8 (982) 130-54-488 (982) 130-54... — показать

Автосервис Rocket Auto Service

8 (982) 130-54-488 (982) 130-54... — показать
+7 982 130-...+7 982 130-54-48 ещё
г Тюмень, ул Щербакова, д 160В

Про «Автосервис Rocket Auto Service»

Появился щёлкающий звук на поворотах, перестал заряжаться аккумулятор или машину тянет в сторону? Это способно расстроить любого автолюбителя. Чтобы вернуть вам чувство уверенности за рулём, Автосервис Rocket Auto Service предлагает свою помощь. Специалистов сервиса не пугают сложные неисправности, они готовы взяться за восстановление машины любой модели и с любым "стажем". Мастерская оснащена всем необходимым — от двухстоечных подъёмников и подкатных домкратов до полного комплекта ручного инструмента. Искусные мастера без труда вернут ваш автомобиль в строй, заменив износившиеся запчасти и отремонтировав сломанные агрегаты. На все проведённые работы вам смогут предоставить гарантию, потому что сервис максимально честен со своими клиентами.

Мастерская заинтересует всех, кто не хочет тратить время и силы на поиски разнопрофильных специалистов, ведь здесь работают мастера сразу нескольких направлений. Они готовы выполнить прокачку ГУР, сцепления и тормозной системы, регулировку клапанов, раздатки и подшипника ступицы, ремонт МКПП, ШРУСа и ходовой. Не выносите, когда в салоне всё скрипит? Обращайтесь в сервис, потому что здесь смогут грамотно установить шумоизоляцию. Работники используют высококачественные изоляционные материалы, они достаточно лёгкие и тонкие. После их работы вы сможете узнать, каково это — передвигаться в тишине: ничто не будет мешать вам разговаривать с пассажирами и наслаждаться звуками музыки. На этом услуги компании не заканчиваются: здесь готовы выполнить диагностику МКПП, ШРУСа и рулевой рейки, шиномонтаж, настройку сабвуфера и слесарный ремонт — любую из этих процедур специалисты сервиса проведут так, что у вас не возникнет сомнений насчёт их компетентности.

Компания располагается по адресу: г Тюмень, ул Щербакова, д 160В. Телефон: +7 982 130-54-48. Сайт: tyumen.zoon.ru. График работы Пн-Вс: 09:00-19:00.

Двери 1
Показать все 103
Тип стоянки 1
Закрытая парковка
Шиномонтаж 1

Специалисты Автосервис Rocket Auto Service (3)

Фотография специалиста Максимов Алексей Игоревич
Латыпов
Сергей Масгутович

Автосервис Rocket Auto Service – Цены

Автосервис
Услуги автосервиса в кредитПо договоренности
Услуги Автосервисаот 1200 руб.
Т.О.от 1500 руб.
Ремонт ДВС
Капитальный ремонт ДВСот 40 000 руб.
Ремонт ГБЦот 15 000 руб.
Диагностика
Диагностика автомобилейот 5000 руб.
Диагностика VAG groupот 1500 руб.
Диагностика электроники1500 руб.
Диагностика подвески1200 руб.
Диагностика АКППот 2000 руб.
Установка доп оборудования
Тормозная система
Автоуслуги

Отзывы про Автосервис Rocket Auto Service (22)

Достоинства
Обращалась в автосервис по поводу ремонта, понравилось, как они общаются с клиентами. все неисправности присылали на WhatsApp. ремонт провели быстро, все класс.

Недостатки
нету
Общение с персоналом и оформление на высшем уровне, это один из лучших автосервисов в Тюмени. К мастерам я приехал с жалобами на рулевую подвеску, ребята всё исправили быстро и грамотно, так что уехал полностью довольный.
Мне приятно обслуживаться в этом автосервисе. Я обращался уже несколько раз. В последний визит у меня возникли проблемы с электрикой на Volvo XC90. Коробка-автомат не могла определить передачу. Профессиональные мастера быстро и качественно устранили неисправность.
В автосервисе мне провели много работ. В последний раз меняли масло в вариаторе Citroen C-Crosser и что-то еще. Порадовали хорошие специалисты: они сделали всё быстро. Мне нравится, как здесь оказывают услуги. Мастера четко объясняют и хорошо общаются с клиентами.
Обращался в автосервис по поводу ремонта двигателя, понравилось, как держат связь с клиентом мастера. Они проводили сначала дефектовку и мне присылали фотографии неисправностей на WhatsApp, общались адекватно. Работу по ремонту провели быстро, качество услуги оцениваю как высокое.

Реквизиты организации

Полное наименование: