Ищете, где в своём районе можно приобрести мыло, стиральный порошок или щётки? В поиске различных бытовых принадлежностей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете посетить магазин товаров для дома Оптовая база ИРЭНА плюс. В таких специализированных бытовых точках имеется возможность как купить какой-то конкретный штучный товар, так и, если нужно, как следует затариться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые, кстати, выгоднее покупать в больших упаковках.
Также здесь продают товары для сада. В данном месте прекрасно понимают нужды и желания тех, кто занимается своим участком: для плодовитого урожая нужно грамотно организовать все этапы - от выбора всхожих семян, времени пересадки саженцев, должного полива до защиты растений от насекомых.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, снаряжение для туризма и отдыха, аксессуары.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: irenaplus.ru. Телефон: +7 482 222-20-35. Компания Оптовая база ИРЭНА плюс располагается по адресу: г Тверь, ул Лукина 2-я, д 9.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tver/com/optovaya-baza-irehna-plyus_13377379/