8 (482) 519-12-22 8 (482) 519-12... — показать

Отзывы о компании Лаборатория Пастера, Стоматология

8 (482) 519-12-22 8 (482) 519-12... — показать
+7 482 519-... +7 482 519-12-22 ещё
Тверская обл, г Торжок, ул Дзержинского, д 30

Отзывы про Лаборатория Пастера, Стоматология (29)

Ольга Юрьевна настоящий профессионал, который делает свою работу с любовью и заботой. Рекомендую всем, кто ищет опытного и отзывчивого стоматолога!!! Прием был организован идеально – без ненужных задержек и спешки. Я очень довольна приемом. Буду обращаться ещё.
Частенько вожу и детей сюда с собой. Уже настолько привыкли к здешним врачам, стали как родные. Если выписыват какие-то лекарства, то всегда попадают в точку, а не так, чтобы просто было. Огромная благодарность людям, которые здесь работают.
Мы пришли с серьезной проблемой — сломанный зуб, и, честно говоря, переживали, как все это пройдет. У сына вообще была истерика. Кристина Михайловна справилась "на ура". Восстановила, теперь как новенький. Приятно видеть, что человек Видно, что человек действительно заботится о своих маленьких пациентах и стремится к тому, чтобы каждый из них вышел из кабинета с хорошим настроением и здоровой улыбкой. Рекомендуем всем родителям обращаться к ней. Мы обязательно вернемся для дальнейшего осмотра и лечения! Большое спасибо за отличную работу!
Руднев С.М. - Хороший доктор, который меня принимал, сразу же успокоил меня и объяснил всё, что будет делать. Был внимателен и аккуратен во время приема, что помогло мне чувствовать себя более комфортно, потому что очень боюсь всего, что связано с зубами....Но процедура прошла достаточно быстро, минут 10 занял весь процесс. Видно, что он знает, что делает. Есть с чем сравнить всё-таки. Сейчас хороший стоматолог на вес золота! Остался доволен всем, рекомендую.
Хорошо, что сама клиника находится рядом с нами в шаговой доступности. Также о высоких стандартах обслуживания могут сказать сами за себя все люди, которые там работают. У меня много друзей и знакомых посещают её и всегда довольны. Врачи реально справляются со своими обязанностями
Хотела бы поделиться своим положительным опытом обращения к стоматологу общей практики Корнеевой Ирине Анатольевне. С самого первого визита меня удивила её забота о пациентах и высокий уровень профессионализма. Ирина Анатольевна всегда подробно объясняет процессы лечения, позволяет задать любые вопросы и непременно отвечает на них, что придаёт уверенности. На приеме создаётся комфортная и дружелюбная атмосфера, где забываешь о страхе. Сама процедура по удалению зуба мудрости проводились аккуратно и безболезненно. Рекомендую Ирину Анатольевну всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого стоматолога!
Обращался к Владимиру Николаевичу. Все сайты и знакомых перебрал, чтобы найти реально хорошего врача. Никогда не думал, что это будет такой проблемой в 21 веке, ей богу. Данная клиника очень спасла. Врач оказался действительно хорошим специалистом, не пропустил мимо ни единого вопроса. Занялись решением моей деликатной темы, назначил лечение. Теперь только к нему
Всё классно. С мужем частенько лечимся у Ирины Андреевны. Видно, у девушки хороший стаж работы и багаж знаний. Очень грамотная, разбирается во всех мелочах и с ней всегда приятно поговорить. Со стоматологами у нас все время была беда какая-то, а тут нашлось спасение наконец-то. Очень довольны.
Попал к Рудневу С.М. по рекомендации товарища. Супер врач...Не пожалел ни капли. Знали бы вы, как я лишь от одного вида плоскогубцев готов потерять сознание. Весь приём занял от силы минут 5-7, я услышал только неприятный хруст зуба. После была ноющая боль, ну а как без неё..Вырывал кстати нижний зуб мудрости, а для меня это самое страшное в мире. Стало плохо из-за того, что ничего не ел, но отнесся заботливо и напоил глюкозой с водичкой, дал прийти в себя. В общем, остальные зубы я пойду вырывать только к нему!!!
Лучшие специалисты, никогда не хамят, а если нужна экстренная помощь, то всегда помогут. Быстро и оперативно. Отдельное спасибо Карине Михайловне от моей доченьки - Сашеньки. Доча теперь лечит зубки только у неё. Качество работы на высоте и если бы можно было поставить все 10 звёзд, то я бы поставила. У ребенка отбило страх посещения стоматологии. Доверяю только этой чудесной девушке.
Все понравилось от встречи на ресепшн до врачей. Создалось приятное впечатление, везде чисто, уютно, есть кулеры с водой, удобные диванчики. Пришла чуть раньше, прием тоже начался немного раньше. Нет очередей, все спокойно, у врачей достаточно времени, чтобы провести консультацию, вникнуть в проблему и дать рекомендации или направление на дополнительные обследования и анализы. Рекомендую клинику
Лечила кариес на 3-ех зубах. Врач Солянникова Ирина Андреевна все сделала аккуратно, профессионально, никаких вопросов и претензий нет. Теперь буду ходить на профессиональную чистку зубов, чтобы больше таких проблем не было. Прием четко по записи, во сколько записалась, так и приняли. Лучшая стоматология в городе.
Большое человеческое спасибо Ляхно Карине Михайловне. Найдёт подход к ребёнку и сделает это максимально быстро и на все 100%. Успокоит, поиграет и развеселит, но самое главное: залечит. Сама часто слышала и видела о ней прекрасные отзывы, но не могла поверить, что ребёнку можно вылечить зубки без капли страдания и слёз. Всегда всё продумывает до мелочей. Ощущение, что бываешь не в больнице, а у давней хорошей знакомой. Огромный камень с плеч от того, что я знаю, куда теперь можно обращаться.
Было подозрение на дистопированные восьмёрки. Сделали снимок, все подтвердилось. Составили план лечения. По очереди удалили оба зуба. В процессе рассказали, что может происходить во время заживления и что можно сделать. В целом очень довольна работой и центра, и стоматолога.
Хочу выразить большущую благодарность Карине Михайловне, замечательный детский стоматолог. До неё пришлось пройти 9 кругов Ада с другими стоматологами. Я очень много раз объясняла своему ребёнку, что нужно следить за гигиеной полости рта, но мои попытки оказались тщетными. У ребёнка 5 лет большое количество кариеса и 1 пульпит. Карина Михайловна очень быстро нашла подход к моей доченьке, а это не может не радовать. Для лучшего понимания ситуации сделала очень аккуратный и нежный осмотр наших зубок. Назначила лечение, всё подробно рассказала и объяснила. Грамотный и опытный стоматолог, не выпугает вашего ребёнка - это уж точно!
Периодически мучаюсь с ростом зуба мудрости. Из-за особенностей челюсти, многие врачи не брались за удаление, а просто говорили, что будем надеяться, что он в итоге не вырастет. В очередной раз, когда зуб разболелся, решила сходить на консультацию к Рудневу Сергею Михайловичу. Он сказал, что возьмётся за удаление. Я немного переживала, конечно, начиналась разных историй, но здесь прошло все отлично. Поначалу был отек, но главное, что зуб теперь не будет беспокоить.
Очень много раз слышал от знакомых, что в данной клинике есть отличный стоматолог-хирург Руднев С.М. До этого скептически относился к стоматологам в принципе, но это как раз из тех случаев, когда не пожалел денег и остался доволен. Сами по себе у меня зубы не очень хорошего качества, пришел на прием по сложному удалению вросшего зуба мудрости в соседний. На самом деле очень долго тянул с этим, пока совсем худо не стало. Всё как мы любим ). Сергей Михайлович оказался реальным профессионалом своего дела, думал, что удаление будет длится около часа, но нет. Очень быстро и уверенно справился, даже не пришлось объяснять в чем таится проблема и вместе с тем жуткая головная боль. Очень благодарен и знакомым за совет и Сергею Михайловичу. Советую не затягивать с зубами и зубной болью, в принципе не затягивайте с любым лечением....
Запустила кариес, так как боялась стоматологов, но попала к Солянниковой Ирине Андреевне и очень рада! Все сделала небольно и аккуратно. Обезболивание очень хорошее. Сама клиника чистая, уютная, нет очередей, удобная запись. Теперь семьей ходим только сюда и советую ее всем знакомым
Зубы особо у меня не белоснежные, а со слегка желтоватым оттенком, хотя я кофе не увлекаюсь и не курю от слова "совсем", но периодически (строго раз в год) делаю себе ультразвуковую чистку зубов у Солянниковой Ирины Андреевны. Всегда остаюсь довольна результатом, зубки сразу приобретают здоровый блеск и белезну, а от зубного камня не остается и следа. А ещё самым главным фактором для меня является то, что после этой процедуры именно у Ирины, у меня не кровоточат дёсны. Сами процедуры не оказываются такими неприятными, как кто-то может услышать от кого-то.Ну...разумеется если Вы находитесь в руках этого специалиста и профи своего дела. С удовольствием вернусь ещё через год, а может быть и раньше. Рекомендую эту чудесную женщину. Следите пожалуйства за своим здоровьем !
Беспокоил зуб. Записался заранее к Марковой Ольге Юрьевне в клинику на удобное время. Накануне позвонили напомнили о записи. Обстановка в самой клинике и кабинете приятно, везде чисто, уютно. Врач очень доброжелательная, спокойная, все объяснила, быстро и безболезненно провела процедуру. При необходимости буду обращаться и рекомендую всем знакомым.
Во-первых, спокойная уютная атмосфера. А во-вторых, огромное спасибо моему лечащему врачу Степановой Марии Алексеевне. Очень внимательная и аккуратная, спасла мне уже не один зуб. Ей даже не нужно объяснять что и где болит, создается впечатление, что она читает мысли! На приеме могу даже заснуть иногда….ну что говорить, профессионал одним словом.
Очень боюсь лечить зубы, поэтому сейчас хожу только в платные клиники. Сюда обратилась по рекомендации подруги к Ирине Андреевне Солянниковой. Лечила 2 передних зуба, все успешно, пломбы стоят, дали гарантию на работу. Сейчас еще планирую заняться семерками, обязательно пойду только к Ирине Андреевне)
Место однозначно хорошее. Сергей Михайлович Руднев не только хороший специалист в данном направлении, но и как человек...очень душевный что ли? Приходишь как к себе домой. Сейчас таких очень мало. Делает всё по существу. Нашел его кстати по отзывам своих коллег. Поздно ночью остатвлял заявку, но утром перезвонили и подобрали время, записался на удаление верхнего зуба мудрости. Удалил под хорошей анестезией, я ничего не успел почувствовать и слава богу как говрится. Если бы не удалил, то не знаю, как бы дальше мучался. В общем, рекомендасьеон !
Неравнодушные стоматологи в наше время….это настоящее чудо какое-то..Живое подтверждение этому Солянникова Ирина Андреевна. Я безгранично люблю этого стоматолога. Она подарила мне здоровую улыбку и зубы, о которых я мечтала почти полтора года. Всё стерильно, бережно в исполнении, а главное : не больно !!!
Ставил себе металлическую коронку ( цельнолитную ). Всё очень комфортно, нигде ничего не мешается при процессе пережевывания. Спасибо большое Дмитрию Тихонову
С детства боюсь стоматолог, и для меня это постоянный стресс. Но зубы лечить нужно, поэтому обратилась по рекомендации знакомой в эту клинику. Клиникой осталась довольна, тут работают настоящие профессионалы,назначают необходимые процедуры, подробно отвечают на вопросы и внимательно подходят к каждому клиенту. Небольшое волнение, конечно, все равно до сих пор присутствует, но уже знаю, что будут делать, в каком порядке и зачем, это успокаивает.
Наблюдаемся в этой стоматологии с мужем вместе. Ходим раз в полгода примерно, врач всегда внимательно осматривает, проверяет появился ли кариес, нужно ли коронки ставить. В самой клинике очень приятно находится, всегда чисто, вежливые девочки администраторы. Народу немного, прием всегда вовремя начинается, очередей нет
Спасибо огромное Ольге Юрьевне за мои здоровые зубы! С детства мучалась то кривым прикусом, то брекетами. Сейчас есть отголоски всего этого и долго искала своего специалиста. Ольга Юрьевна внимательно осмторела, сделали несколько снимков, составила план лечения. Хожу к ней уже 2-ой год и наконец почти все закончено. Аккратно и хорошо установлены пломбы, все держится, не мешает. Очень рада, что есть такие грамотные специалисты
Огромное спасибо Павлу Николаевичу!! Попал к нему по рекомендации. Специалист применяет современные технологии для лечения. Тактичный, очень внимательный, а главное - действительно нацелен на результат.