Франчайзинговая сеть магазинов КрепыЖ на Абрикосовой улице - это торговая фирма. Современные технические решения облегчают наш быт, однако в ходе эксплуатации любые машины склонны ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Компания предлагает широкий выбор электронных устройств и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут определить нужную модель с учётом как технических преимуществ, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь вы можете найти снаряжение для туризма и отдыха. А также товары для рыбалки. Здесь рады видеть любителей активного досуга на свежем воздухе, а его сложно представить без нержавеющей посуды, пенки, походного рюкзака, палатки или же фонариков.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт организации: zakrepi.ru. Телефон: +7 804 333-41-40. Франчайзинговая сеть магазинов КрепыЖ на Абрикосовой улице располагается по адресу: Тюменская обл, Тюменский р-н, с Кулаково, ул Абрикосовая, зд 37.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/franchajzingovaya-set-magazinov-krepyzh_13341035/