8 (800) 100-34-208 (800) 100-34... — показать

8 (800) 100-34-208 (800) 100-34... — показать
5.0 1 отзыв
г Тверь, пр-кт Чайковского, д 19А
Сб: 10:00 - 18:00

Про «Магазин Детские коляски»

Рядом с вами подрастает юный непоседа? С первых минут и до окончания школы ребёнок неуклонно растёт и непрерывно играет и учится чему-то новому - и мудрые родители хотят создать все условия для его развития в это время. Магазин Детские коляски приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться за советом к консультанту, дабы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно вписывался в бюджет.

Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Сайт организации: tverichata.ru. Телефон: +7 800 100-34-20. Магазин Детские коляски располагается по адресу: г Тверь, пр-кт Чайковского, д 19А.

Отзывы про Магазин Детские коляски (1)

Моя подруга посоветовала мне этот магазин, так как часто заказывает здесь одежду для ребенка, я не особо люблю заказывать одежду, тем более малышу, в интернет, потому что нельзя оценить на ощуп качество ткани, а верить написаному глупо, но подруга дала мне пару комплектов вещей и я лично убедилась, что качество одежды в этом магазине просто отменное, очень приятная на ощупь ткань, сразу слышно, что это натуральная ткань, поэтому смело пошла заказывать одежду там и еще присмотрела много чего интересного по доступной цене, так что от себя могу с точностью сказать, что этому магазину можно доверять, качество соответствует описанию на сайте

Частые вопросы про Магазин Детские коляски

Как узнать график работы Магазин Детские коляски ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 100-34-20, +7 482 233-10-64

Магазин Детские коляски находится по адресу г Тверь, пр-кт Чайковского, д 19А.

Магазин Детские коляски на карте