Автомойка Кит на Широтной улице (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает воспользоваться возможностями комплексной, бесконтактной мойки, включая мойку двигателя и химчистку салона. Регулярный уход за экстерьером и интерьером ТС дает возможность предотвратить преждевременное старение автоэмали, обеспечивает необходимую защиту от воздействий агрессивных химических веществ и даже способствует поддержанию вашего имиджа.
Также сотрудники компании предлагают выполнить обслуживание двигателя. Если систематически проходить данную процедуру, можно значительно продлить срок его безотказной работы. В общих чертах, действия мастера состоят в следующем: очистка двигателя и навесного оборудования от грязи и смолистых, мазевых отложений, проверка и подтяжка креплений, замена технических жидкостей, масляных и воздушных фильтров и регулировочные работы. Но если все же случилась поломка и двигатель требует капитального ремонта, здесь могут взяться и за такую задачу.
Компания функционирует по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Широтная, д 4А. Телефон: +7 982 134-33-33. График работы Пн-Вс: 07:00-22:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/avtomojka-kit_13348978/