А вы можете вообразить свой день без использования техники, будь то пылесос или видеокамера? Современные технические идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любые устройства склонны во всех смыслах устаревать и становится актуальным вопрос их замены. Комиссионный магазин-сервис Деньги сразу на улице Республики занимается реализацией электроники и быттехники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут подобрать модель исходя как из функциональных преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь вы можете найти смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (защитные плёнки, bluetooth-гарнитуры, необычные чехлы, портативные аккумуляторы и прочие).
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 345 296-90-50 или загляните на сайт деньгисразу72.рф. Комиссионный магазин-сервис Деньги сразу на улице Республики располагается по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Республики, д 188.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/komissionnyj-magazin-servis-dengi-srazu_13323980/