Пытаясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как интернет-магазин Био-аптека с центром диагностики Доктор Баден в Тюмени. Так как beauty-индустрия постоянно выпускает на рынок инновации эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта местные консультанты могут предложить протестировать ту или иную товарную позицию.
Также здесь предлагают приобрести напитки. Что, как не они, позволяет наилучшим образом утолить жажду?! Охлаждённые и комнатной температуры - вода и любые другие напитки должны отвечать требованиям ТУ по производству и розливу, а для алкоголя применяются ограничения на продажу несовершеннолетним.
Помимо выше названного, в магазине есть косметика.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: doc-baden.ru. Телефон организации: +7 929 269-55-29. Компания Био-аптека с центром диагностики Доктор Баден в Тюмени находится по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Алебашевская, д 19.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/bio-apteka-s-centrom-diagnostiki-doktor-baden_13353153/