8 (345) 256-55-008 (345) 256-55... — показать

8 (345) 256-55-008 (345) 256-55... — показать
+7 345 256-...+7 345 256-55-00 ещё
Тюменская обл, г Тюмень, ул Щербакова, д 87

Про «Аквапарк Летолето»

Разыскиваете место, где можно расслабиться и с интересом провести время? Аквапарк Летолето (рейтинг на портале Yell.ru — 4) ждёт вас. В этом месте у вас будет возможность на время забыть о суете и просто радостно провести свободное время. Помимо этого, хорошей идеей будет прийти сюда в день рождения или другой праздник, ведь окружающая обстановка создаст особенное настроение. Администратор компании проинформирует вас об имеющихся скидках, чтобы вы могли приятно сэкономить.

Компания расположена по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Щербакова, д 87 (время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00). Вас проконсультируют по номеру +7 345 256-55-00.

Культура, развлечения, отдых 2
Аквапарк
Аттракционы

Отзывы про Аквапарк Летолето (3)

4.3
Мы с ребенком посетили аквапарк «Лето Лето», и это было настоящее волшебство! С первых минут нас окутало тепло и радушие, а каждый уголок парка дарил море положительных эмоций. Атмосфера здесь наполняет радостью, а разнообразие развлечений не оставляет равнодушным никого.

Особенно запомнилась спа-зона, где я нашла для себя истинное наслаждение – массажи здесь просто волшебные, а бесплатные программы парения каждые 4 часа помогают полностью расслабиться. Теперь мы с радостью приходим сюда каждый месяц, чтобы побаловать себя и зарядиться энергией!

Не могу не отметить и кафе – каждая трапеза превращается в праздник вкуса. «Лето Лето» стало для нас местом, где можно отдохнуть, забыть о повседневных заботах и окунуться в мир веселья и уюта. Огромное спасибо всему коллективу за создание такого чудесного места!
Билеты на всю семью выходят не дёшево. Но место классное. Особенно детям понравится
Были с семьёй. Все красиво, чисто. Много горок
И детям и взрослым понравилось

Частые вопросы про Аквапарк Летолето

Как узнать график работы Аквапарк Летолето ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 345 256-55-00

Аквапарк Летолето находится по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Щербакова, д 87
3 этаж.

Аквапарк Летолето на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.