8 (982) 130-54-48 8 (982) 130-54... — показать

Отзывы о компании Автосервис Rocket Auto Service

8 (982) 130-54-48 8 (982) 130-54... — показать
+7 982 130-... +7 982 130-54-48 ещё
г Тюмень, ул Щербакова, д 160В

Отзывы про Автосервис Rocket Auto Service (26)

4.8
Мастер поменял тормозные диски, колодки и подшипник, качественно всё сделал, показал мне потом работу.
Приехал вовремя, сразу приняли, машину сделали чисто. Сотрудники все предусмотрительно подкладывают и руль заматывают. Сервис нормальный, ремонтируют хорошо. На моей машине недавно промывали радиатор и проводили полный осмотр.
Мне была нужна кнопка открытия багажника. Сначала в автосервисе её не было в наличии, но сотрудники быстро заказали и привезли деталь точно в срок. Ребята всё сделали оперативно и качественно.
Достоинства
Обращалась в автосервис по поводу ремонта, понравилось, как они общаются с клиентами. все неисправности присылали на WhatsApp. ремонт провели быстро, все класс.

Недостатки
нету
Общение с персоналом и оформление на высшем уровне, это один из лучших автосервисов в Тюмени. К мастерам я приехал с жалобами на рулевую подвеску, ребята всё исправили быстро и грамотно, так что уехал полностью довольный.
Мне приятно обслуживаться в этом автосервисе. Я обращался уже несколько раз. В последний визит у меня возникли проблемы с электрикой на Volvo XC90. Коробка-автомат не могла определить передачу. Профессиональные мастера быстро и качественно устранили неисправность.
В автосервисе мне провели много работ. В последний раз меняли масло в вариаторе Citroen C-Crosser и что-то еще. Порадовали хорошие специалисты: они сделали всё быстро. Мне нравится, как здесь оказывают услуги. Мастера четко объясняют и хорошо общаются с клиентами.
Обращался в автосервис по поводу ремонта двигателя, понравилось, как держат связь с клиентом мастера. Они проводили сначала дефектовку и мне присылали фотографии неисправностей на WhatsApp, общались адекватно. Работу по ремонту провели быстро, качество услуги оцениваю как высокое.
Пришел в автосервис по совету знакомых — живу рядом. Я недавно купил машину, масло меня и крышку не закрутили. Ребята быстро разобрались с капающим маслом из коробки, всё почистили, закрутили крышку. Сказали, что можно ехать доливать масло, потому что его там не было.
Обращался с проблемой коробки передач на Renault Megane II – машина пиналась. Специалисты провели качественную диагностику, всё чётко объяснили, рекомендовали разборку. Обслуживание понравилось: информация подана доходчиво, без лишних навязываний.
Спасибо что вы у меня есть!
С нашим знакомством я не знаю что такое проблемы с машиной, то как вы за ней ухаживаете конечно видно! Люблю вас, вы лучшие!!!!
ВЫРАЖАЮ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ СЕБЯ И ОТ КРАСНОЙ АУДИ)))
Ужасный сервис. Обманывают со сроками. Если можно было поставить минус звезда поставил бы
Достоинства
Профессионализм
Индивидуальный подход

Благодарю коллектив за профессионализм и умение
Нашли время учитывая срочность вопроса, без проблем заменили деталь и за это взяли разумные деньги !!!!!
Всем буду рекомендовать 👍🏻☺️
нужна была замена бензонасоса,все быстро и качественно сделали,спасибо
В автосервисе качественно выполняют работы! Недавно я обращался на автомобиле Toyota RAV4 для замены датчика коленвала и лямбда-зонда, а также для работ по подвеске. Сотрудники сами заказали запчасти и всё прекрасно сделали, по завершению выдали заказ-наряд.
На моём автомобиле нужно было открутить три болта, снять старый генератор и поставить новый. Предварительно я позвонил и договорился о времени ремонта. Приёмщик автомобиль загнал в бокс сразу, других клиентов не было. Мастера всё быстро сделали. Молодцы!
В автосервис обращался за многими видами работ, приезжал как на своём, так и на автомобиле супруги. При последнем визите специалисты проводили ремонт выхлопной системы и замену радиатора кондиционера, вся работа заняла 3-4 часа. Мастера потрясающие! Мне очень понравился их подход, время исполнения и качество работ.
Качество обслуживания в автосервисе понравилось, мастера свою работу выполнили быстро, лишнего ничего не делали и не навязывали. В кондиционере быстро обнаружили утечку и устранили ее, все обошлось!
Хороший сервис, все вовремя, быстро. Обращался для диагностики подвески. После процедуры выдали диагностический лист с рекомендациями. Выбрал сервис для посещения, так как он был ближе к дому.
Обслуживание хорошее, я обращался впервые для устранения неисправности в электронике. Приблизительно в течение двух часов с работой справились, рекомендовали замену одного датчика и перепайку проводки другого датчика. Обратил внимание, что правильно отчитались об устранении неисправности.
Обслуживание и прием понравились, люди вежливые, приветливые. Обратился, так как пропала пятая передача, втулки поменяли, масло в коробке. Ремонт занял два дня, так как обратился в воскресенье. Выбрал сервис по отзывам в интернете.
давно ремонтируюсь в этом сервисе. спецы грамотные, стоимость адекватная
Понравилась оперативность и качество работы. У меня было техническое обслуживание автомобиля, замена масла, фильтров, тормозной жидкости.
Обслуживаюсь в этом автосервисе не первый раз на автомобилях Ниссан и Лада Веста, причем очень доволен! При последнем обращении у меня сломалась машина, я позвонил в организацию, сотрудники при этом сами вызвали эвакуатор, выгрузили автомобиль без меня, поменяли стартер, все рассказали о поломке.
Нравится отношение сотрудников, решение моего вопроса в ремонте, все четко. Доктора прям квалифицированные, я не один раз обращался на протяжении года. Недавно на автомобиле заменили форсунку омывателя, потому что она вышла из строя. Мастера ее заказали, привезли и установили, сказали, что все хорошо, поэтому рекомендации не понадобились. Нравится слаженность сотрудников, оперативность и квалифицированность, решение всех вопросов.
Я приезжал в близкий к дому автосервис для того, чтобы заменить шрус в автомобиле, а мастера отлично поговорили со мной, все вовремя и хорошо сделали, после чего отчитались о проделанной работе и приняли оплату.
Автосервис Rocket Auto Service на карте