8 (495) 147-58-97 8 (495) 147-58... — показать

Отзывы о компании Два колеса

8 (495) 147-58-97 8 (495) 147-58... — показать
г Тюмень, ул 50 лет Октября, д 118
9 этаж , офис 910

Отзывы про Два колеса (5)

Первое время было непросто привыкнуть к ритму, но руководство и коллеги помогали, отвечали на вопросы. Условия работы достойные: велосипед в порядке, экипировка комфортная, перерывы дают. Не скажу, что легко, но справиться реально, особенно если любишь движение.
Два колеса
Добрый день, Максим. Спасибо, что делитесь впечатлениями! Всегда готовы оказать Вам поддержку и сделать все, чтобы работа приносила удовольствие!
Хорошее место для старта. Понравилось, что обучение не поверхностное, дают реальные знания. Заказов хватает, чтобы заработать.
Два колеса
Добрый день, Федор. Благодарим за обратную связь, мнение каждого сотрудника для нас ценно! Спасибо, что делитесь впечатлениями с нами и другими пользователями.
До этого была похожая работа в другой компании, и скажу прямо здесь всё организовано намного лучше. Во-первых, поддержка действительно работает. Если возникают вопросы не нужно ждать часами, чтобы тебе ответили. Во-вторых, дают адекватную экипировку и нормальный велосипед. И, что самое главное, никто не "кидает" с деньгами.
Два колеса
Добрый день, Даниил. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады узнать, что работа оправдала Ваши ожидания!
Понравился дружественный коллектив и атмосфера. Никто не давит, всегда готовы помочь. Работа не самая лёгкая, но если любишь активный ритм, то здесь будет комфортно.
Два колеса
Добрый день, Ангелина. Благодарим за мнение и оценку, нам приятно. Мы поддерживаем своих сотрудников и рады узнать, что работа оставила приятные впечатления!
Подрабатываю на велосипеде после пар. Чаевые оставляют редко, зато за месяц накопил на новый телефон. Минус — зимой дороги не чистят, пару раз чуть не упал. Зато город выучил так, что друзья зовут живым навигатором.
Два колеса
Добрый день, Лев. Спасибо, что выбираете нас! Всегда готовы оказать Вам поддержку и сделать все, чтобы работа приносила удовольствие!
Два колеса на карте