Вряд ли возможно представить домашние хлопоты каждого из нас без обтирания полотенцем или сон без любимой подушки и укрывания одеялом. За комплектом постельных принадлежностей вам предлагают обратиться в магазин Компания по продаже чехлов на мебель и текстиль. В данном месте предоставлен выбор простыней, пододеяльников и наволочек всевозможных цветов, с изображениями и без (конфигурация обозначена на упаковке). Также тут можно купить полотенца для кухни и ванной и другие предметы домашнего текстиля.
Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В таких бытовых универсамах имеется возможность как купить определённый штучный товар, так и, если нужно, основательно закупиться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые, кстати, выгоднее покупать в большем объёме.
Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 906 801-24-91. Компания по продаже чехлов на мебель и текстиль находится по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Некрасова, д 10.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/kompaniya-po-prodazhe-chexlov-na-mebel-i-tekstil_13355425/