8 (495) 508-49-098 (495) 508-49... — показать

8 (495) 508-49-098 (495) 508-49... — показать
+7 495 508-...+7 495 508-49-09 ещё
г Тверь, Университетский пер, д 2а

Про «STARKS»

Бренд STARKS специализируется на производстве мотоэкипировки среднего и премиум сегмента. Главным преимуществом бренда является высокое качество продукции, которое не только гарантирует долгий срок службы, но и обеспечивает безопасность для наших клиентов. Мы используем собственные разработки при производстве. Вся наша экипировка проходит тесты на прочность и безопасность. Качество материалов позволяет экипировке оставаться в хорошем состоянии на долгие годы. Шьем мотоэкипировку с 2011 года.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про STARKS (15)

тут крайне приветливый и компетентный персонал, отдельный привет менеджерам, все показали и мгновенно
нашли нужный товар и размер, приеду по сезону еще не один раз, удивляют адекватные цены и обслуживание
тактичное, чуткое, профессиональное.
Была дилемма в выборе экипа, всегда казалось это проблемой, пока не встретил этот магазин (сайт),
всегда ответственно подходят к моим запросам, помогают подбирать, помощь ребята всегда неоценима,
выгляжу в экипировке на пять баллов, буду всем рекомендовать.
Море счастья от найденной здесь экипировки, отыскал все нужное в одном месте, от души спасибо консультантам,
посоветовал крутое самое, одел со вкусом и по защите все отлично, с размером угадали, все село идеально👍
Продавцы окружили заботой и вниманием: купил себе неплохие перчатки и куртку с хорошей скидкой,
большое спасибо менеджеру за помощь с выбором, и отдельное спасибо руководителю за условия, подбор
сотрудников, так как к обслуживаю вопросов нет.
Прихожу в этот магазин не первый раз, еще пользуюсь иногда сайтом, на 100% всегда остаюсь доволен
покупками, год за годом цены сильно не меняются, если за экипировкой то только в Starks, рекомендую всем.
STARKS на карте