Детский развивающий центр речевой направленности Ступеньки на Депутатской улице (рейтинг в нашем справочнике — 4) приглашает всех малышей, которые любят узнавать новое и желают больше времени проводить за общением с другими детьми. Здесь маленьких жителей Тюмени встретят заботливые преподаватели, которые приготовили им много игр и заданий, направленных на развитие мелкой моторики, речевого аппарата, памяти и логики. Родители, чьи дети посещают центр, отмечают, что спустя несколько занятий крохи становятся более открытыми, у них увеличивается словарный запас, и в будущем им легче даётся привыкание к будням в школе. Администратор расскажет вам, какие здесь есть программы для интересующего вас возраста.
Маленький хулиган или застенчивый молчун — здесь рады всем!
Вас будут ждать по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Депутатская, д 121. График работы: Пн-Пт: 07:30-18:00.
Получить больше информации об услугах центра можно позвонив по номеру телефона +7 345 250-09-08 или посетив веб-сайт stupenki.com.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/detskij-razvivayushchij-centr-rechevoj-napravlennosti-stupenki_13306479/