Кафе узбекской кухни на Московском тракте (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает всем, кто проголодался, попробовать любимые блюда жителей Ташкента. Местные повара советуют не переживать, что в меню не будет знакомых позиций, ведь кухня Узбекистана известна далеко за пределами страны. И сегодня сложно встретить человека, который бы ни разу в жизни не ел лагман, шашлык или самсу. Предлагаемые тут кушанья сочные, сытные, их, как правило, сдабривают зеленью и специями. Но особого внимания заслуживает плов: известны десятки его разновидностей, он бывает даже свадебным или церемониальным.
Кроме того, компания работает как шашлычная, пельменная и хинкальная. В меню, помимо прочего, имеются блюда грузинской кухни.
Компанию можно найти по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, тракт Московский, д 120 стр 2. Для получения дополнительной информации звоните по телефону +7 345 221-89-59. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-19:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/kafe-uzbekskoj-kuxni_13330486/