А вы можете представить свой день без использования техники, будь то пылесос или смартфон? Инженерные идеи упрощают наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают выходить из строя и приходится думать об их замене. Магазин Фабрика кухни Хай-Тек в Центральном административном округе предлагает широкий выбор электроники и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут выбрать вещь с учётом как технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь продают мебель. Хотели бы частично обновить пространство: разделить на зоны и добавить света, придав ему "ламповости" или, напротив, некой строгости? Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора эргономичной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.
Помимо выше названного, в магазине есть кондитерские изделия, часы, товары для дома.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: hitek-mebel.ru. Телефон организации: +7 345 222-31-40. Компания Фабрика кухни Хай-Тек в Центральном административном округе располагается по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Газовиков, д 53.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/fabrika-kuxni-xaj-tek-v-centralnom-administrativnom-okruge_13313593/