Салон аквариумистики Подводная сказка (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) приглашает всех, кто мечтал завести дома рыбок. Здесь вы найдете ряд аквариумов всевозможного литража и оборудование для них. Вам расскажут о видах аквариумных рыб и других обитателей подводного мира, об условиях их содержания, требующейся для них температуре воды, освещении и т. д. Также здесь можно задать специалистам свои вопросы об акваскейпинге, в котором применяют водоросли, ракушки, фигурки замков, яркие камни, а также рифы. Здесь можно купить тумбы или рыбок для аквариума.
Кроме сказанного, компания предлагает вам ознакомиться со своими товарами для домашних животных. Сотрудники смогут рассказать о том, какие гигиенические средства помогут питомцу сохранить чистоту шерсти и кожи. Также здесь можно выбрать те или иные аксессуары для домашнего любимца, к примеру игрушки, кормушки, шлейки и когтеточки.
Организация располагается по адресу г Тверь, ул Кольцевая, д 66, рабочие часы Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-19:00.
На вопросы вам ответят по номеру +7 482 264-02-74. Ознакомиться с компанией можно на skazkatver.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tver/com/salon-akvariumistiki-podvodnaya-skazka_13378216/