В вашем доме подрастает юное дарование? С самых малых лет и до окончания школы ребёнок неуклонно растёт и непрерывно изучает окружающий мир - и внимательные родители стараются создать все условия для его развития в этот период. Магазин Наш малыш приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться с вопросом к консультанту, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно вписывался в бюджет.
Также здесь продают игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (как те же пирамидки), фигурки животных или людей - научить отыгрывать определённые роли, а иллюстрированные книжки - тренировать ассоциативное мышление. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Магазин Наш малыш находится по адресу Тверская обл, г Удомля, пр-кт Курчатова, д 12.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tver/com/magazin-nash-malysh_13384393/