8 (919) 930-95-51 8 (919) 930-95... — показать

Отзывы о компании Центр красоты и здоровья

8 (919) 930-95-51 8 (919) 930-95... — показать
+7 919 930-... +7 919 930-95-51 ещё
Россия, Тюменская обл, г Тюмень, ул Мельникайте, д 115

Отзывы про Центр красоты и здоровья (34)

Мастер Анастасия очень хорошая! Раньше после маникюра у других мастеров были заусеницы и порезы, а тут всё идеально — ни заусенцев, ни повреждений на кутикуле. Покрытие держится три-три с половиной недели, несмотря на мою структуру ногтей. Мастер доброжелательная, всегда уточняет детали. Очень довольна!
Хороший салон, девочки отзывчивые. Предложили чай, выслушали, что хотела бы, помогли раздеться и надеть бахилы. Маникюр сделали быстро и качественно, с гель-лаком оранжево-желтого оттенка. Очень понравилась работа, никаких отрицательных моментов не было.
В центре уютно, красиво, и услуги качественные. Плюс было удобное время записи после работы — шесть часов. Маникюр мне выполнил профессиональный мастер, ногти у меня держатся отлично.
Вежливость, приветливость, качество услуг и расположение — мне в центре всё понравилось. Мастера отличаются профессионализмом: и стрижка, и косметолог меня порадовали. Всё сделано со вкусом, предложенные услуги меня полностью устроили.
Мне все понравилось, потому что меня обслужили быстро и качественно. Делала процедуру микротоков для лица, осталась довольна. В целом, все было хорошо!
Я записала дочку Викторию в центр, ориентируясь на отзывы. Ей делали прокол ушей, и в целом все прошло хорошо, мы довольны. Заживление сейчас идет нормально.
Мне в центре провели удаление папиллом, всё прошло хорошо. Особенно меня впечатлила быстрота выполнения процедуры.
Елена Александровна делает эпиляцию быстро, чётко и безболезненно — всё получается качественно и красиво. Во время процедуры мы приятно общались на разные темы, так что время прошло незаметно. Я остался доволен ее приятным обслуживанием.
В центре чисто и уютно. Сотрудница была очень вежливая, всё подробно объяснила и сделала аккуратно — удалила жировик под нижним веком. После процедуры дала рекомендации: не мочить это место пару недель. А еще не тереть и использовать специальный крем с защитой от ультрафиолета, чтобы пигментация не разошлась дальше.
Всё было на уровне: чистота, отсутствие очередей, работу сделали быстро и качественно. Особенно понравилось уважительное отношение персонала: и администратора на входе, и девушки-косметолога, которая сделала мне хиджаму. Надеюсь, приду сюда еще раз!
Меня приятно удивила аккуратность Елены, комплексную чистку лица косметолог провела мне бережно, без дискомфорта. Она подробно отвечала на мои вопросы и отлично проконсультировала. Результат после чистки я заметила сразу и уже записалась на следующие процедуры к этому же специалисту.
Я осталась довольна качеством обслуживания и общением с мастером. В этот раз я записалась к ней на депиляцию зоны бикини и ног, плюс чистку лица. Процедуры прошли отлично: мастер всё сделала аккуратно, использовала хорошие средства, включая маски. Чистка лица была направлена на уменьшение мимических морщин, я уже записалась на вторую процедуру и планирую посещать салон дальше.
Чистку мне сделали качественно, а отношение специалистов было очень приятным — вежливым и внимательным. Они все подробно объяснили, разъяснили, даже пригласили снова. Косметолог знает свое дело отлично, что видно по ее подходу и результату. Хожу в этот центр красоты уже много лет, с времен Советского Союза, и пока не вижу причин менять его на что-то другое. Здесь всегда получаю необходимые косметологические услуги на высоком уровне.
Я посещал центр уже десять раз, мне нравится качество обслуживания, вежливые сотрудники. Особенно хочу отметить качественного мастера Лилию, отлично знает инъекции, делала мне их от боли в спине, а еще проводила процедуру иглоукалывания.
Все прошло замечательно! Приводила внучку для прокола ушей, которая на данный момент прекрасно себя чувствует. В итоге мы остались довольны первым пощением центра.
Достоинства
Чистота, комфорт, персонал вежливый и отзывчивый

Недостатки
Нет

Мои ожидания были превышены!
Косметолог сделал всё возможное для достижения результата. Обязательно вернусь!
Достоинства
профессиональное оборудование, процедура не заняла большого количества времени, результат на лицо

Недостатки
не обнаружила

Недавно я посетила салон косметологии для процедуры PRP терапии и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня встретил дружелюбный и профессиональный персонал. Обстановка в салоне очень уютная, что сразу создало чувство комфорта. Процедура PRP терапии прошла на высоком уровне. Я получила полное объяснение всех этапов, что помогло устранить все мои сомнения. Результаты стали заметны уже через несколько дней - моя кожа выглядит более упругой и сияющей. Я определённо буду рекомендовать этот салон своим знакомым и планирую вернуться сама! Спасибо команде салона за отличную работу!
Достоинства
Я делала уколы красоты, мастер был внимателен и аккуратен,процедура прошло быстро и безболезненно

Недостатки
Нету

Все отлично
Прошла курс биоревитализации и осталась очень довольна! Внешний вид кожи значительно улучшился, чувствую себя красивой!
Сделала маску для лица, и эффект просто потрясающий! Кожа стала более увлажненной и свежей. Рекомендую!
У меня была процедура по уходу за кожей с использованием новейших технологий, и я была счастлива видеть такой результат после первого раза.
Достоинства
приятные цены и отличный результат после процедуры

Недостатки
не обнаружила

Недавно посетила салон косметологии для массажа лица и осталась в полном восторге! Атмосфера расслабляющая, мастер очень профессиональный. Процедура помогла снять напряжение и сделала мою кожу более свежей и сияющей. Обязательно вернусь! Рекомендуем всем, кто хочет побаловать себя и улучшить состояние кожи!
Достоинства
Качество, атмосфера

Недостатки
Нету

Делала здесь пилинг и осталась довольна. Мастер удалил мне много внимания и подробно объяснил, как ухаживать за кожей после процедуры.
Знакомство с Леной произошло совершенно случайно и с первой встречи - в самое сердечко.
Она ответственна и очень скрупулёзна в своем деле. Процедуры выполняет качественно. Мастер не стоит на месте, и каждый раз приходя к ней, вижу, что она улучшает своё мастерство, изучая новое и оттачивая имеющиеся навыки.
У нее всегда чисто, уютно и стерильно. Она с заботой относится к каждому клиенту.
Хожу к ней в основном на депиляцию, но также пробовала другие процедуры: лазер, электроэпиляцию, массажи, спа уходы. Всегда уходила с хорошим настроением и с качественным оказанием услуг.
Данного мастера рекомендую.
Достоинства
•профессиональное оборудование
•качество

Недостатки
нет

Уютная атмосфера и профессиональные мастера — вот за что я люблю этот салон. Сделала чистку лица, и кожа засияла!
Лена - моя фея красоты. Хожу к ней уже очень давно и полностью доверяю ее профессионализму. Начинали с шугаринга, делали электро и лазерную эпиляцию. Лена точно знает толк в уходе и красоте! А еще она заменит любого психолога. Бесконечно любить ее кофе, вкусняшки и душевные разговоры ❤️
Елена, это топ мастер в Тюмени!
Прекрасная девушка, всегда улыбается.
Рекомендую данного мастера 🤌🏻❤️‍🔥
Спасибо за волшебные руки и профессионализм! Елена всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат.
Рекомендасьен однозначно ❤️
Здравствуйте! К Елене хожу уже очень давно. Чаще всего конечно на дипеляцию, нравится как тщательно мастер работает, а главное быстро. Пробовала у Елены и множество других процедур, массаж лица, комбинированную чистку и многое другое, всегда ухожу от мастера с восторгом: отдохнувшая, красивая и счасливая. Ну и главное с Еленой всегда комфортно, к ней приятно возвращаться снова и снова.
Очень хороший мастер, человек с большой буквы. Знает толк в своей сфере. А на процедурах у Леночки как будто дома, очень приятная обстановка, так тепло и уютно. На процедуры только к Лене, всегда приятный и добрый подход, и качественная работа. Желаю процветания в своём деле, и побольше хороших клиентов,🥰🥰🥰
Елена компетентный специалист, все процедуры проводит грамотно, всегда объяснит что и для чего та или иная процедура, ходить к ней одно удовольствие и не страшно за последствия, так как их нет, а есть только приятные ощущения от сделанной работы. Плюс всегда приятная беседа. Однозначно рекомендую!
Замечательный мастер. Профи. Очень ответственная. Всё подробно рассказывает. Работает очень аккуратно, старательно. Очень довольна. Теперь это мой мастер! https://dikidi.net/1239824
Была на чистке лица у косметолога Лилии.Очень дружелюбеный специалист , а ее руки творят чудеса ,делает все аккуратно.Результат-чистое и нежное лицо! Плюс ко всему ,цены приятные.Рекомендую!Теперь только к этому специалисту.
Лилия просто Фея красоты и молодости супер профессионал своего дела! Делала массу процедур, не буду все секретики раскрывать😏. Всегда очень аккуратно, ни разу не было отечности или аллергической реакции. Рекомендует только действительно нужные процедуры. Подобрала правильные БАДы для восполнения дефицита витаминов и минералов, за счет чего результат от процедур держится дольше.
Рекомендую однозначно! И свое лицо доверяю только Лилии )
Хранительнице молодости и красоты Лилии спасибо!
Центр красоты и здоровья на карте