17 апреля 2025 12:11
Всем привет! У меня был опыт повышения квалификации по биологии (физиология человека) в Академии современных технологий (АСТ), решилась поделиться с вами и вот мои впечатления: курс оказался удобным благодаря дистанционному формату - это позволило мне совмещать учебу с моей работой. Все учебные материалы были доступны онлайн, а программа курса была актуальной, соответствующей самым современным стандартам. Преподаватели открыли хорошо структурированные материалы, которые легко воспринимались. Также была возможность получить поддержку от кураторов, которые быстро отвечали на все вопросы и помогали разобраться с материалом.
Единственный момент, который нужно взять на заметку - это то, что для получения удостоверения нужно проходить итоговое тестирование. Так что материал действительно нужно изучить.
В общем, курс оставил только положительные впечатления. Я приобрела много полезных знаний и навыков, которые теперь использую в своей профессиональной деятельности. Академия современных технологий предоставляет качественное обучение, которое точно соответствует всем актуальным требованиям, и я бы порекомендовала пройти курс всем, кто хочет улучшить свои знания!)