8 (482) 235-71-21 8 (482) 235-71... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника доктора Афанасьевой на улице Андрея Дементьева

8 (482) 235-71-21 8 (482) 235-71... — показать
+7 482 235-... +7 482 235-71-21 ещё

Отзывы про Стоматологическая клиника доктора Афанасьевой на улице Андрея Дементьева (15)

Всё чисто, стерильно, персонал вежливый. По ценам не завышено для частной стоматологии. Делала чистку и лечила кариес, по качеству все устроило, вежливые врачи, новое оборудование. Думаю и дальше буду тут лечить зубы
Огромное спасибо Марине Всеволодовне Афанасьевой! Это врач с золотыми руками и невероятным отношением к пациентам. Всё объясняет, работает аккуратно, без боли. Атмосфера в кабинете тёплая и спокойная. Отдельная благодарность за то, что спасла зуб, который в другой клинике хотели удалять. Очень рада, что попала именно к вам!
Лечу зубы только у Грязновой Людмилы. Всегда доброжелательна, всё объясняет спокойно и понятно. Лечение проходит аккуратно и без боли. Чувствуется опыт и профессионализм. Обращалась уже несколько раз — всегда остаюсь довольна!
Спасибо за всегда качественное лечение и отличный сервис! Девчонки на ресепшене всегда войдут в положение, помогут подобрать удобное время. По лечению вопросов нет, все современно и без боли.
С детства у меня слабые зубы, много пломб, а после беременности начались серьезные проблемы и несколько зубов совсем разрушились. Обратилась к Марине Всеволодовне. Все обговорили, врач сразу понравилась. Работа была проделана огромная! Но сейчас все позади и я наконец наслаждаюсь своей улыбкой. Очень благодарна!
Ходим в эту стоматологию с мужем уже давно. Всегда всё на высшем уровне — и лечение, и отношение. Всё делают аккуратно и без боли. Зубы доверяем только им!
Делал реставрацию переднего зуба у Грязновой Людмилы Юрьевны. Зуб был сколот, теперь выглядит как новый — цвет и форма идеально подошли. Все сделали за один прием, аккуратно и без лишних вопросов. Спасибо за хорошую работу!
Ходил в клинику на лечение зубов. Врачи сделали все быстро, с анестезией, вообще ничего не почувствовал. Очень порадовали цены — вполне адекватные за такой уровень сервиса.
Обращалась в клинику по рекомендации коллег по работе. Нужно было сделать отбеливание зубов перед конференцией. Комфортный ресепшен, уютно, стерильно чисто. В кабинете деликатный врач и современное оборудование. Вся процедура без малейшего дискомфорта и болезненных ощущений, а результат шикарно порадовал - зубы стали на несколько тонов светлее.
Обращалась к Грязновой Людмиле Юрьевне на лечение десен и пломбирование зубов. Понравилось, что врач сразу провела подробную консультацию и объяснила, какие процедуры будут необходимы. Лечение оказалось длительным, пришлось сделать несколько визитов, но результат того стоил — десны перестали кровоточить, все зубы залечили. Единственное замечание — немного неудобно было попасть на прием из-за плотной записи, пришлось ждать неделю. Но в целом осталась довольна и планирую дальше наблюдаться у этого специалиста.
Хочу выразить благодарность Афанасьевой Марине Всеволодовне за качественную реставрацию переднего зуба. Очень аккуратный и спокойный доктор. Результат превосходный, зуб выглядит идеально и ничем не отличается от других. По времени эта процедура заняла не много времени. Цена более, чем адекватная за такую работу. Огромное спасибо!
Пару дней назад делали профессиональную чистку. Прошло нормально, я чистку делаю регулярно раз в год примерно. Здесь делал впервые. Был у Ковальчук В. Н. Специалист очень аккуратный, дело свое знает, это чувствуется. После чистки никаких проблем или побочных эффектов, тогда как раньше у меня частенько после нее кровоточили десна. От налета полностью очистили, еще сделали глубокое фторирование, так как у меня повышенная чувствительность.
Лечил зубы у врача Грязновой Людмилы Юрьевны. Очень понравилось как все прошло, врач внимательный, всё подробно объясняет. Быстро залечила два зуба, самое неприятное это был укол обезболивание, все остальное вообще без боли. Теперь зубы в порядке и ничего не беспокоит. Спасибо большое!
Хожу в эту клинику регулярно на чистку и отбеливание. Записывалась к разным врачам, всегда процедуры проводят аккуратно, не травмируют десны, после чистки нигде ничего не кровоточит. Стоимость полностью оправдывает профессионализм врачей. От души советую!
Во втором триместре беременности делала в этой клинике ультразвуковую чистку зубов. От кого-то слышала, что нельзя этого делать в период беременности, но решила все же услышать мнение врача. Здесь мне все объяснили, что можно, а от чего стоит воздержаться. Как раз ультразвуковая чистка совершенно безопасна. Процедура быстрая и безболезненная. Я осталась довольна. Врачу Анастасии Александровне Козловой большое спасибо
Стоматологическая клиника доктора Афанасьевой на улице Андрея Дементьева на карте