Магазин Центр интерьера Ангар желает помочь создать красоту и уют в месте, которое этого требует. Благодаря деталям для интерьера получится как только лишь украсить помещение, так и целиком изменить стиль пространства и настрой, который возникает при нахождении в нём. Нужна ли вам оригинальная "безделушка" или же нечто эргономичное, предназначенное для размещения предметов или их хранения,- у вас есть возможность проконсультироваться с продавцом о том, не будет ли слишком явно выделяться ваше потенциальное приобретение.
Также здесь вы можете найти товары для дома. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как приобрести какой-то штучный продукт, так и, если требуется, основательно затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую в большинстве случаев выгоднее покупать в больших упаковках.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 345 254-64-44. Компания Центр интерьера Ангар находится по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Демьяна Бедного, д 96 стр 14.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/centr-interera-angar_13353036/