8 (982) 962-91-628 (982) 962-91... — показать

Оздоровительно-образовательный центр санаторного типа Энергетик в Тюмени Сеть

8 (982) 962-91-628 (982) 962-91... — показать
Тюменская обл, Тюменский р-н, тер автодороги Тюмень-Криводанова (Территория автодорога Тюмень-Криводанова), км 28-ой, стр 1
Круглосуточно

Про «Оздоровительно-образовательный центр санаторного типа Энергетик в Тюмени»

Детский оздоровительный комплекс «Энергетик» был создан на базе городского образовательного центра «Пламя» под патронатом администрации Тюмени в 2006 году.
Основными направлениями деятельности санатория «Энергетик» являются:

- создание комфортных условий для реабилитации, оздоровления, отдыха взрослых и детей путем реализации комплексных услуг, которые направлены на укрепление здоровья и профилактику различных заболеваний;

- внедрение противоэпидемических и санитарных норм;

- приобщение отдыхающих к закаливанию организма, занятию физкультурой и спортом, а также формирование основ здорового образа жизни;

- развитие общей культуры населения в направлении охраны здоровья.

Кроме прекрасной материальной базы в центре «Энергетик», получила отличное развитие и методическая база. Сотрудниками комплекса разработано и внедрено более 20 авторских программ. Самая популярная и широко известная программа «Вожатский семинар» о методах профессиональной подготовки вожатых широко применяется на практике.

За время своей работы ЗОФОЦ «Энергетик» неоднократно был награжден призами и дипломами от Администрации Тюмени, МЧС России, департамента соцразвития Тюменской области, департамента молодежной политики Ямало-Ненецкого АО и пр.

Детские лагеря 2

Лето в "Энергетике"57 400 руб. за 14 дней
Заезды выходного дняот 2800 руб. за 1 день или 4 часа
Внеканикулярные смены28 700 руб. за 7 дней
3-х дневные заездыот 5800 руб. за 3 дня

Отзывы про Оздоровительно-образовательный центр санаторного типа Энергетик в Тюмени (16)

4.6
Достоинства
Мне очень сильно понравились мероприятия, педагоги, дискотеки. Хорошая территория, отличные и дружелюбные вожатые, в общем и целом мне тут было комфортно и я приеду сюда ещё раз!
Моему ребенку очень понравилось находиться в центре, хотя он был в нем впервые. Больше всего приятно впечатлили вожатые и организация отдыха. Мой сын привередлив в еде, но питание ему тоже очень понравилось. Он приехал отдохнувшим и довольным.
Мне понравилось абсолютно всё! Досуговые мероприятия были отличными, питание в столовой всегда на высшем уровне, и медицинские процедуры тоже отличные.
Сын отдыхал в этом оздоровительном лагере с классом и остался очень доволен. Ему понравилось всё — и выступления на сцене, и распорядок дня, и дискотека. Проживание было комфортным, питание тоже понравилось. Вожатые оказались неплохими, поэтому он ничего плохого не говорил.
Раньше мой ребенок посещал центр вместе с педагогом в учебный год на неделю-две, нам всё нравилось. Ребенок любит вожатых и развлекательные мероприятия, такие как дискотеки и конкурсы со значками и наклейками.

Реквизиты организации

Фактический адрес:
625037, г. Тюмень, ул. Ямская, д. 87 а, офис 414
ИНН:
КПП:
Оздоровительно-образовательный центр санаторного типа Энергетик в Тюмени на карте