А вы можете вообразить свой день без участия техники, будь то электрический чайник или видеокамера? Инженерные решения упрощают нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию выходить из строя и им может потребоваться замена. Интернет-магазин электроники и бытовой техники LOGO.ru на улице Ворошилова занимается реализацией электронных устройств и быттехники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы помогут подобрать модель исходя как из технических требований, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и аксессуары к ним (защитные плёнки на экран, сменные чехлы, запасные кабели для подзарядки, bluetooth-гарнитуры и т.д.).
Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.
Сайт: www.logo.ru. Телефон организации: +7 800 700-28-20. Интернет-магазин электроники и бытовой техники LOGO.ru на улице Ворошилова располагается по адресу Тюменская обл, г Заводоуковск, ул Ворошилова, д 26А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/internet-magazin-ehlektroniki-i-bytovoj-texniki-logo-ru_13322163/