8 (982) 130-25-25 8 (982) 130-25... — показать

Отзывы о компании Центр развития детей Познавайка

8 (982) 130-25-25 8 (982) 130-25... — показать
+7 982 130-... +7 982 130-25-25 ещё
г Тюмень, ул Ю.-Р.Г.Эрвье, д 32 к 1

Отзывы про Центр развития детей Познавайка (59)

Мне очень понравился этот центр, помещение уютное, стильное и всегда чистое. Педагог по робототехнике, к которому ходил мой сын, произвел на меня отличное впечатление, видно, что он настоящий профессионал. Он очень доброжелательно относился к детям, умел их заинтересовать. Мой ребенок с удовольствием посещал занятия около трех месяцев и каждый раз узнавал что-то новое. Видно было, что он действительно увлечен!
Индивидуальный подход педагога меня устроил, она грамотно разговаривала с ребенком, нашла к нему подход. Приводила дочку на диагностику, хотела отдать на подготовку к школе. Мне важно, чтобы ее научили новым знаниям, чтобы дали правильный материал. Планирую начать водить ребенка в центр.
Ходит в центр ребенок на подготовку к школе, все устраивает, все хорошо. Занятия ему нравятся, пока не могу оценить знания, ходим 2 месяца. Выбрали центр, так как рядом с садиком.
В центр ходим давно и нас все устраивает, особенно нравится школа, которую мы даже всем рекомендуем. Самое главное, что мы довольны занятиями и педагогами, которые отлично обучают, развивают учеников и прекрасно относятся к деткам.
В центр ходит уже второй ребенок, нам нравится, не надо делать дома уроки. Мне, как родителю, важен комфорт, чтобы ребенок шел с удовольствием, я спокойна, что она в центре, ничего не случится. Ходим сейчас на подготовку к школе.
Мы довольны подходом педагогов к деткам, системой образования. Я вижу результат от занятий, преподаватели укрепили знания практически сразу. Ребенок все быстро вспомнил и моментально стал читать. На сами занятия он прям бежит счастливый.
Я довольна качеством подачи, занятиями, что педагог все время проводит с детьми, даже перемены, всегда с ними рядом. Ребенок идет на подготовку к школе с хорошим настроением.
Меня устроила атмосфера, отношение преподавателей, на ресепшн девушки всегда доброжелательные, все расскажут, покажут, объяснят. Мне важно развитие ребенка, чтобы был контакт его с преподавателями, это присутствует. Были на изобразительном искусстве и лепке, оба педагога очень хорошие в своем направлении.
Центр уже второй ребенок посещает, мы всем довольны. Доверяю организации из-за педагогов и их отношения к детям. Они добрые и терпеливые люди, с пониманием подходят к деткам. Пока что ребенок только начал посещать подготовку к школе. Другой ребенок, который раньше учился, тоже посещал подготовку, а также английский язык, сейчас он хорошо учится.
Преподаватель и организация понравились ребенку. Ей 4,5 года, разово на лепку ходила и на ИЗО, так как живем в другом районе. Мне, как родителю, было важно, чтобы ему все понравилось, а преподаватели были адекватные. Помещение нормальное, не тесное, есть туалеты, в принципе все хорошо.
Приходим на подготовку к школе и нам все нравится, а именно преподаватели и программа обучения, удобное расписание. Все, с кем мы занимались, нас удовлетворили, самое важное, что ребенок усваивает программу, все запоминает. Я сама с ним дома пыталась поучить все, но результат был не очень. А в центре он все понимает и ему интересно, остается доволен - это главное.
В первую очередь было удобно близкое к дому расположение центра, поэтому обратились. Ребенок с удовольствием 1-2 месяца ходит на занятия к преподавателю по изобразительному искусству, они бывают по понедельникам и четвергам, один урок длится 45 минут. Вижу, что ребенок рисует, показывает свои работы.
Все прекрасно: педагог, занятия, само место. Педагог по ментальной арифметике очень внимательная, небезразличная. Выбрали это направление, так как проседает у ребенка математика. В обучении мне важно, чтобы ему нравилось и был результат.
Посещали в центре занятия по подготовке к школе. Было важно, чтобы ребенка научили. Занятия длились с 18:15 до 20:30, посещали один раз в неделю. Выбрали центр по советам, отзывам, рекомендациям.
Все устроило, преподаватель хороший, ребенку четырех лет нравится, он хочет к ней идти, с удовольствием на занятия по подготовке к школе. Если бы не нравилось, он бы не хотел идти или шел со слезами, такого нет.
Хорошие педагоги работают в центре, они внимательные и доброжелательные. Ребёнок посещает занятия с удовольствием! Пока только начали ходить на подготовку к школе, потихонечку учимся.
Мы приходили в центр Познавайка два раза, на рисование и на мастер-класс. Всё понравилось: и занятия, и преподаватель! Уроки прошли очень комфортно и корректно, поэтому ребёнок после этого не жаловался.
Выбрали данный центр, потому что добираться удобно пешком, не надо ехать, так как мы живем в соседнем доме, хотели посмотреть, подойдут ли занятия по времени. Ребенку все понравилось, он вообще любит робототехнику, собирать конструктор. В центре дети работали в парах, были коллективные задачи и задатки, общение и взаимодействие, благодаря чему развивается коммуникабельность. Также ребенок к Павлу ходил в данный центр, но по другому адресу.
Устраивает профессионализм всех преподавателей и сотрудников, с ними можно удобно коммуницировать через мессенджеры. Всю информацию мне всегда доступно и понятно объясняют, но и самое главное для меня, что ребёнок довольна. Она посещает занятия по ИЗО в центре с августа.
Ребенку нравятся педагоги, их отношение, предметы. Она говорит, что преподаватели ласковые, терпеливые, не ругаются и не кричат. Семилетняя дочка начала посещать центр с двух-трех лет и сейчас ходит только на рисование и лепку.
Посещаем подготовительные к школе занятия, лепку и ИЗО - всё хорошо и 5-летнему ребёнку нравится, он получает знания и не просто так "болтается". В целом, впечатление о визитах и обучении хорошее, могла бы советовать учреждение знакомым.
Ребёнок давно посещает центр, у него есть определённые успехи в отношении подготовки к школе, которые меня радуют: чтение, письмо, логика. Он пришёл в центр в 4,5 года нулевой, а в 5,5-6 лет, окончив данный курс, ребёнок вышел с основной базой для первого класса, хотя в него мы пойдём только в следующем году. Сейчас ходим на курс, предложенный Ларисой Витальевной, для того, чтобы не забыть базу.
Детям все понравилось, я обратила внимание на вежливых сотрудников и преподавателей. Мы первый раз приходили, выбрали занятия по каллиграфии.
Я привела своего пятилетнего ребенка в центр на первое занятие подготовки к школе. Удобно, что занятия проходят по средам, а отношение персонала просто отличное. Администратор и педагог были приветливыми, доброжелательными и внимательными к ребенку.
Дружелюбный персонал, чистота в помещении, педагог, обратная связь от пятилетнего ребенка, которому все нравится, объяснения, разъяснения каких-то деталей от преподавателей, информация для родителей - все нравится. Мы начали ходить на курсы по подготовке к школе и остались всем довольны.
Ребенок доволен педагогом, занятиями, ментальной арифметикой. Он рассказывал, что они занимались новым для него, считали на счетах, что-то загружали на компьютере. В первую очередь я обращаю внимание на эмоции моего сына, и это важно.
Понравилось все, начиная со входа. Довольна комфортом, наличием очень большого количества свободного места, где можно подождать ребенка, попить водичку. Профессиональный логопед провела диагностику, все мне рассказала и досконально объяснила, и в скором времени мы начнем ходить на занятия.
Мы давно с удовольствием занимаемся в центре, также ходили на подготовку к школе, год назад закончили ее. Устраивают прекрасные специалисты, сам персонал и, в принципе, весь центр, также удобно то, что расположение организации близкое к дому. Перед первым классом ребенок ходил на занятия "вспомнить все", а сейчас обучается бисероплетению.
Уровень развития, конечно, не скажу, мы приходили на мероприятие - день открытых дверей, но праздник прошел, прям, отлично, ребенок остался доволен! Обстановка уютная, классы раздельные, все приспособлено, в общем, все как-то укомплектовано, даже сантехника для детей, все понравилось. Сын остался доволен и сладкой ватой, и гримом, и подарками.
Сыну нравится посещать центр, он у меня очень контактный ребенок, он не плакал, остался сразу. Я давно и долго разбирала эту тему, куда его отдать и зачем, мы ездили в другой центр, но ему там не понравилось, я его одного даже на 5 минут не оставила, потому что он начал плакать, а тут с порога забежал и стал рисовать, я ему не нужна была. Педагоги хорошие. Посещаем ИЗО, лепку, бумагопластику, записывались на конструктор, но туда не попали. Также записались в подготовительную школу.
Не первый раз ходили в центр, где все хорошо! Довольны качественной подготовкой к школе, стабильными занятиями, лояльными условиями, то есть все можно спокойно отработать. Мне важно, чтобы ребенок получил нормальные знания.
Мы ходим на подготовительные занятия. Пробовали рисование, еще думаем. Педагог показывал на доске, как проводить линии. Он задает тему рисунка, например, сегодня будет ваза, а завтра цветы в ней. Преподаватель помогает, все показывает и рассказывает. Знаю способности ребенка, поэтому вижу, что раскрашивать рисунки он может. Педагог по подготовке к школе отличный! Очень нам нравится человек. Ребенок доволен, это главное, с удовольствием ходит один раз в неделю на 2 с лишним часа.
После посещения дети хорошо усваивают информацию, отлично были подготовлены к школе и учатся на отлично! Учились читать, писать, математику, моторику и общее развитие. Почерк у детей нормальный. Сейчас дочь уже в 4-ом классе и сын во 2-ом классе. Дочь обучалась в центре на протяжении двух лет, а сын на протяжении трех.
Мы посещали занятия по подготовке к школе 1 раз в неделю. Педагог хороший. Ребёнку всё нравилось, на уроки он ходил с удовольствием. Ему хотелось учиться. Также удобно, что центр расположен близко к нашему дому.
Мы ходим в центр на занятия уже третий год. Ребёнку всё нравится. Он хорошо усваивает программу и уже многому научился. Работа преподавательского состава нас полностью устраивает. Педагог достаточно положительный. Хорошо преподает и отлично общается с детьми.
Мой ребёнок посещал подготовку у школе. Педагог проявлял к детям индивидуальный подход. В итоге ребёнок оказался к школе полностью готов. Также очень удобно, что центр находится рядом с нашим домом. Всё хорошо.
Двое моих детей ходили в центр на подготовку к школе. Каждый посещал занятия по 3 года. Преподаватели очень квалифицированные и доброжелательные. Мне всегда нравилось, как они общались с детьми. Если возникали какие-либо трудности, они всегда объясняли и помогали. В итоге, когда мои дети пошли в школу, понимали, что от них требуют. Были достаточно усидчивыми, а также умели читать и писать. Я осталась довольна всеми услугами.
Ребёнку всё нравилось, результаты от занятий по подготовке к школе были, а это самое главное! Дочь вообще неусидчивая, в центре начала с удовольствием обучаться, делилась только положительными впечатлениями! Ей дали все навыки, необходимые для школы, в том числе научили читать и писать.
Ребенок посещал подготовку к школе. Понравилось качество обучения, отношение, организованный досуг на переменах, то, что проводили игры. На занятиях материал преподносился очень доступно - ребенок все понимал. Центр выбрали по рекомендации, также нам важна была близость к дому.
У меня нет никаких нареканий, была подготовка к школе, также дети посещали лагерь, остались довольны. Один уже закончил учиться четыре года назад, а второй был только на паре занятий. Вообще результат виден хороший. В работе воспитателей важно все в комплексе: атмосфера и отношение к детям, подача материала.
Ребенок посещал центр в прошлом году. Центр понравился своими педагогами хорошими. Ребенок научился в центре отличать гласные и согласные, лучше стал читать. Педагоги с ребенком общались хорошо. При выборе центра нам было важно местоположение, отзывы, ремонт в помещении, то есть, чтобы было современное оборудование: карты, доски.
Все замечательно! Я довольна очень трепетным, чутким отношением преподавателей к детям, то есть они внимательны к каждому ребенку. Старший и младший ходили на занятия по подготовке к школе, а преподаватели смогли хорошо их подготовить и разобрать с ними сложные темы, связанные со звукобуквенным разбором. Благодаря центру детям было легче разобраться со школьной программой.
Все отлично! Ребенок целый год ходил на занятия, которые проходили в близком к дому центре, и ей все нравилось. Педагог нашла подход к нашей стеснительной девочке и помогла ей открыться, благодаря чему дочка начала учиться и полюбила учебу.
Ребенок ходил в центр два года по одному разу в неделю и получил необходимые знания для первого класса. Могу отметить, что преподаватели хорошо себя проявили и обстановка была комфортной, поэтому дочка с радостью шла на занятия.
С трёх лет ребёнок приходил в центр на подготовку к школе, ещё немного занимался ментальной арифметикой, а по выходным рисованием. Лариса Витальевна отлично проводила занятия по подготовке, она суперпреподаватель! Мы её рекомендуем всем! Ребёнок пошёл в школу полностью подготовленный, даже до сих пор использует знания, полученные в "Познавайка"! Также и по ментальной арифметике нам нравилась методика преподавания. Центр посещали бы и дальше, но из-за второй смены в школе не получается.
Пока что все хорошо, мы два раза обращались. Сейчас ребенок посещает подготовку к школе, наверное. Он с удовольствием учится. Центр выбрали, потому что рядом с домом расположен.
В центре все понравилось, не к чему придраться! Ребенку было интересно, что было важным! Он играл с жуками. Преподаватели умеют находить контакт с детьми. Был день открытых дверей, мы пришли посмотреть.
В центре всё очень здорово, на высшем уровне! Преподаватели и директор классные, они всегда относятся с пониманием! Дочь ходила на подготовку к школе к замечательному педагогу Татьяне Николаевне. Она с детьми хорошо общалась, всё им подробно объясняла, никогда не ругалась, прекрасная женщина! Для посещения выбрали центр, потому что он расположен неподалёку от дома.
Хорошие девушки работают в центре, в котором очень уютно и красиво, и здорово все придумано. В организацию я приходила, чтобы встретиться со своей подругой.
Доброжелательное отношение сотрудников понравилось, они очень расположены к детям, могут их вовлечь, помочь их раздеть. Двое из трех моих детей ходят в центр. Организацию я выбрала из-за ее близкого расположения к дому, из-за возможности посещать в одном месте несколько занятий, например, рисование, легоконструирование.
Дети были довольны, когда приходили на день открытых дверей в центр, кому-то понравились насекомые, которых можно было подержать, сына привлекла робототехника, а сладкая вата подкупила всех. Сотрудники были доброжелательные, они очень помогали и поддерживали, везде подсказывали.
Все устроило: как проводились занятия и результат, год назад ребенок посещал занятия по английскому языку, ИЗО, робототехнике. Ему все нравилось, материал доступно преподносился.
Трёхлетний ребёнок недавно начал посещать центр, адаптация прошла нормально! Сначала было пребывание по 2-4 часа, сейчас ребёнок остаётся на полный день. Наша девочка тихая и спокойная, возвращается в хорошем настроении.
Нам всё очень понравилось! Центр развития посещали впервые, были только на открытом уроке. Мы пришли незадолго до закрытия бесплатного дня, понравилась организация, все присутствующие улыбались, было интересно!
Все было здорово! Ходили на день открытых дверей, все дети остались довольны, все развлечения понравились! Была робототехника, смотрели насекомых. Ребенок остался в восторге! Ранее ходили на подготовку до школы, уровень занятий хороший!
Мы посещаем и мастер-классы, и подготовку к школе. В целом, обожаем этот центр, очень нравится атмосфера и сотрудники центра — человеческий фактор. Все преподаватели очень душевные, такой подход к деткам —не просто научить и уйти. Мы уже очень давно ходим, у меня старший ребенок к вам ходил, сейчас средний ходит, младший будет ходить. Из преподавателей могу отметить Ларису Витальевну, Анастасию Сергеевну (сейчас она в декрете), на подготовку к школе ходим к Дарье Анатольевне, и ещё преподавателя по ИЗО, не знаю, она работает сейчас или нет.
В центре работает хороший персонал, в помещении красиво, предлагают чай и кофе. Во время оформления документов Дарья Андреевна всё мне объяснила и рассказала. Наблюдаю положительное отношение к своему ребёнку, он занимается подготовкой к школе, а также посещает логопеда Наталью Николаевну.
Мне и ребёнку понравилось отношение, как администратора, так и преподавателя, видно, что сотрудники обожают деток! Приходили пока только один раз, моя четырёхлетняя дочь любознательная, ей всё было интересно. Обстановка и оснащение помещения хорошие, всё оборудовано под рост ребятишек, раковины установлены внизу, то есть дети чувствуют себя взрослыми. У центра удобное месторасположение, мы живём неподалёку.
Центр развития детей Познавайка на карте