8 (345) 257-45-15 8 (345) 257-45... — показать

Отзывы о компании Heritage School

8 (345) 257-45-15 8 (345) 257-45... — показать
+7 345 257-... +7 345 257-45-15 ещё
г Тюмень, ул Федюнинского, д 30 к 5

Отзывы про Heritage School (32)

Heritage это самая лучшая школа с эффективным и хорошим образованием, которая готовит к сдаче международных и российских экзаменов, что в дальнейшем позволит поступить ребенку в любой ВУЗ мира.
Каждый день мы с мужем наблюдаю за тем, как мой ребенок обучается в Международной школе Heritage. Нас переполняет гордость и спокойствие за дочку. Это место действительно представляет собой образцовое учебное заведение. Хорошая атмосфера и добрые учителя. Как родитель, я чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что наш ребенок получает знания от лучших специалистов, и это, безусловно, радует. Помимо этого, что не мало важно, дети дружные и легко находят общий язык между собой. Педагоги делают все чтобы они были дружны. Heritage действительно оправдывает ожидания.
Очень переживали. Когда переводились из другой школы в эту. Но всё в порядке. Сын быстро адаптировался быстро. Атмосфера в классе невероятно дружелюбная. Сами учителя вовлечены, понимают и поддерживают детей. Наш сын теперь наслаждается уроками, играет с друзьями, развивает свои таланты и увлечения. Мы видим, как он растет и развивается. У ребенка наконец-то появилась уверенность в себе и желание учиться! Рекомендуем школу всем, кто хочет, чтобы их дети учились с удовольствием и радостью.
С удовольствием ходим в школу Heritage. Наша дочь, которая начала учёбу в 5 лет, быстро адаптировалась благодаря внимательным учителям. Условия для обучения хорошие. Программа обучения разнообразна. Высокий уровень сервисов радует: от питания до дополнительных услуг. Питание кстати очень вкусное и 4 раза в день. Мы очень довольны выбором и уверены, что это обучение откроет новые горизонты для нашей девочки!
Мой ребенок очень доволен школой в Heritage! Он всегда был стеснительным, но здесь, благодаря учителям, он нашел друзей, стал более уверенным в себе и проявляет интерес к учебе. Педагоги грамотно раскрывают каждого ребенка. Прекрасная атмосфера и хорошая программа - все сошлось в Heritage. Эта школа дала мне уверенность за сына и его будущее.
Эта международная школа считается самой лучшей среди моих знакомых в Тюмени. За 4 месяца обучения у моего сына очень подтянулся английский. Спасибо большое за такие возможности.
Мы были приятно удивлены высоким уровнем школы Heritage. Она заботится о каждом ребенке, предоставляя качественное питание, безопасную среду и профессиональную помощь в решении любых вопросов. Дочка веселая уже нашла себе друзей, учителя | прикладывают усилия к тому чтобы все дети были дружны и спокойны. Мой ребенок тянется к знаниям. Теперь мы можем быть спокойны за своего ребенка и уверены, что оно получает лучшее образование без вреда на здоровье!
Школа развивает творческие способности и помогает детям расти счастливыми и уверенными в себе. Дети в безопасности, пятиразовое питание, нет такого, что дети с кем-то в конфликте учителя делают все, чтобы они развивались не только новыми званиями, но и учились общаться между собой. Мы рекомендуем Heritage всем родителям, которые хотят лучшего для ребенка.
Мы довольны тем, что выбрали Международную школу Heritage для нашего ребенка. Наша дочь начала учиться здесь и за короткое время мы увидели, как она раскрылась и полюбила учёбу. Учителя профессиональны, внимательны и окружены поддерживающей атмосферой. Разнообразие активностей и программ позволяет найти себя. У дочери появилось много новых хобби. Рекомендуем.
Действительно очень хорошее место для образования детей,все предельно понятно,все просто четко.Мне очень понравилось все сделано исключительно для детей,однозначно рекомендую всем это место, Спасибо Вам огромное за ваш бесценный труд)))
Действительно хорошее место для образования детей! У нас двойня и каждый доволен как слон. Кампус очень современный. Атмосфера в школе дружелюбная и комфортная. Сервера не виснут, электронная система работает быстро. Мы выбрали эту школу и не жалеем ни капли!
Знаю что такое реально хорошее образование. Всё в меру, как нужно. Что касается платежей и всех остальных вопросов с оплатой - всё прозрачно. Поэтому, если вы только присматриваетесь к тому, куда отдать ребёнка, я очень рекомендую. Не пожалеете!
Давно хотели окружить сына именно такой средой, где он будет чувствовать себя счастливым и вовлеченным. Преподаватели здесь нацелены действительно на результат, видно, что любят детей и свою работу, на встречах подробно рассказывают именно про моего ребенка, нет никаких общих собраний из советского союза. Формат уроков всегда интересный и выстроен четко. Качество образования - супер. Иногда даже жалею, что в моем детстве не было такого. Организационно не без косяков, конечно, но еще научатся. Желаю дальнейшего успеха и развития этой школе!
Подруга порекомендовала эту школу. И мы остались очень довольны выбором. Большая просторная школа и классы, безопасная территория, большое внимание уделяется спорту и изучению Английского языка с педагогами носителями. Ребенок доволен.
Отмечу высокий уровень организации образовательного процесса и воспитательной работы в школе. Директор может быть строгим, но всегда выслушает ребенка и поможет, если нужно. Учителя вникают в вопросы детей, помогают понять предмет, а не просто читают лекции. Мы перешли из другой школы и здесь можно почувствовать разницу
Очень нравится наша школа, большая территория, а самое главное безопасная. Обучение проходит по двум программам - британской и российской, что в дальнейшем позволит поступить ребенку в любой ВУЗ мира.
Школа достойная. Уровень образования отличный, не бойтесь, тут все серьезно. Уроки реально качественные и эффективные. Детей в классах мало, после нашей гимназии (не буду говорить какой, но все сами знают) это просто глоток воздуха. Прогресс виден явный. Классы просторные и современные, стены не давят (как это обычно в других школах было)наю что такое реально хорошее образование. Всё в меру, как нужно. Что касается платежей и всех остальных вопросов с оплатой - всё прозрачно. Поэтому, если вы только присматриваетесь к тому, куда отдать ребёнка, я очень рекомендую. Не пожалеете!
Школа Heritage предоставляет для моего ребёнка самое лучшее качество обучения. Дочь ходит уже второй год. Очень благодарна!
Международная школа Heritage в Тюмени - это прекрасное место для получения качественного образования. Ребенок здесь не только учится, но и развивается как личность , занимаются его воспитанием, привлечением к чему-то новому, показывают какой большой и разнообразный мир.
Пишу положительный отзыв. Обстановка в Heritage очень приятная. Видно, что ученики здесь обучаются с удовольствием. Особенно хочется отметить разнообразие дополнительных образовательных программ и работу мс Кейт. Ещё плюс, абсолютная безопасность и круглосуточная охрана.
В школе Херитаж царит очень добрая, уютная и доброжелательная атмосфера. В школе уделяют внимание не только учебному процессу, но и способностям каждого. Родители могут быть уверены, что их дети получат лучшее образование и поддержку в этой школе.
Отличная международная школа Heritage с опытными преподавателями и индивидуальным подходом к каждому ученику. По моему опыту ребенок здесь получает не только знания, но и развивает навыки самостоятельности и креативности - все очень открытые, дружные, много занятий в кружках после обеда, все время какие-то интересные проекты, мероприятия, экскурсии. в том году даже пожарная машина приезжала.. Преподаватели не только хорошо учат детей, но и очень приятные сами по себе, мс Галине и мс Яне отдельное спасибо за понимание и помощь
Международная школа Heritage в Тюмени - это прекрасное место для обучения детей. Преподаватели которым не все равно, отлично отстроенные процессы (бывают, конечно, нюансы, но все решаемо и надо проще относиться, все мы люди). В родительском комитете всегда доброжелательная обстановка тоже, мне очень нравится какие семьи вокруг себя собрала школа, все на одной волне.
Долго выбирала школу, много изучала и ходила на дни открытых дверей в Свою, Еврогимназию, Аврору. Здесь после посещения школы сомнений больше не осталось. Сейчас уже ходим несколько месяцев. Удивительно, но ребёнок обожает ходить в школу. Им интересно преподают, развивают с разных сторон. Не просто учат по учебнику, а заинтересовывают ребёнка. Вижу большие успехи, дочка уже знает больше и лучше, чем её ровестницы из другой школы. Так что, делайте выводы)
В международной школе Heritage уделяют внимание не только знаниям, но и творческим способностям и личностному развитию. Ребенок с удовольствием посещает занятия и активно принимает участие в школьной жизни. Огромный плюс - это местоположение школы. У неё огромная территория и находится она далеко от центра,вдали от всей суеты плюс чистый воздух. Ребёнок полностью погружается в новую, красивую, чистую среду + формирует насмотренность
Я довольна выбором школы. Дочка довольна, приятно, что идет в школу с радостью. атмосфера даже другая, чем в остальных школах городских, даже частных. В класах не больше 22 человек (прям прописано в договоре, поэтому точно без сюрпризов).Учителя очень профессионально подходят к своей работе, отвечают на вопросы, всегда готовы встретиься и помочь как-то, сориентировать в успехах или неудачах ребенка, подсказывают как помочь, психолог тоже участвует активно в жизни. Нам очень нравится, поэтому рекомендуем всем.
Услышали о школе от знакомых и сходили на день открытых дверей. Была поражена уникальным стилем корпуса, чистотой и уютом в стенах школы, очень просторные классы, ресторан, спортзал Современная техника, мебель- все очень красиво и свежо, современно. Детям просто даже находиться в здании приятно за счет того, что мало детей в классе можно получить индивидуальный подход, тут нет такого конвеера как в известных гимназиях
Отмечу высокий уровень организации образовательного процесса и воспитательной работы школе. Директор может быть и строгим, и справедливым, но всегда ребенка выслушает и поможет, если нужно, мр Весселу отдельное спасибо. Нравится, что учителя вникают в вопросы детей, помогают понять предмет, а не просто как лекцию читают (такое было в прошлой школе у нас, хотя она и весьма известная и даже топовая). Мы перешли из другой школы и здесь можно почувствовать разницу.
Школа Херитейдж — лучшая международная школа в нашем городе. Сильная учёбная программа, часть предметов преподают носители. Есть научная лаборатория, спортивный класс,зал для хореографии с зеркалами, клубы по интересам. Просторный, светлый корпус. Современная образовательная техника, комфортная мебель. А в классе максимум всего 22 человека. Точно больше не посадят. По договору прямо ограничение. Для детей обеспечивают максимальный комфорт и возможность развиваться.
Гордимся с мужем, что выбрали для своего ребенка международную школу Heritage. Преподаватели здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Администрация очень адекватная. Бывают, конечно, вопросы, но это как везде. Тут хотябы нас слышат. Плюс, за счёт небольшого количества детей в классе, ни один не обделен вниманием. Учебный процесс построен таким образом, что дети не только получают знания, но и развивают креативное мышление и коммуникативные навыки. У меня дочь с удовольствием ходит в школу, что для меня очень важно. Рекомендую Heritage всем родителям, кто ищет качественное образование и хорошую среду для своих детей.
Мы очень довольны школой и учителем. Класс совсем маленький, обучение почти индивидуальное, дети быстро сдружились. У школы своя кухня, сильная служба безопасности и много дополнительных кружков. Очень рекомендую.
Мы совсем недавно переехали и пошли в садик при международной школе Heritage. Школа только открылась в сентябре. Все новое, чистое. Деток туда берут с трех лет. Дочка у меня человечек непростой и обычно долго привыкает ко всему новому. Но здесь же все пошло, как по маслу с первого дня. Во многом благодаря работе психолога, которая помогла ей легче влиться в коллектив. Приятные воспитатели, отзывчивые и внимательные. Уже сейчас идёт подготовка к школе, по британской программе они идут с опережением. Это уникальная возможность поднять знания ребёнка до высокого уровня. По окончанию школы получим сертификат об образовании по двум программам: российской и британской. С такими документами можно спокойно поступать в солидные университеты зарубежья, пока это возможность ещё осталась.
Heritage School на карте