Интернет-магазин ОнЛайн Трейд в Тюмени - это торговая фирма. Инженерные и дизайнерские решения позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любые машины начинают терять в производительности и становится актуальным вопрос их замены. Компания предлагает широкий выбор электронных устройств и быттехники, а также сопутствующих комплектующих. Сотрудники помогут подобрать модель с учётом как технических требований, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (защитные плёнки, необычные чехлы, наушники, запасные кабели для подзарядки и тому подобные).
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.
Сайт: www.onlinetrade.ru. Телефон организации: +7 345 257-80-72. Интернет-магазин ОнЛайн Трейд в Тюмени располагается по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул 50 лет ВЛКСМ, д 63.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/internet-magazin-onlajn-trejd_13350387/