8 (915) 730-26-17 8 (915) 730-26... — показать

Отзывы о компании Стоматология Дантистъ на улице Дмитрия Донского

8 (915) 730-26-17 8 (915) 730-26... — показать
+7 915 730-... +7 915 730-26-17 ещё
г Тверь, ул Дмитрия Донского, д 40

Отзывы про Стоматология Дантистъ на улице Дмитрия Донского (44)

Ответственные врачи и персонал. Необычно было измерять температуру перед приемом )
обращусь снова!)
Я первый раз обратилась в эту клинику, была на приеме у стоматолога Валенсии. Она очень хороший человек, с ней было не страшно. Она мне безумно понравилась и я буду теперь только к ней ходить. Врач может успокоить человека, делает все не больно, поддержит, если очень страшно. В клинике чисто, приятно. Я всем могу порекомендовать эту клинику и этого врача. Ведь я сама пришла по рекомендации и осталась довольна.
Мне понравился приём стоматолога. Виргиния Анатольевна Волошина профессиональный врач. Я давно к ней хожу и полностью довольна качеством её работы. Врач всё подробно и доступно рассказывает, даёт много полезных рекомендаций, мне нравится её лечение. Мне понравилось доброжелательное и хорошее отношение доктора и персонала центра. Персонал вежливый и внимательный. Я остался доволен качеством работы специалиста и обслуживание. Всё отлично.
Мне понравилось общение и подход к ребёнку врача стоматолога Екатерины Александровны. Нам удачно запломбировали зуб. Персонал в стоматологии общительный. Замечательное место, придём ещё.
Ходим к детскому стоматологу Екатерине Александровне сюда и в другую клинику, нравится ее подход к детям. Обслуживание персонала хорошее, все очень приветливые.
Юлия Александровна Виноградова очень профессиональный специалист.Я осталась довольна качеством её обслуживания. Также мне нравится сама клиника и отношение персонала на ресепшене. Администраторы приветливые и внимательные. Приём всегда согласно назначенного времени.
Мне понравилось всё в целом в стоматологии. Персонал вежливый и приветливый. Юлия Александровна Виноградова очень компетентный специалист. В клинике раньше была проблема с оплатой за услуги картой, но ее устранили. Персонал на ресепшене всегда позвонит и предупредит об изменениях и напомнит о приёме. В клинике цена соответствует качеству. Я всем очень довольна.
Мне особенно понравился высокий профессионализм и отношение доктора Вероники Владимировны Бубеевой. Также хочу отметить внимательное, но не навязчивое отношение сотрудников ресепшена.
Были на приеме у стоматолога Зеленовой К.А. Понравился индивидуальный подход к ребенку. Доктор лечила сыну зуб, он был доволен, не плакал. Она все ему объясняла на детском языке. Впечатление о клинике и персонале хорошее.
Мне понравился приём стоматолога. Она всё сделала быстро, качественно и аккуратно. Приём был по времени, хороший персонал.
Я постоянный клиент этой стоматологии. Здесь всё достойно сделано, на регистратуре администратор-брюнетка приветливая, есть кулер, отношение к клиенту всегда доброжелательное. Я сменил стоматолога, меня принимала Бубеева Вероника Владимировна. Один зуб мне сделали по гарантии, бесплатно, второй зуб за приемлемые деньги. Врач эта мне понравилась, и если опять потребуется лечить зубы, то пойду в эту стоматологию.
Я проходил лечение в этой клинике. Мне были поставлены брекеты, сейчас уже сняли. Обращался к ортодонту Юлии Александровне Виноградовой. Она хороший специалист, всегда все четко, понятно и по делу, в работе аккуратна и внимательна.
Я постоянно посещаю эту стоматологию. Мне нравится специалист Вероника Владимировна Бубеева. Планирую продолжать посещать эту клинику и приведу своих знакомых. В самой клинике чисто, интерьер нормальный, приняли вовремя.
В клинике я была на приеме у врача Виргинии Анатольевны. Мне понравился профессионализм врача, доброжелательное и вежливое отношение к пациентам.
Мне понравился профессионализм врача стоматолога Катерины Александровны Зеленовой. Мы сюда обратились с травмой у ребенка, нас сразу же приняли, без дополнительной записи. Врач все подробно и профессионально объяснила. На все мои вопросы ответила.
Я записывалась на прием к стоматологу, приятный врач, все объяснял, приемом осталась довольна. Также было приятно, что напоминают о приеме, звонят заранее. Нравится обстановка в самой стоматологии.
Мне нравится специалист Вероника Владимировна Бубеева. Хожу к ней давно, я ей доверяю. Мне нравится ее подход, мягкость и бережность в работе с клиентами. Администраторы любезные, быстро оформили документы. Цены в этой стоматологии средние.
Мы были на консультации у стоматолога Зеленовой Екатерины. Это единственный доктор, который умеет работать с детьми, любит их, уважает, всегда прислушивается к родителям и детям. Ни разу ребенок не ушел оттуда со слезами. Нам провели осмотр и дали консультацию, по поводу уздечки.
Мы в полном восторге от работы детского стоматолога. Все очень четко, абсолютно профессионально. Ребенок воспринимал визит к доктору, как поход в интересное место и не хотел уходить, как зовут доктора, я не помню.
Мы с ребёнком регулярно посещаем клинику, ходим только к одному доктору. Катерина Александровна Зеленова очень хороший детский стоматолог. Она хорошо относится к детям, все процедуры проводит безболезненно. Ребёнок без страха идёт к этому доктору.
Я хожу в стоматологию на консультации к врачу ортодонту Юлии Александровной. Она всегда вежливая, хорошая, добрая, давно её знаю. На ресепшене работает очень вежливая девушка.
Раз в месяц сюда прихожу. Мне нравится вежливый персонал. Специалист Ольга Степановна Глухих провела хорошую консультацию, дала мне рекомендации. Девочки на ресепшене встретили вежливо, быстро подготовили документы.
Постоянно записываюсь только к доктору Бубеевой Веронике Владимировне. Очень нравится этот специалист своим внимательным и щепетильным отношением к клиентам. Сама стоматология уютная и комфортная, прием всегда вовремя, нет очередей.
Ранее я лечился у разных докторов в этой клинике, а сейчас у Виргинии Анатольевны Волошиной. Мне нравится ее отношение к клиенту и качество работы. Она прислушивается к моему мнению, постоянно спрашивает больно или не больно. Мне комфортно находиться у нее на приеме.
Я постоянно посещаю клинику и очень доволен качеством обслуживания в ней. Мне понравился приём доктора Вероники Владимировны Бубеевой. Она очень позитивный человек. У меня только положительные эмоции после приёма. Я всем рекомендую данную клинику.
Очень часто раньше посещала эту клинику и вот сейчас возобновила посещения. Прекрасная клиника, коллектив просто замечательный. Но лично для меня огромным плюсом является, что клиника сотрудничает со страховыми компаниями и не нужно самой обращаться во множество инстанций.
Клиника хорошая, раньше я её посещала чаще, теперь посещаю не чаще, чем раз в год. В этот раз я была на консультации у стоматолога-хирурга. Я планирую имплантацию и должна понимать конечную стоимость. В других клиниках мне дают график работ с расценками. В клинике Дантистъ мне называют примерные цены, конечная стоимость мне непонятна. Поэтому я вряд ли воспользуюсь услугами имплантации в этой клинике, мне важна конечная стоимость продукта.
Нас принимала доктор Катерина Александровна. Она очень хороший специалист: подробно нас консультировала, объясняла хорошо. Клиника современная, единственный нюанс: крутая лестница к стоматологии.
Мне понравилась коммуникабельность и общение доктора Виргинии Анатольевны Волошиной, она хорошо сделала анестезию. Доктор во время работы комментировала все процессы, все подробно объясняла, что она делает и для чего. Виргиния Анатольевна рассказала, что происходит с моими зубами на данный момент, она очень профессиональный специалист.
Мне понравилось очень хорошее отношение к детям прекрасного врача стоматолога Екатерины Александровны. Мы уже несколько раз ходили к ней. Она располагает к себе, умеет найти подход, всё очень хорошо объясняет, как детям так и родителям, профессионал своего дела. В самой стоматологии всё нормально, но неудобная лестница.
Понравилось непосредственное общение ортодонта Юлии Александровны. Она ответила подробно на все мои вопросы.
Меня все устроило в этой клинике, и уровень обслуживания, и индивидуальный подход врачей. Специалисты также дали рекомендации. Теперь буду обращаться только сюда и всем своим знакомым порекомендую.
Мне понравилось отношение к пациенту, работа врача Виргинии Анатольевны Волошиной. Хожу к ней уже давно. Всегда хорошо лечит зубы и ставит пломбы намертво.
Стоматологию Дантистъ я с ребёнком посещаю часто. Мне понравилась квалификация доктора Катерины Александровны Зеленовой. Она очень быстро нашла подход к ребёнку, мы к ней ходим полгода. Я очень довольна квалификацией доктора.
Водил ребенка к детскому стоматологу и заметил, что дети не бояться врача, так как он профессионально подходит к своему делу. В коридоре даже криков детей не слышно, как в обычных поликлиниках. Ребенок говорит что боли не было, а это главное.
Я недавно стала посещать эту клинику, была на приеме у стоматолога Виргинии Анатольевны. Она отличный специалист, просто нет слов. Виргиния Анатольевна меня внимательно посмотрела и начала лечить. Она знает свою работу, у нас вся семья у нее наблюдается. Очень хороший врач!
Я постоянный клиент этой клиники. Мне нравится отношение персонала к клиентам: администраторы и врачи очень вежливые. В этот раз я была записана к замечательному доктору Волошиной Виргинии Анатольевне. Она внимательная, работу всегда выполняет качественно, быстро и даже с юмором. Я в восторге от этого приёма осталась!
Мы ходим сюда не первый раз, мне очень нравится здесь подход к детям. Все специалисты внимательны и добрые. Юлия Александровна - отличный врач-ортодонт.
Стоматолог Юлия Александровна понравилась мне своей грамотностью, компетентностью и добрым отношением к пациентам.
Стоматологию я посещаю по мере надобности. Здесь приятно находиться, чисто, на ресепшене вежливо обслуживают. Мне понравилась врач Вероника - хороший специалист, отлично полечила мне зубы, без боли. Я с удовольствием обращусь ещё.
Я впервые обратилась в данную стоматологию и осталась очень довольна, даже можно сказать, что я в восторге! Чисто, работают профессионалы. Прекрасные администраторы, доктора - все огромные умнички и большие молодцы!
Я давно знаю стоматолога-ортопеда Ольгу Степановну Глухих. Хороший специалист, обращаемся всей семьей. Лечение всегда эффективное, даже отмечу, что у меня мама была на приеме у этого специалиста после московской клиники и Ольга Степановна ей перелечивала зубы.
Работой детского стоматолога остались довольны. Несмотря на то, что дочь была напугана: из комнаты ожидания были слышны крики пациентов со второго этажа, доктору удалось наладить контакт. Надеюсь второй визит пройдет более комфортно для ребенка.
Стоматологию Дантистъ я посещаю по потребности. Мне понравилось качество услуг в данной клинике. Очень приятное отношение персонала в стоматологии. Я была на приёме у стоматолога Антона Викторовича Некрасова и осталась очень довольна приёмом.
Стоматология Дантистъ на улице Дмитрия Донского на карте