8 (345) 268-77-22 8 (345) 268-77... — показать

8 (345) 268-77-22 8 (345) 268-77... — показать
+7 345 268-... +7 345 268-77-22 ещё
Тюменская обл, г Тюмень, ул 30 лет Победы, д 33
10 офис; 2 этаж

Отзывы про Компания КрепежЦентр на улице 30 лет Победы (13)

Покупали тут все для ремонта новой квартиры, цены приемлемые, и порадовало что ассортимент большой, можно купить все в одном месте
Хорошая компания! Большой выбор товаров, цены приемлимые. Консультанты вежливые подскажут и расскажут о товаре. Спасибо.
Качественная продукция, цены у них хорошие прямо от производителей. Большой выбор товара, т.к. имеют свой огромный склад. Работой их очень довольна.
Зашёл в КрепежЦентр на Победы за крепежом для гаража. Консультанты подсказали, что нужно, всё было в наличии, цены нормальные. Парковка удобная, обслуживание быстрое. Рекомендую!
Достаточно большой выбор инструментов, магазин в котором можно найти всё, что тебе необходимо для ремонта. Мы приобрели то, что нам было необходимо, так ещё и муж решил дрель приобрести. Все взяли в одном месте. Рады
Хорошая компания. Покупал здесь ударную дрель ДУ-600. Отмечу большой выбор и качество продукции. Сотрудники помогли сделать правильный выбор. Есть сервисная поддержка клиентов.
Я недавно посетила магазин бензоинструментов и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент и отличное качество товаров. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли мне выбрать идеальный инструмент для работы в саду. Цены вполне разумные, а также есть возможность получить консультацию по использованию. Обязательно вернусь снова!
Хочу оставить положительный отзыв об этом магазине! Здесь я нашла всё, что нужно для домашнего хозяйства и работы на даче. Ассортимент просто впечатляющий: от садовых инструментов до мощных электроприборов. Приятно удивило качество товаров и профессиональные консультации сотрудников. Очень помогли выбрать подходящий инструмент, который легко справляется с задачами. Отличное соотношение цены и качества! Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежные инструменты для работы и ремонта!
Муж покупал здесь инструменты для постройки бани. Выбор инструмента очень большой,и не дорого
Приобретали в этой фирме различный инструмент для работы на даче. Очень понравился ассортимент и качество инструмента. Менеджеры активно помогают с выбором
с мужем покупаем здесь различные инструменты. очень нравится огромный выбор товаров. ездим сюда часто, это самый большой магазин в Тюмени еще и с адекватными ценами. рекомендую
Недавно приобрела бензоинструмент от компании, и осталась очень довольна! Инструмент оказался мощным и надежным, что значительно упростило мне работу в саду. Особенно понравился бензокос, который легко справляется с любой травой. Упаковка и инструкция были на высшем уровне, что тоже немаловажно. Рекомендую всем, кто ищет качественный инструмент для дачи или сада!
Приобрели тут дрель ударную и бур по бетону. Всё работает без нареканий)
Компания КрепежЦентр на улице 30 лет Победы на карте