Детский сад-центр Город детства (рейтинг в нашем справочнике — 4) приглашает всех малышей, которые любят узнавать новое и хотят больше времени проводить за общением с другими детьми. Здесь маленьких жителей Тюмени будут ждать заботливые преподаватели, которые приготовили им много игр и заданий, направленных на развитие коммуникативных навыков, мелкой моторики, речевого аппарата и памяти. Мамы и папы, чьи ребятишки приходят сюда, отмечают, что со временем крохи становятся менее стеснительными, у них пополняется словарный запас, и в дальнейшем им легче даётся адаптация к учёбе в школе. О том, какие программы предусмотрены здесь для интересующего вас возраста, вам расскажет администратор.
Не имеет значения, какой характер у вашего озорника — здесь постараются отыскать к нему подход и помогут стать частью команды.
Садик ждёт детей по адресу: г Тюмень, ул Ю.-Р.Г.Эрвье, д 12 к 1.
Узнать дополнительную информацию об услугах садика можно позвонив по номеру телефона +7 912 920-73-35.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/detskij-sad-centr-gorod-detstva_13349441/