Буду обращаться снова!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мочаловой Светлане Федоровне! Обращаюсь к этому специалисту много лет и всегда получаю квалифицированную помощь. Сегодня была на консультации — как всегда, все на высшем уровне. Это настоящий профессионал своего дела, которому можно доверять!
Мой супруг недавно проходил обследование в этом медицинском центре, и ему очень понравилось проведение УЗИ. Врач был внимателен и ответил на все вопросы. Мы выбрали именно это место по близкому расположению к дому. Ранее в центре была и наша дочь. Запись и организация приема меня полностью устраивают.
Я могу похвалить клинику за очень хорошего врача и очень приятных женщин в регистратуре. Делала УЗИ щитовидной железы и молочной железы у внимательной женщины, которая сравнила прошлое и настоящее, ответила на все вопросы. Мне всё понравилось, потому что все были очень внимательными. Выбрала этот центр, так как уже раньше здесь делала обследования.
В медицинском центре приятная атмосфера, девушки на ресепшене очень приветливые, негативных впечатлений от посещения нет. Мы уже много лет обращаемся к одному и тому же врачу-неврологу, и он всегда помогает благодаря своей квалификации. Он поддерживает нас уже около десяти лет.
Приняли меня без очереди, записали по телефону, все вовремя. Доктор грамотный, лояльно отнесся и все объяснил, провел мне УЗИ, я уже второй раз был у этого специалиста.
Мне особенно нравятся опытные врачи с большим стажем — и гастроэнтеролог, и невролог на высшем уровне. Доктор Соколова — замечательный специалист: назначает конкретное лечение по жалобам, расписывает терапию на три месяца вперед, при этом не нужно постоянно ходить на приемы. Результат действительно ощутимый — после курса лечения проблемы уходят.
Татьяна Федоровна — опытный, грамотный, внимательный специалист, к которой я постоянно обращаюсь, и когда плохо, и когда заканчивается препарат. Она общительная, всё обследует и объясняет, назначает. Врачи в центре действительно хорошие, я и у кардиолога была, и у гинеколога, УЗИ делала два года назад, когда были проблемы с почками. Также Татьяна Федоровна делает мне уколы в руку.
Очень понравился прием у врача-гастроэнтеролога в медицинском центре. Врач проявил высокую квалификацию, обслуживание было корректным и аккуратным, все прошло быстро. Завтра приду сюда на УЗИ.
Я хочу отметить УЗИста Ольгу Васильевну Демченко — это прекрасный специалист, к которому мы ходим постоянно. Также хочу похвалить администратора на ресепшене — всегда подскажет, войдет в ситуацию и поможет договориться.
Я наблюдаюсь в этом медицинском центре у эндокринолога Лагутина уже более девяти лет и могу уверенно сказать, что это место заслуживает доверия. Отношение врачей всегда доброжелательное и на высшем уровне. Последний раз я делал УЗИ, и девушка, которая проводила процедуру, грамотно, красиво, профессионально и доходчиво всё объясняла.
Обратилась в центр, потому что нужно было сделать УЗИ малого таза срочно, и меня сразу же записали на удобное время. Порадовало, что врач была очень вежливая, подробно все показала и ответила на все вопросы. В кабинете было чисто, уютно, к тому же мне предоставили одноразовые пленки. Прием длился около 10-15 минут, результаты сразу же подписали и отдали на руки.
Профессиональный врач Светлана Федоровна Мочалова полностью меня устраивает уже не первый год, поэтому продолжаю к ней ходить.
Врач уделил мне время, подробно все объяснил, спросил о причинах прохождения УЗИ и рассказал о результатах и заключении. Мне понравилось, что врач был спокойным и внимательным. Уже не первый раз обращаюсь в этот центр, поэтому продолжаю ходить именно сюда. Также мне рекомендовали повторить УЗИ в следующем цикле для исключения возможных проблем.
Делаю капельницы в этом центре, все проходит быстро и четко, меня все устраивает. Персонал внимательный, администрация тоже работает хорошо. В целом обслуживание хорошее!
Моя мама была в центре и осталась всем довольна. Сдача анализов прошла для неё приятно, быстро и без очереди, а результат пришел на электронную почту.
Порадовало качество обслуживания, всё было культурно и вежливо, что очень понравилось. Оформление прошло быстро, особенно хочу отметить работу врача отдела ЭКГ. Также заметила, что атмосфера в центре приятная.
Очень хороший специалист по ультразвуку. Со мной работала просто замечательная женщина! Она все очень доходчиво объяснила, видно, что человек с большим опытом. В общем, остались только положительные впечатления!
Отношения в медицинском центре нормальные, все прошло вовремя и хорошо. Я посещаю этот центр уже двадцать лет и регулярно делаю УЗИ. Для меня важно, чтобы врачи были специалистами высокой категории и понимали, что говорят, могли что-то посоветовать.
Меня в центре отлично принимают. Я наблюдаюсь у Лагутина уже более восьми лет, доктор настоящий профессионал, всегда назначает мне правильное лечение, внимательно вносит результаты исследования в мою карточку. Я довольна его работой и всем центром в целом!
Атмосфера в центре добродушная, администраторы приятные и врачи хорошие. Я прошла УЗИ, посетила гинеколога, гастроэнтеролога и флеболога. Они мне всё объяснили и помогли с проблемой.
Мы много лет наблюдаемся у невролога Собиной, и она заслужила наше полное доверие. Ведь доктор опытная, внимательная, с профессиональным подходом к лечению. Чувствуется результат от её назначений, она умеет расположить к себе. Поэтому мы рекомендуем её всем, кто ищет грамотного и заботливого врача.
Мне очень понравилось посещать занятия ЛФК. Уже с прошлого лета ходили каждую субботу, и спина стала значительно лучше. Планирую в будущем возобновить посещения и приводить ребенка. Ведь результаты и само качество услуг приятно впечатляют.
Обслуживание понравилось, всё было хорошо и без задержек! Последний раз проходила УЗИ брюшной полости, приняли вовремя. Вообще, посещала центр много раз и всегда оставалась довольна!
Понравилось доброжелательное и квалифицированное отношение врача Лавровой, которая проводила УЗИ. Все результаты исследования предоставила в печатном виде.
Записывала свою приятельницу к неврологу Собиной в этот медицинский центр, все прошло просто отлично. Врач Татьяна Федоровна проявила профессионализм: внимательно осмотрела, проверила рефлексы, что сейчас редко встретишь. На ресепшене тоже все были очень вежливые и гостеприимные, в клинике чисто и уютно.
Персонал в центре приятный, всегда можно подобрать подходящее время записи и прийти, когда нужно. Мы не раз обращались туда, спектр услуг широкий. Помимо прочего, локация у учреждения удобная. В последний раз я проходила УЗИ, всё прошло замечательно.
Центр находится рядом с домом, что очень удобно. Чистота, организация работы — всё на высшем уровне. Я впервые обратилась к маммологу Ирине Александровне Новиковой. Всё прошло быстро и четко — и работа регистратуры, и приём врача. Понравилось, что соблюдают время приёма, нет долгого ожидания.
На мою высокую оценку повлияла компетентность доктора Лавровой Марии Евгеньевны, врача УЗИ. Приходила к ней уже повторно, так как мне нравится ее подход к работе: объясняет все доходчиво, говорит грамотно, дает хорошие советы, обозначает перспективу, так сказать.
В центре сделали УЗИ профессионально — выдали результаты сразу с фото в распечатанном виде, а специалист проявил индивидуальный подход, изучив мою историю. Мне понравилось вежливое отношение и подробные объяснения состояния, хотя посещаю это место уже много лет, с 90-х годов.
Врач-эндокринолог внимательно выслушал все мои вопросы по поводу щитовидной железы, так как была операция, и вежливо на всё ответил. Пришла уже во второй раз - и снова осталась полностью удовлетворена. Больше всего важно, что специалист проявил тактичность и доброжелательность, подробно объяснил всё про анализы. Всё прошло как надо, никаких нареканий.
Впервые был в этом центре, делал УЗИ брюшной полости у Демченко Ольги — всё прошло на отлично. Особенно порадовали качество и скорость обслуживания: персонал был внимательный, всё сделали аккуратно, даже пеленки меняли, было чисто. Отношение врача и сотрудников очень приятное, результаты выдали быстро.
В медицинском центре все прошло отлично - сотрудники проявили индивидуальный подход, подробно объяснили и показали все необходимое, провели диагностику. Особенно понравилось, как организовали прием: специалисты учли все нюансы и ответили на вопросы, что сделало визит комфортным и понятным.
В медицинском центре сделали УЗИ быстро и без задержек - обслуживание организовали четко, все прошло вовремя и без каких-либо проблем. Особенно понравилось, как оперативно оформили документы и провели саму процедуру, что было очень удобно в моей спешке.
Я давно, уже много лет, обслуживаюсь в центре. Все сотрудники всегда вежливо со мной общаются. В последний раз врач отлично провел мне диагностику.
Я сдавала анализы — результаты прислали на следующее утро, даже раньше ожидаемого срока, что очень удобно. Выбрала этот центр из-за удачного расположения и хороших специалистов, а предыдущие визиты на УЗИ и другие исследования тоже меня радовали.
В медицинском центре мне всё понравилось — врачи проявили высокую компетентность, подробно разъяснили все моменты и дали чёткие рекомендации для дальнейших обследований. Особенно хочу отметить специалиста УЗИ Лаврову — приём прошёл на высоком профессиональном уровне, без каких-либо претензий. В центре всегда чисто и комфортно, попадаю на приём быстро, без лишнего ожидания.
Когда я пришла на УЗИ, была приятно впечатлена квалификацией врача, к которому всегда обращаюсь. Понравилось само оказание услуги, самое главное для меня — доступность приема, что есть ближайшая запись к доктору. Также ценно, что стоимость услуги не такая высокая.
Порадовало качество обслуживания, доброжелательные, отзывчивые сотрудники. И качество оказанной услуги, а именно диагностики.
Проходила УЗИ почек, надпочечников и сосудов шеи в этом медицинском центре — всё устроило! Обследование было по назначению врача, прошла сразу, без ожидания. Доктор вежливый, профессиональный, ответил на все вопросы. В кабинете чисто, стерильно, условия комфортные — разделась, и мы сразу приступили к процедуре. Результаты получила сразу же в распечатанном виде. Это был мой первый визит, но впечатления только положительные!
Флеболог провёл приём отлично: быстро сделал УЗИ, внимательно выслушал мои жалобы, понятно объяснил причину боли и назначил лечение. Мне понравилось, как организован приём — без задержек, с подробной консультацией, где врач разъяснил всё доступно и профессионально.
Делала УЗИ почек, все прошло быстро, недорого и качественно — это именно то, что нужно для занятого человека. Также хочу отметить, что доктор подробно все объяснил. Встретили меня приветливо, показали куда идти, в самом центре чисто и аккуратно. Была впервые, но впечатления исключительно положительные.
Ирина Владимировна Евстигнеева — настоящий профессионал в своей области: как маммолог-онколог она не только поставила точный диагноз, но и буквально спасла мне жизнь, продолжая вести моё лечение с вниманием к деталям. Хотя само помещение центра показалось небольшим, это не умаляет качества работы врача — её опыт, умение общаться с пациентами и грамотные рекомендации действительно заслуживают высшей похвалы.
Уже несколько лет наблюдаюсь у прекрасного специалиста УЗИ - Лавровой Марии Евгеньевны. Это действительно врач высочайшей квалификации! Она не просто проводит исследование, а подробно объясняет все нюансы: почему в этот раз видно лучше, чем в прошлый, как подготовка влияет на результаты. Особенно ценно её внимательное отношение к моей ситуации, наблюдаюсь после онкологической операции 13 лет назад. Результаты всегда получаю и в устной форме с комментариями, и в письменном виде.
Обращаемся в этот центр уже не первый раз, ценим доктора-невролога Татьяну Фёдоровну — настоящего профессионала с большим опытом. На приёме она всегда внимательна, любезна и подробно отвечает на все вопросы. Именно поэтому продолжаем выбирать этот центр — здесь работают компетентные специалисты, к которым можно обратиться с полным доверием.
Всё прошло просто отлично! Делала УЗИ по собственному желанию, врач проявила себя прекрасно: всё подробно объяснила, показала наглядно и сразу выдала распечатанные результаты. В кабинете были комфортные условия: удобная кушетка, одноразовые пелёнки, всё необходимое. Особенно порадовало приветливое отношение как врача, так и администраторов в регистратуре.
Делала УЗИ — всё прошло прекрасно: провели исследование, подробно описали результаты. Выдали заключение и снимки в бумажном виде. Врач была очень вежливой, отзывчивой, подробно отвечала на все вопросы.
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Соколовой Анастасии Сергеевне! Наблюдаемся у неё всей семьёй (я, мама и папа), и все в полном восторге от её профессионализма. Анастасия Сергеевна не только прекрасный специалист, но и удивительно душевный человек: всегда внимательно изучает анализы, подбирает эффективное лечение без лишних препаратов и ненужных обследований. Результаты её назначений действительно помогают! Мы буквально «караулим» её в клинике, чтобы такой ценный врач никуда не ушёл. Очень рекомендую этого грамотного, доброго и отзывчивого доктора — она действительно лечит, а не просто назначает процедуры!
Администраторы встретили хорошо, без проблем. Отдельно хочу поблагодарить врача-эндокринолога Сергея за отличную консультацию! Он очень толково всё объяснил, дал понятные рекомендации — что принимать и что делать.
Хожу в этот медицинский центр уже несколько лет раз в год и всегда остаюсь довольна! Была у гинеколога Светланы Фёдоровны Мочаловой и маммолога Ирины Владимировны Евстигнеевой — это врачи от бога, настоящие профессионалы с золотыми руками и прекрасным отношением к пациентам.
Делала УЗИ вен — доктор-мужчина провёл исследование очень тщательно: всё чистенько, аккуратненько, с подробными объяснениями. Особенно порадовало сочетание качества и доступной цены — стоимость услуг здесь ниже, чем в других клиниках, которые я рассматривала. Обратилась с конкретной проблемой — получила полный объём необходимой помощи.
В медицинском центре мне запомнилось исключительное внимание к деталям и высокий уровень обслуживания. Сотрудники встретили вежливо, сразу подсказали, куда идти, и проявили заботу на каждом этапе. Прием прошел быстро и комфортно, особенно порадовала специалист по УЗИ, которая была внимательна и тактична.
Очень довольна посещением медицинского центра! Невролог Татьяна Фёдоровна грамотно скорректировала лечение, всё объяснила четко и профессионально. Прием меня полностью устроил!
Хочу отметить вежливость персонала и оперативность обслуживания. Эндокринолог провёл полную диагностику по вопросу лишнего веса и щитовидной железы — быстро поставил точный диагноз, назначил эффективное лечение, и я уже чувствую улучшения. Всё прошло на высшем уровне: врач внимательный, объяснил все нюансы, выписал лекарства, которые действительно помогают.
Я получила отличный сервис в этом медицинском центре - всё прошло быстро, чётко и без задержек. Обращалась для проведения УЗИ-диагностики, условия в кабинете были стандартные, но комфортные. Мне понравилось, что результаты сразу распечатали - не пришлось ждать. Доктор проявил себя как внимательный и доброжелательный специалист, видно, что он действительно увлечён своей работой.
Больше всего понравилась врач УЗИ — грамотный специалист, вежливая, профессионально проводит диагностику. В клинике всегда чисто и аккуратно, что важно. Записываешься на конкретное время — и попадаешь без задержек. Персонал внимательный, обслуживание на высоком уровне.
Женщина-специалист, которая проводила исследование, произвела отличное впечатление: настоящий профессионал своего дела. Во время процедуры отвечала на все вопросы, объясняла понятно и подробно. Времени на прием было достаточно, чувствовал себя комфортно. В целом — качественное обслуживание и приятный персонал.
Врачи бывают разные, но в центре работают настоящие профессионалы, которые дают грамотную консультацию и назначают эффективное лечение. А профессионализм невролога Татьяны Федоровны особенно впечатляет. Для меня главное — это результат, и он был положительным, что подтверждает качество работы учреждения. Мои мама и папа тоже обращаются именно сюда, все всегда хорошо отзываются о центре, и он вызывает доверие.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-маммологу Ирине Владимировне Евстигнеевой! Хожу к ней ежегодно - это действительно грамотный специалист с большим стажем. Она всегда внимательная, добрая, принимает в хорошем настроении, что очень важно на таких приемах. Сам медицинский центр тоже оставляет приятное впечатление - здесь комфортно и удобно.
Приходила на УЗИ малого таза, мне понравилась вежливость персонала: и девушки на ресепшене, и врач относились с вниманием. Доктор подробно все объяснила, показала, ответила на вопросы. Еще большой плюс — центр находится рядом с домом, что очень удобно.
Я всегда обращаюсь только к Мочаловой Светлане Федоровне на протяжении уже многих лет. Меня абсолютно устраивает её профессионализм, и меня всегда всё устраивает.
Хожу в этот центр уже много лет, так как давно знаю и люблю доктора Светлану Федоровну. Она всегда разберется в проблеме, ничего лишнего не назначит и даст нужные рекомендации.
Врач Лаврова сделала мне УЗИ малого таза — после многих специалистов в Твери и Москве нашла именно её, и теперь наблюдаюсь только у неё, потому что она действительно профессионал высокого уровня. В центре всё проходит чётко по времени, без очередей, что для меня особенно ценно.
Хожу сюда уже давно, мне нравится всё: и сама клиника, и компетентность в общении с врачом. Лечение всегда помогает, всё грамотно подбирают, без лишних таблеток — только по существу. И кабинет у доктора чистый, уютный, всё необходимое для приёма есть.
Посещала кардиолога Наталью и делала УЗИ — все результаты получила сразу на руки. Врач дала рекомендации по препаратам и дополнительным анализам. Центр нашла случайно в интернете, хотя изначально искала невропатолога по спине, но к нему только записалась. Впечатления положительные — планирую продолжать здесь наблюдаться!
Врач Евстигнеева Ирина Владимировна — настоящий профессионал! Хожу к ней много лет и могу сказать, что это врач, которой можно доверять на 100%. Она не просто специалист высочайшего уровня, но и удивительно доброжелательный, чуткий человек. В её кабинете всегда комфортно и спокойно. Любые вопросы решаются грамотно и оперативно. Администраторы в клинике тоже работают отлично. Это именно тот случай, когда не могу найти ни одного плохого слова — только искренняя благодарность за многолетнее качественное обслуживание.
Обращаюсь в этот медицинский центр регулярно для сдачи анализов (кровь, моча), еще проходила диагностику, всегда остаюсь довольна! Результаты присылают на электронную почту, не нужно лишний раз ехать в клинику. Недавно сдавала мочу в субботу — уже в понедельник получила результаты. Персонал работает профессионально, администраторы вежливые. Выбрала этот центр, потому что здесь самые доступные цены на анализы по сравнению с другими клиниками.
Более двадцати лет наблюдаюсь у Ирины Владимировны, замечательного талантливого врача, сначала в областной больнице, а теперь здесь. Когда снова понадобилась медицинская помощь, даже не сомневалась — поехала только к ней. Это настоящий профессионал своего дела, который прекрасно разбирается в своей специальности, всё понимает и объясняет. А еще она удивительно доброжелательный, вежливый и внимательный человек.
Персонал на ресепшене вежливый, обслуживание на уровне. Сдавал кровь в этом центре, медсестра сделала забор аккуратно, без неприятных ощущений. Результаты прислали уже на следующий день — быстро и удобно.
Врач-гинеколог — настоящий профессионал! Все объяснила подробно, назначила необходимые анализы, полностью разобрала мою проблему и схему лечения. Очень квалифицированный специалист. Хожу сюда уже несколько лет — и к этому врачу, и на УЗИ, центр удобно расположен рядом с домом. Родители тоже обращаются в эту клинику. Всегда получаю качественную помощь.
Достоинства
В сопровождении врача Ивановой Н.В. уже 11 лет, всегда внимательна, подбирает правильное обследование и лечение

Недостатки
Администраторы обычно не вежливы, когда появляется неудобный для них запрос. Обычно не пишу плохих отзывов, однако, в этот раз превзошли сами себя..

Когда на вопрос можно ли получить результаты дистанционно, ответили: вы не оставляли эл. Почту, вам никто предлагать эту услугу не должен и вешают трубку …

Инфо для руководства. С пожеланиями процветания, т к все врачи центра, у которых была - оч хорошие

Был у врача с болями в районе поясницы,она мне выписала лекарства,после принятия появились отёки лица и ног выписала другие,по снимкам она сказала что всё впорядке и из неё я потерял время,оказалось что у меня тазобедренный сустав разволился, почему нельзя было послать меня сразу к ортопеду,это врач высшей категории????
Центр посещаю раз в полгода, в нём чистота, порядок, хорошее обслуживание, вежливые консультанты, а также грамотные врачи УЗИ. Они говорят всё по факту, правильно рассказывают и показывают, я получаю полные ответы на свои вопросы.
Медицинский центр Гера на карте