Известно немало процедур для сохранения и поддержания красоты: массаж, маникюр и педикюр, всевозможные виды пилинга или окрашивание и стрижка волос. Если вам потребовалось подготовиться к торжественному мероприятию или вам пришла в голову идея приятно провести время за бьюти-процедурами — Ногтевая студия LS на проспекте Николая Корыткова (оценка в нашем каталоге — 4.5) открывает двери для вас.
Здесь есть возможность выполнить маникюр. В большинстве случаев в центре внимания клиентов находятся такие услуги, как наращивание, укрепление ногтевой пластины, горячий маникюр или покрытие гель-лаком. Нейл-мастера салона постараются помочь отыскать подходящую вам процедуру среди стольких названий и со всей ответственностью выполнить требующиеся манипуляции.
Дополнительно специалисты салона могут выполнить окраску бровей и ресниц, акриловое наращивание ногтей, наращивание ресниц, покрытие GelColor или гель-лак и иные процедуры.
Указанная организация предоставляет услуги по адресу: г Тверь, пр-кт Николая Корыткова, д 20.
Рабочий график: Пн-Сб: 09:00-19:00.
Номер телефона: +7 904 012-69-03.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tver/com/nogtevaya-studiya-ls_13381878/