8 (910) 939-77-008 (910) 939-77... — показать

Россия, Тверская обл, г Вышний Волочек, ш Ленинградское, д 2А
Сб: 10:00 - 04:00
1000–2000 руб.

Про «Кафе Каспий»

Направляясь в локальную закусочную Кафе Каспий, держите себя в руках - утверждают, что там настолько вкусно, что калории так и норовят подчинить себе вашу волю! Удержаться действительно нелегко - заведение предлагает невероятно вкусные блюда. Заведение создано в формате качественной городской закусочной.

Менеджмент этой закусочной приветствует бронирование столиков онлайн или по телефону, чтобы каждый гость гарантированно получил место. Проверяйте почту, не вставая из-за стола - данное место обеспечивает собственной беспроводной сетью. Говорят, что наличие в этом заведении гардероба свидетельствует о его солидности. В данной закусочной нет нужды часто выходить на перекур на улицу - здесь предусмотрена специальная комната для курения.

Собрались посетить это место? Ловите адрес: Россия, Тверская обл, г Вышний Волочек, ш Ленинградское, д 2А. Если вы никогда не расстаетесь с любимым авто, закусочная Кафе Каспий предложит вам бесплатно припарковаться перед входом. Номер компании: +7 910 939-77-00. Звоните и узнавайте детали!

Музыка 1
Комната для курения
Летняя веранда
На крыше
Парковка

Отзывы про Кафе Каспий (8)

3.5
Если кафе Каспий в городе Тверь на бульваре Профсоюзов 2А - то это отличное место! Вкусно, недорого, пробкосбора и дресс кода - нет, а музыка это отдельно - выше всех похвал! Настоящие профи и звезды, которых можно увидеть на всех каналах ТВ.
Когда люди завидуют им зависть глаза закрывает. Это место -кафе Каспий в г Вышний Волочек. А про упоминание певца и ведущих- Хороший пиар и реклама. 👍 Да, мы поем и раскручиваем заведения, и наш Кафе Каспий в Твери, теперь будет категорией выше, так как именно мы подняли его с кафе до ресторана. А завистиникам, не позовидуешь, теперь им вход в заведения с хорошей кухней закрыт, а они так хотят настоящего шашлыка, но не могут прийти. Поэтому грязь и льют из зависти и пакости. КАФЕ КАСПИЮ - РЕСПЕКТ, А ШАЛАВАМ - ПОДСТИЛКУ
Еда - не отравят, есть можно
Сервис- явно хромает
Музыка - тем кому за 60 понравиться
Певец по столам ходит, на халяву выпить и поесть
Ведущяя не отстает от него
Перепутали место. Кафе Каспий именно в городе Тверь - отличное место, где вкусно и недорого кормят. А певцы - выше всех похвал. Да завистники есть везде, а у них - тем более! Кафе желаю -- процветания!
Приходим постоянно и хвалим , так же, постоянно - повара! Однозначно, такого шашлыка и грибов гриль -нет ни где по городу!
Это пост ведущей и певца. Любят на халяву бухать там
Таня Груси
Таня Груси ответила Evrazia-tver
а это пост ярых завистников, которые в своей жизни ничего не достигли.
Посещаем это заведение с ноября 2023 года и по сей день и ни разу не пожалели об этом! Мы постоянные гости и нам нравится тут всё - про шашлык, грибочки на гриле, и еще очень многие блюда - можем рассказывать часами, так как повар - на самом деле - профи!. роме всего этого, тут бесплатная большая парковка, вай фай, индивидуальные беседки, летняя веранда, живая музыка и дискотека по выходным.... Кстати, очень приятный бонус - пробко сбора тут нет!
Это пост ведущей и певца. Любят на халяву бухать там
Таня Груси
Таня Груси ответила Evrazia-tver
а твой это зависть.
Кафе Каспий на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел