Вы поддерживаете моду на подвижный образ жизни - ввиду необходимости думать о своём здоровье, а может, просто любви к занятиям йогой в фитнес-центре или прогулкам по горным тропам? Специализированный спортивный магазин Триал-Спорт в Твери приглашает всех гостей разделить страсть к спорту и поддержанию хорошей физической формы. Для их комфорта и экономии времени товары поделены по тематическим группам: девайсы для защиты наиболее подверженных повреждению участков тела, удобная одежда и обувь, снаряжение. Их стоимость зависит от материалов, из которых изготовлен товар, и его прочности.
Также здесь продают снаряжение для туризма и отдыха. В этом магазине рады видеть любителей активного досуга на лоне природы, а его сложно представить без пенки, газовой горелки, вместительного рюкзака, палатки или же фонариков.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: trial-sport.ru. Телефон организации: +7 482 241-95-38. Специализированный спортивный магазин Триал-Спорт в Твери располагается по адресу: г Тверь, б-р Цанова, д 6 стр 1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tver/com/specializirovannyj-sportivnyj-magazin-trial-sport_13372259/