Вы стали обладателем домашнего животного? Тогда Зоомагазин Фауна мира (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает вам свои услуги. Питомцам нужны как внимание человека, веселые игры, так и множество аксессуаров для полноценной жизни: от туалетных принадлежностей до приспособлений для транспортировки. Тут представлен широкий ряд товаров, которые помогут сохранить чистоту и здоровье животного (различные щетки, шампуни и мыло).
Эта компания приглашает всех желающих обзавестись домашними рыбками. В данном магазине вы найдете ряд аквариумов разного литража и комплектующие для них. Вас проконсультируют о видах аквариумных рыб и других представителей водных пространств, об их правильном содержании, подходящей для них температуре воды, освещении и другом. Также вы сможете расспросить сотрудников об оформлении аквариума, в котором участвуют водоросли, обработанные ветки дерева, разноцветные камушки, гроты, а также рифы.
Организация находится по адресу г Тверь, ул Советская, д 64, график работы: Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: 11:00-18:00.
На вопросы вам ответят по номеру +7 930 157-17-16.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tver/com/zoomagazin-fauna-mira_13374440/