Франчайзинговая сеть магазинов КрепыЖ на Западносибирской улице - это торговая фирма. Современные технические идеи облегчают нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Компания приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники и бытовой техники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы помогут выбрать вещь исходя как из функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь вы можете найти снаряжение для туризма и отдыха. А также товары для рыбалки. Здесь рады видеть фанатов активного времяпрепровождения вдали от городской суеты, а его вряд ли можно представить без водонепроницаемых мешков, пенки, спальника, походного рюкзака или же газовой горелки.
Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 804 333-41-40 или посетите сайт zakrepi.ru. Франчайзинговая сеть магазинов КрепыЖ на Западносибирской улице располагается по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Западносибирская, д 41.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/franchajzingovaya-set-magazinov-krepyzh_13354228/