8 (345) 269-10-28 8 (345) 269-10... — показать

Отзывы о компании Ари Моторс

8 (345) 269-10-28 8 (345) 269-10... — показать
+7 345 269-... +7 345 269-10-28 ещё
Россия, Тюмень и Тюменская обл., Д. Дударева, Тюменская, 20

Отзывы про Ари Моторс (80)

Искал что-то неприхотливое и надёжное. Менеджеры подсказали несколько вариантов, подробно объяснили различия. После разговора вопросов не осталось
В салоне меня удивил не только ассортимент, но и подход к клиентам. Подсказали, какие автомобили лучше всего подойдут под мои нужды. Уехал довольный
Заехал в этот салон, потому что слышал о нём хорошие отзывы. Ассортимент действительно впечатляет, а сотрудники грамотно подбирают варианты. Всё оказалось даже проще, чем я думал
Решил поменять старую машину на новую, так как хотелось чего-то современного. В салоне нашли идеальный вариант, объяснили все условия. Всё прошло спокойно, без лишних вопросов. Машина радует каждый день
Искал машину для дальних поездок, чтобы была удобная и вместительная. В салоне предложили отличный вариант, подробно объяснили все условия. С оформлением вопросов не возникло, поехал домой на новом авто
Нужен был автомобиль для поездок за город. Подобрал модель, которая легко справляется с просёлочными дорогами. Теперь каждая поездка комфортная
Хотел внедорожник для сложных условий. Нашёл модель с высоким клиренсом и крепкой конструкцией. Проверил на бездорожье, машина не подводит
Искал автомобиль с высоким клиренсом для плохих дорог. Нашёл вариант, который ведёт себя уверенно даже на грунтовках. Теперь доезжаю туда, где раньше приходилось разворачиваться
Нужен был автомобиль для дальних поездок, чтобы не уставать за рулём. Подобрал модель с удобными сиденьями и отличной управляемостью. Теперь даже многочасовые поездки проходят легко. Машина ведёт себя уверенно на трассе
Искал автомобиль с просторным салоном, чтобы удобно было ездить с семьёй. Здесь предложили подходящий вариант, который устроил всех. Даже на заднем сиденье места хватает. Машина комфортная и надёжная
Хотел внедорожник, чтобы путешествовать по труднодоступным местам. Здесь предложили модель с отличной проходимостью и надёжной конструкцией. Теперь можно ехать куда угодно
Купил автомобиль, так как нужна была вторая машина для работы. Здесь предложили доступный вариант, который полностью подошёл по цене и характеристикам. Отличный выбор
Приезжал выбрать машину для жены. Сотрудники учли наши пожелания и предложили несколько интересных вариантов. Всё показали, объяснили, посоветовали. Было приятно работать с такими профессионалами
Искал машину для города, чтобы была удобной и экономичной. В салоне мне предложили несколько вариантов, всё объяснили. Ушёл с уверенностью, что сделал правильный выбор
Заехал сюда, чтобы найти что-то подходящее. Ребята в салоне подсказали, на что обратить внимание. В итоге всё получилось.
Очень понравилось, как здесь организован процесс. Сотрудники внимательные, помогают сориентироваться. Машины в отличном состоянии, осмотр проходил спокойно.
Спокойная обстановка, где можно выбрать машину без лишнего давления. Менеджеры всё объясняют, предлагают только подходящие варианты. Ушел с хорошими впечатлениями.
Приехал за конкретной моделью, сотрудник сразу предложил несколько вариантов. Без лишних слов и предложений, все по делу. У нас не было ни одной проблемы в процессе общения, все было понятно и лаконично. Я выбрал тот вариант, который мне понравился.
Посетил салон ради интереса. Машины стоят удобно, можно сразу понять, что как. Сотрудники рассказали всё, что я хотел знать. Приятная атмосфера.
Хороший опыт покупки авто, менеджеры адекватные и вежливые. Всё оформили за одно посещение, лишних услуг не навязывали. Машина соответствует ожиданиям.
Приобрела Солярис, давно мечтала об этой машине. За наличку получилось выгодно, оформление заняло около 30 минут. Машина радует, салон работает хорошо.
Взял машину в этом салоне пару месяцев назад. Процесс покупки прошёл спокойно, без суеты. Менеджеры грамотно всё объяснили и оформили. Авто работает отлично, нареканий нет.
Неплохой салон, приветливые консультанты. Помогли подобрать авто по бюджету, провели тест-драйв. Покупка прошла быстро, рад, что обратился именно сюда.
Покупка прошла легко и быстро. Машина понравилась, всё как и обещали. Спасибо за качественный сервис
Покупал авто впервые, переживал, что будут сложности с кредитом. Но здесь всё прошло без проблем, ставки хорошие, все объяснили доступно. Салон оставил приятное впечатление.
Отличный автосалон, большой выбор, доступные цены. Сотрудники внимательные, работают быстро и без лишней волокиты. Теперь рекомендую его всем знакомым.
Хотел что-то надёжное и безопасное для семьи. В салоне посоветовали вариант с хорошей комплектацией — подушки безопасности, крепления для детских сидений. Удобная и комфортная, дети довольны.
Очень довольны покупкой в этом автосалоне. Менеджеры помогли с выбором и сделали хорошую скидку. Спасибо за заботу!
Автосалон приятно удивил. Приехал просто посмотреть, а в итоге нашел идеальную машину и уехал на ней. Сервис на уровне, все прозрачно.
Приобрел Шкоду Октавия, обошлось без долгих ожиданий. Удобные условия кредита, оформление прошло легко. Советую этот салон.
Обратился в салон за машиной, хотел взять в кредит. Условия подобрали выгодные, все оформили довольно быстро. Сервис понравился, буду советовать знакомым.
Приехали с женой за Солярисом. Всё чётко и по делу, цены хорошие, оформили кредит быстро и без лишних вопросов.
Искал Киа Церато, подкупило отношение и большой выбор. Документы оформили за один раз, кредитные условия устроили. Сотрудники приятные и вежливые.
Приехала за Skoda Octavia, купила за наличные. Всё оформили за пару часов, менеджеры помогли выбрать нужную комплектацию. Очень довольна сервисом.
Взяла чери за наличные, документы оформили за полдня. Все прошло гладко и без проблем. Осталась довольна ценами и работой менеджеров.
Приобрел Логан, остался доволен скоростью работы. Оформили документы за час, взял в кредит под хорошие условия.
Решил взять Volkswagen Polo в кредит, процент устроил. Оформление документов заняло полтора часа, сервис на хорошем уровне.
Взял Шкоду Октавию в кредит. Документы оформили за день, менеджер всё объяснил. Условия кредита меня устроили, никаких скрытых пунктов.
Купил Солярис. Машин много, выбор приличный, всё оформили быстро. Менеджеры помогли подобрать нужную комплектацию, цены нормальные.
Взяла Ниссан в этом автосалоне, приятно удивлена оперативностью оформления. Машину выбрала сразу, менеджеры помогли с кредитом, процент не задрали. Понравилось, что всё четко, без навязываний.
Салон оставил хорошее впечатление в целом. Выбор автомобилей приличный, обслуживание не надоедает. Менеджеры вежливые, но не навязываются, что для меня было важно. Машину забрал вовремя.
В автосалоне удобная система трейд-ин. Привез свою старую машину, оценили быстро, предложили адекватную цену. Добавил немного и взял новую. Всё прошло гладко.
Оценил свою старую машину в трейд-ин. Честно говоря, ожидал побольше, но зато с покупкой новой особых заморочек не было. Машина пока радует.
Был в салоне, выбирал между двумя моделями. Консультант помог разобраться, в итоге купил ту, что по душе.
Недавно посетила автосалон и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать идеальный автомобиль. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор автомобилей!
Искал машину по трейд-ин, приехал сюда. Оценка моей машины оказалась ниже, чем ожидал, но всё равно взял новую у них. В целом, всё без проблем, быстро и понятно оформили.
Выбирали машину для всей семьи. Прошли тест-драйв, нам понравилось. В целом хорошее впечатление осталось.
Купил машину в этом салоне. Долго думал между двумя моделями. Продавец спокойно помог сравнить, разложил всё по полочкам. Взял ту, что лучше подходила по моим требованиям. Всем доволен.
Решил сделать подарок жене на юбилей и приобрести ей новую машину. В автосалоне помогли подобрать подходящую модель, учитывая все пожелания. Жена в восторге от подарка, а я благодарен за профессиональный подход и помощь в выборе.
Покупал машину для работы, поэтому сильно выбирать не стал. Нашел нужную модель, менеджер всё подробно рассказал. Проехался, понравилось. Оформили всё в тот же день. Вполне себе нормально.
Машину купил в автосалоне. Всё понравилось, но оформление документов оказалось быстрее, чем ожидал. Оформили кредит на месте, без беготни. В целом нормальный опыт.
Взял здесь авто пару месяцев назад. Машина отличная, но процесс покупки был не самым быстрым. Консультант старался помочь, сделали всё достаточно быстро и без запар.
Заглянул в автосалон, просто посмотреть. Не ожидал, что сразу найду машину, которая понравилась. Продавец не давил, дал спокойно подумать. В итоге на следующий день уже уехал на новой.
Хотел купить авто, сначала выбрал онлайн, потом приехал на тест-драйв. Машина понравилась, оформили кредит. Немного затянули с документами, но в целом всё ок. Уехал довольный, спасибо.
Приехал за определённой машиной, но не оказалось в наличии. Предложили аналогичную модель, условия подошли. Согласился, но был немного расстроен, что не получил то, что хотел.
Обслуживание в салоне на уровне. Приехала выбрать машину, помогли с выбором, всё объяснили. Оформили быстро, никаких задержек. Уже катаюсь на новой машине и радуюсь.
Купил здесь поддержаное авто. Оформили быстро, проверили все документы, дали гарантии. Машина в хорошем состоянии, езжу уже пару месяцев – без проблем. В общем, неплохо.
Мой опыт с автосалоном был нормальным. Купил машину, всё объяснили, документы оформили. В целом нормально.
Подобрал машину для жены в этом автосалоне. Продавец учел все наши пожелания, предложил несколько моделей на выбор. Оформили всё быстро, без лишней бюрократии. Жена довольна новой машиной.
Пришлось поменять старую машину. В салоне помогли выбрать подходящую модель по хорошей цене. Быстро оформили документы, проблем не было.
Приобрёл здесь машину пару недель назад. Процесс покупки прошел нормально, но был момент с документами, который затянулся. В целом, проблем не возникло, машиной доволен.
Купил здесь машину в прошлом месяце. Всё прошло без проблем. Оформление документов быстрое, консультант вежливый, рассказал всё понятно. Машина устраивает, пока что нареканий нет.
Купил машину в этом автосалоне, в хорошем состоянии. Персонал дружелюбный, не обманули когда рассказывали про состояние машины. Теперь езжу и радуюсь
Хотел поменять старую машину на новую. Оценили мою нормально, сделали выгодное предложение. Всё сделали за день, без проблем. Ребята вежливые, умеют работать с клиентами.
Заезжал посмотреть новые модели. Менеджер внимательный, дал советы, что лучше выбрать. Пока выбираю, но салон оставил хорошее впечатление.
Ищу машину уже давно, наткнулся на этот автосалон случайно в интернете. Менеджеры внимательные, всё показывают и объясняют. С выбором помогли, документы оформили быстро. Впечатления положительные.
Автосалон хороший, большой выбор машин, удобное расположение. Сотрудники вежливые, помогли с выбором и провели тест-драйв, взял Kia Sportage.
Машина огонь, езжу без всяких проблем, Спасибо!!!
Документы были оформлены без задержек, условия кредита выгодные.
Машина отличная, всё нравится, сервис на уровне.
Менеджеры помогли с документами, всё прошло гладко. Рекомендую тем, кто ищет доступное авто.
Выбор был не из простых, но остановился на определенной модели. Очень доволен своим выбором!
Взял в кредит Киа Рио. Оформление прошло быстро и без проблем. Опытные менеджеры помогли выбрать лучшие условия. Рад, что выбрал именно этот салон.
Купил Оптиму в кредит. Условия по кредиту отличные, переплата минимальная. Приятно удивило быстрое оформление документов. Большой выбор авто, есть из чего выбрать.
=Мне понравилось, что цены в автосалоне оказались весьма конкурентоспособными. Опытные менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам. Было удобно и без лишней бюрократии.
Менеджеры опытные, объяснили все тонкости, быстро оформили документы. Цены хорошие, выбор впечатляет. Обслуживание оставило положительное впечатление.
Менеджеры помогли со всеми вопросами, цены ниже, чем у конкурентов. Машину получил быстро, в отличном состоянии. Профессиональный подход во всем, никаких проблем.
Оформление кредита прошло гладко, несмотря на мои опасения.
Опытные сотрудники помогли с выбором, и в итоге мы остались довольны покупкой.
Оформили кредит на Солярис. Условия понравились, ничего лишнего, никаких скрытых платежей. Менеджеры вежливые и компетентные. Только положительные впечатления.
Условия кредита оформлены, оформление прошло гладко и быстро.
Большой выбор авто, профессиональное обслуживание.
Хороший салон, рекомендую!
Искала недорогой, но надежный автомобиль. Нашла здесь по итогу. Документы оформили быстро, менеджеры были вежливы и компетентны. Удобное и приятное обслуживание, всем рекомендую.
В салоне оформили все документы быстро, кредитные условия выгодные. Порадовали цены и большой выбор автомобилей. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь.
У Ари Моторс нет координат на карте